Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же крутой результат! Прямо как бабушка и девочка, доктор волшебник ) Странно, в его телеграме смотрю, иногда кажется, что брыли как-то недотянул немного кому-то, овал как-то можно было и порезче сделать... Кто же тут на форуме - у всех результаты просто сказочные какие-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, У нее нет никаких пустот, а мешки, внутри жировые пакеты, которые будут перераспределять(убирать) и лишняя кожа. Те совершенно другая стратегия операции, чем у тебя, если конечно ты захочешь блефаропластику, Зачем??. Твоя стратегия, через год, легкая липосакция, возможный липофилинг под глазами. И оставить в покое лицо, вот честно. Не обижайся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я б сама так хотела от него отстать хотя бы на время , ну по крайне мере с внешней стороны точно , все ровно ничего сейчас делать не буду. Но я же наконец-то добилась EMG ( Электронейромиография). И у меня поврежден нерв , хоть мне и до этого говорили и по ощущениям и рефлексии лица я это чувствую постоянно, но подтвердить то они подтвердили , но говорят , что с этим ничего не поделать и или сам восстановится или уже так и будет . Но разве на самом деле ничего с этим не сделать ? Я не раз видела , что в России сразу после операции начинают комплекс процедур
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Посмотри тему, под названием Парез после операций там все расписано. Так у тебя что ЭНМГ показало, нет проводимости?снижена проводимость? У меня падала бровь, где то к году восстановилось
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16389 Вот тема. Вообще повреждения нервов при операции неизбежны. Все эти мурашки под кожей, это как раз оно. Часто нервы пережимаюся отеком, а доительное пережатие вредно, для чего с отеками борются. Но как правило все восстанавливается. И на ЭНМГ если есть проводимость, хотя бы частичная, все будет нормально, вочти всегда.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, думаю, как бы не пожалеть об этом скоропалительном решении... Ничего с врачом на разметке даже не обговорила. Была как пьяная будто... Сейчас видок у меня такой, жесть. Вообще уже не уверена, сама она меня оперировала или нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не делает, если у нас даже акционерка с дипом?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=3
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.plastic-surgeon.ru/show...67#post4194967 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Буду благодарна, если кто-то поделится контактами хорошего хирурга в Питере. В планах сделать нижнюю блефаропластику и нижнюю часть лица с шеей. Боюсь, чтобы не получилось "чужое" лицо и за нижние веки переживаю, чтобы не получились вывернутые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Просить контакты хорошего хирурга тоже самое, что просить фото красивого платья. От результатов присланного можно сильно фраппироваться. Тут никто не советует, но постят много отзывов и личных фото. Выбираете Вы исключительно сами и на свой вкус
|
||||
|
||||
![]()
Именно его ответ мне больше всех понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, странно рассуждать про каркас, который будет что-то держать навсегда. Процесс старения многогранный и не ограничивается старением связок и кожи. Дегенеративные изменения в связках и тканях не может остановить ни одна операция. Если уж уходить вглубь, то для начала стоит рассмотреть все процессы, которые сопровождают старение. Я уже отметила выше, что дегенерация идет во всех тканях и в костной в том числе. Даже, если представить, что связки пришили намертво и там еще фиброз образовался, то резорбция костей черепа все равно приведет к провисанию. С возрастом происходит истончение мышечной ткани, что тоже визуально опускает лицо. На этом форуме уже не раз ломали копья на этот счет. Да, будет, в любом случае, лучше, но говорить о «навсегда» некорректно.,
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Ну первые дни после операции для всех так себе, и видок жесть. Бугры, синяки, отеки. Это нужно просто пережить.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Наверное информативное видео ![]() ![]() Слушай а что такое Нэк лифтинг( или как то так звучит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это да, Но вот Блохин прооперировал свою жену, Козлов ВВ тоже прооперировал свою маму, видела в сториз… а это самые близкие люди, которыми не будешь просто так рисковать )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть старая тема про внешний вид хирургов
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11871 Но отсутствие операции у них на лицах, вообще не показатель рисков или чего-либо) Кто-то не придаёт этому значение, у кого-то просто нет времени на реабу, а у кого-то пластику не заподозришь) Хирурги, работающие с телом, делают операции и себе (не сами конечно), не думаю, что там рисков меньше. Если хотите продолжать, то в теме по ссылке плиз.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я не смотрела видео.
В переводе это просто подтяжка шеи, общее понятие, не методика. Так же как фейс лифтинг - просто подтяжка лица. |
Закрытая тема |
|
|