Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, В этой области лица, где смас накладывают и сшивают, толщина смаса 1-1,5 мм приблизительно. Постепенно эти слои плотно срастаются, так что особого значения это иметь не будет в изменении ширины лица. Может так казаться из-за отека после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала оп 1.07.2025 Deep plane фейслифтинг+малярный липолиз.
Во Фрау делал доктор Исхаков Байрас Рустамович. Операция прошла у меня хорошо. Реабилитация проходит спокойно. Ну тут я сама настроена на хороший результат. Фото до и фото через несколько дней. Сейчас синяки только на скулах остались. Пусть хоть сколько они держатся лишь бы избавиться от малярных мешков. Админ пропусти отзыв о докторе. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Долго думала,и решилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Да Тегай мне сказал, что медиальная входит( липосакция подбородка и жир под платизмой тоже уберут). Нет висок сюда не входит. Он мне хочет круговую блефаропластику делать, я верхнюю не буду делать, у меня там совсем совсем чуть-чуть… Выходцев тоже сказал, пока не трогать. Но Тегай Дип не делает.Поэтому если сюда ещё височку у него включить- выйдет больше Миллиона. За такие деньги я сделаю чистый дип с височной и нижнюю блефаропластику у других …Он делает Спэйс и говорит это одно и тоже.. @Влада Н, Влада, правильно я понимаю, что и при Спэйсе и при Дипе лишний Смас никогда не отрезают- а накладывают и сшивают? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Выходцев объяснил, по поводу смаса, что где-то иссекается и сшивается встык, а в каких-то местах накладывается. По показаниям. Это технические детали, которые будет решать хирург во время опи.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, мне просто интересно , как именно вам будут нижнюю блефаро делать , у меня тоже есть пустоты под глазами . Поэтому очень интересен будет ваш результат и метод )
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat,
У неё грыжи под нижними веками. Я надеюсь, ей врач сделает жиросохраняющюю блефаропластику и её собственный жир из грыж разложит по носослёзке ( у меня так будут делать) @Веледа, Я думаю, это твоя судьба! Что то тебя отнесло от того доктора…. от той оп. Отекают тут все девушки по разному, даже у cindi через полгода всё ещё появляется отёк. Как все говорят: окончательно всё у году устаканится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же крутой результат! Прямо как бабушка и девочка, доктор волшебник ) Странно, в его телеграме смотрю, иногда кажется, что брыли как-то недотянул немного кому-то, овал как-то можно было и порезче сделать... Кто же тут на форуме - у всех результаты просто сказочные какие-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, У нее нет никаких пустот, а мешки, внутри жировые пакеты, которые будут перераспределять(убирать) и лишняя кожа. Те совершенно другая стратегия операции, чем у тебя, если конечно ты захочешь блефаропластику, Зачем??. Твоя стратегия, через год, легкая липосакция, возможный липофилинг под глазами. И оставить в покое лицо, вот честно. Не обижайся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я б сама так хотела от него отстать хотя бы на время , ну по крайне мере с внешней стороны точно , все ровно ничего сейчас делать не буду. Но я же наконец-то добилась EMG ( Электронейромиография). И у меня поврежден нерв , хоть мне и до этого говорили и по ощущениям и рефлексии лица я это чувствую постоянно, но подтвердить то они подтвердили , но говорят , что с этим ничего не поделать и или сам восстановится или уже так и будет . Но разве на самом деле ничего с этим не сделать ? Я не раз видела , что в России сразу после операции начинают комплекс процедур
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Посмотри тему, под названием Парез после операций там все расписано. Так у тебя что ЭНМГ показало, нет проводимости?снижена проводимость? У меня падала бровь, где то к году восстановилось
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16389 Вот тема. Вообще повреждения нервов при операции неизбежны. Все эти мурашки под кожей, это как раз оно. Часто нервы пережимаюся отеком, а доительное пережатие вредно, для чего с отеками борются. Но как правило все восстанавливается. И на ЭНМГ если есть проводимость, хотя бы частичная, все будет нормально, вочти всегда.
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если хочешь, напиши мне в личку. Каждый раз, когда что то кажется, посылай доктору фото и записывай сообщение. Не стесняйся, лучше перестраховаться чем что то пропустить. И 100% у меня тоже через неделю, даже дней 8, отек был МАХ, не на 3й день, как они говорят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо что описала свою историю, есть похожие моменты у меня тоже ![]() А в этот раз, я решила что пока не достаточно денег лететь весной, и отменила ОП, перенесла квартиру и билеты, решила буду лететь осенью. У меня накатило такое депрессивное состояние, я стала резко больше кушать, заедать его, и поняла что до осени я свои КГ обратно так наем. Связалась с офисом доктора и восстановила свою ОП, восстановила квартиру, билеты ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не думаю что это так, мне точно ничего не накладывали, так как лицо уже стало, что для меня очень хорошо, я спрошу об этом у Баладина, чтоб обьяснил где он что обрезал? Не знаю как он может на пальзах это показать, он мне уже сказал после ОП что не меньше чем по 5 см с каждой стороны убрал... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, посмотрите это видео, поставьте русские субтитры, здесь всего 2.5 минуты. Я когда то пыталась именно об этом сказать, но на меня так налетели тут, что пришлось ретироваться, но я осталась при своем мнении, которое у меня базируется на понимании процесса переноса тканей, когда связки рассекаются и делаются вместо них швы, которые в последствии заростают еще и фиброзом, то есть, сами эти "связки" они не растягиваются и они в новом положении так и будут, и это, в принципе, результат на всю жизнь, если поддерживать лицо одним весом и косм. уходом. Да, кожа будет стареть, да можно наесть жир и растянуть кожу, потом похудеть и она обвиснет, но сам каркас лица уже будет в новом положении навсегда. Если эту ОП сделать уже после 55, или под 60, когда все уже опало после менопаузы, то этот новый каркас, поднятый в изначальное положение, будет держать лицо до конца жизни. Я так вижу для себя. Если потом что и подделать надо будет, лет в 70, то это будет какой нибудь мини СМАС. Надеюсь на такой долгий результат. Вот доктор здесь обьясняет это. Видео называется: Как долго сохраняется результат после глубокой подтяжки лица (Дип Плэйн файслифт): . |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, думаю, как бы не пожалеть об этом скоропалительном решении... Ничего с врачом на разметке даже не обговорила. Была как пьяная будто... Сейчас видок у меня такой, жесть. Вообще уже не уверена, сама она меня оперировала или нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не делает, если у нас даже акционерка с дипом?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=3