Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, один из отзывов
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже захотела эту Сестру посмотреть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, не буду такое смотреть. А я сразу расхотела)) |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ты посмотри! Там не про мерзость-пакость, там про все наши мучения, как стать красивой, даже червь мне с оземпиком аналогию показал ))) Этот отзыв прямой спойлер к тому, что будет происходить, но очень однобокий, я бы за такие отзывы штрафовала на отзовике кстати, по поводу золушки в этом фильме (дальше белым буду писать, чтобы не спойлерить) Золушка типичная. нам привычная была доброй. А к этой Золушке у меня негативное отношение, потому что с самого начала семья золушки хотела обмануть семью этой, якобы страшненькой, семьи. Пренебрежительное отношение к богатым родственникам, по необходимости, тоже отвернуло меня от этой золушки, плюс связь с конюхом, при этом пренебрежение к своим богатым, но с никакой родословной, родственникам. Да и мать тоже, думаю, с ума сошла, когда узнала, что из-за нового мужа её лишили всего её состояния. Так что тут сложная ситуация, не полюбила Я эту золушку, наоборот ))
|
||||
|
||||
![]()
Этот чел кстати 7 баллов фильму поставил. И сам отзыв не совсем уж плохой-плохой, а даже интересный. И согласилось с ним 348 людей.
Вообще мне нравятся костюмированные фильмы. Тем более фэнтези. Возможно и посмотрю. Но я чувствительная. Придется закрывать глаза на таких сценах. Походу пол фильма тогда с закрытыми глазами ![]() Вот весь отзыв: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне он не показался особо противным)) видала похуже и пореалистичнее. Тут как-то снято так, что не мерзость вызывает, а хи-хи. Но на червяке я ржала, тк в эти моменты у меня у самой что-то в животе происходило с подобными звуками)) фильм стоит посмотреть, хоть мне и не особо такое)) но разок можно, сильно разнообразить поивычные фильмы. Оценку хотела 5 поставить, но не поставила)) есть желание, чтобы люди посмотрели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, фильм старый, но я никогда не видела раньше, может быть и вы тоже.
Без истерики(2010) ![]() ![]() ![]() как в Викторианскую эпоху дамы справлялись с приступами недотраха. Ржачный)
|
||||
|
||||
![]()
Голодные игры .США .2012
Какой же ,всё-таки , классный фильм . Я его уже смотрела ,давно . Что-то пришло на ум перечитать книгу и пересмотреть . И вот что я поняла . Любое знаковое произведение ,несмотря на кажущуюся простоту ,всегда раскрывается и начинает играть по-новому всеми гранями . Это я повзрослела или с хорошим и крепким посылом всегда так ? И просто нужно в определенный момент времени быть готовой к принятию ? Сюжет Голодных игр никому не надо напоминать ,это классика . (Шоу на выживание ,где 24 подростка сражаются до смерти в прямом эфире ). Почему же в жизни всегда ,всегда страшнее чем в самых страшных фантастических произведениях ? |
|
||||
|
||||
![]()
Дикари . . США . 2007.
Вот странно это всё . Начала смотреть фильм из закладок ,непонятно ,когда и как там оказавшийся . И пол фильма я просто диву давалась ,как можно умудриться снять такую лютую хрень . Но ... с середины ,ближе к концу фильм стал хорошим . Представляете ? Пережить такую метаморфозу внутри самого же себя ?? Это я о фильме . Но и герои тоже прошли целый жизненный отрезок и сделали свои шаги в сторону мудрости . Особенно меня порадовала концовка ,это вау ! Удивительно . Обычно не бывает так ,но вот . Бывает )). Кратко по сюжету . Взрослым детям блудного папаши ,уже лет тому 20 с ними никак не контактирующему , поступает звонок .Оказывается ,он впал в деменцию и у него ничего нет . Дети решают ,как быть . Но не ругаются,не ссорятся -наоборот . Делают огромный шаг навстречу . К себе . Друг к другу . Благодаря такому странному решению : ухаживать за жестоким человеком ,давно ставшим чужим ,они находят в своей жизни такие силы ,о которых не знали . И всё сходится . И всё срастается . Так ,как нужно ,так ,как должно быть . Режиссером выступила женщина ,наверное ,поэтому , фильм так эмоционально доступен . Мужчина бы снял по-другому ,с кулаками в стену ,с метаниями . Здесь всё совершенно по-другому . Как-то доходчиво и легко . И хоть фильм не вау ,там ничего такого нет ,но от просмотра стало приятно ,ну вот и хорошо . |