Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фото наверно всем делали, и мне тоже)
|
|
![]()
@Мария Нечаева, у меня 28июня была сложная открытая риносептопластика, я две недели в Москве провела и домой приехала, показываю сестре и маме где надрез был а они только в очках заметили))))) теперь я знаю что поговорка как на собаке это про меня))))
Так что рубцы дело индивидуальное.У меня от такой тоненький был как ниточка . |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, видела тебя в тг у Лены, как красиво получилось, и какая ты счастливая, поздравляю!)))
|
![]()
@Ellen_1806, спасибо, счастливая не то слово.
Знаете сколько раз в день я в зеркало смотрю? 100))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, верю верю!!))) По твоим глазам и улыбке видно, как ты довольна!) ещё бы! Ты внешне даже моложе выглядеть стала, и улыбка очень тебя украшает)) я уж молчу про новый носик, прям твой!))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер.
Сегодня прошла моя консультация с Валентином Андреевичем. Соглашусь со всеми, доктор располагает, спокойно и вежливо общается. Все подробно объяснил. Наши видения на форму носа совпали, а это большой плюс 😌 Конечно, очень хочется победить, но пусть победит тот кому это действительно нужно😊 Всем желаю удачи ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
Мой отчет о консультации.
Была лично на приеме у Валентина Андреевича, в клинике "Госпиталь Мира" на ВДНХ. Мне было так волнительно, но доктор очень быстро меня расположил, я задала просто кучу вопросов, он мне уделил целых 30 минут, за что я очень ему благодарна. Теперь зато знаю все нюансы про свой нос. Я долго не могла понять, что же именно мне в нем не нравится кроме горбинки, доктор мне сказал что все дело в длине кончика, то, что он смотрит вниз, в ширине носа и основании, который нужно заполнить. Знаю теперь все нюансы наркоза и постоперационного состояния)) показал видео, где пациенты дышат уже на второй день после операции (у меня был стереотип что нос не дышит полгода) Короче говоря, Валентин Андреевич меня так зарядил! У него такая энергетика, у меня было ощущение, что я уже просто после консультации преобразилась))) и такой теперь настрой боевой, уже завтра готова ехать оперироваться! Я прям чувствую, что это мой Доктор! Прикрепляю фото с места действия, в кабинете застеснялась фотать, зря наверное)) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне приснилось,что я не победила(так расстроилась…конечно( надеюсь еще на победу,но почему то кажется,что шансы минимальны(а так хочется исполнить мечту детства
|
|
||||
|
||||
![]()
Я зачитываюсь вашими отчётами! Была я врач, всем бы рино сделала, чтобы осчастливить)
|
||||
|
||||
![]()
А я же ещё и видеозапись экрана сделала во время консультации, но ватсап не разрешает записывать звук в видео. Но на второй телефон я сделала запись звука на диктофон.
И сейчас синхронизировала эти две записи. Ох!)) ещё раз прожила эту беседу!) Даже сама не понимаю, как, не задумываясь ранее о ринопластике, можно ТАК её захотеть после консультации. Это только в Докторе дело, точно! Независимо от выбора ВА, очень желаю Ему много благодарных пациентов в Москве! И они будут, точно!
|
||||
|
||||
![]()
Я себя уговариваю, что если моё и мне это сейчас надо - от меня не уйдёт) Но понимаю, что если не выиграю, расстроюсь оооочень сильно. Здесь многим девочкам нужна эта операция. Пусть у каждой будет возможность её когда-нибудь сделать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-то думала, что если уже была септо, то полдела сделано. А оказывается не только нет, особенно если она не очень удачна, но это ещё и осложнение, и теперь это повторка..
Цитата:
Всё происходит в своё время и в своём месте, как бы мы ни хотели приблизить или избежать этого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда, мне В.А. сказал, что 20 лет назад (когда мне делали) хирурги бережнее выполняли септо, так что есть надежда, что там не все удалено и есть возможность найти хрящи в нужном количестве. Эх, скорее всего мне не светит ничего в этой акции. Зачем хирургу морочиться практически со вторичкой (после септо), если есть полно целехоньких нетронутых носов, выбирай-не хочу. Ну, я бы на его месте так рассуждала)
|
||||
|
||||
![]()
Да ну брось, мы не знаем, чем будет руководствоваться Доктор при выборе, не гоняй плохие мысли) настраивайся на позитив, тем более ты и на второе место готова, так что нет ничего невозможного, границы только в нашей голове))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ого ты заморочилась с записью!))) я бы не додумалась даже до этого
@Edgy, я согласна с @Ellen_1806, у тебя есть все шансы, поэтому отставить уныние))) некоторые хирурги наоборот любят вызовы и сложные случаи, чтобы показать, что любая ситуация поправима, это даже интереснее, т.к. по рино немало повторок
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о дааа, заморочилась)) наученная опытом) у меня как-то была первая онлайн конса, тоже видеосозвон по ватсап. И я думаю - надо сделать запись экрана. А то, что ватсап не дает записывать звук во время видеозвонка, я узнала только когда решила пересмотреть запись
![]() ![]() так что "лайфак", может кому-то пригодится))
|
||||
|
||||
![]()
Прошла моя консультация с Валентином Андреевич ем он очень хороший доктор спокойный уравновешенный комфортный все чётко по теме ничего лишнего ну и за его деятельностью я уже минимум 5 лет наблюдаю и могу сказать что его работы мне нравится больше всех по этому очень хочу выиграть в конкурсе и получить самые красивый носик в мире
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что состоялась моя онлайн консультация! Во-первых, спасибо за такую возможность- услышать профессиональное мнение всегда очень ценно, не зависимо от результатов акции!
Во-вторых, Валентин Андреевич, все очень четко объяснил по форме носа и по тому, что оптимально пойдет именно мне. Девушки, желаю всем удачи ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а покажи фото носов, которые тебе ВА прислал.
И на какой результат ты ориентируешься . |
|
||||
|
||||
![]()
@Liya1101,только что прошла моя консультация с Валентином Андреевичем ,очень приятный и вежливый доктор .Обсудили ,что хотелось бы исправить .Доктор все четко объяснил ,виденье что нужно изменить в носике совпали )Очень довольна консультацией ✨Девчонки всем удачи 🍀
|