Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.plastic-surgeon.ru/show...67#post4194967 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Буду благодарна, если кто-то поделится контактами хорошего хирурга в Питере. В планах сделать нижнюю блефаропластику и нижнюю часть лица с шеей. Боюсь, чтобы не получилось "чужое" лицо и за нижние веки переживаю, чтобы не получились вывернутые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Просить контакты хорошего хирурга тоже самое, что просить фото красивого платья. От результатов присланного можно сильно фраппироваться. Тут никто не советует, но постят много отзывов и личных фото. Выбираете Вы исключительно сами и на свой вкус
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я, возможно, к нему пойду когда нибудь на нижнюю блефаро, это единственное что осталось не сделанное у меня, но я хочу сначала посмотреть как будет без него, если будет нормально, то и слава богу, но если оно будет проситься мне в зеркале, то потом года через 2 сделаю. Сейчас хочу жизни порадоваться какое то время без хирург. вмешательств ![]() Вчера не видела эти фотографии, как то пропустила. Хорошо получилось, поздравляю! ![]() Девочки, ох какие же у меня мафины на щеках, так кажется что хомяк хомяком, а к зеркалу подойду, хмм, вроде прилично все выглядит! Ощущения хомяка в зеркале не отражается ![]() Использую LED маску каждый день минут по 20, утром, мне кажется помогает для кожи, кожа какая то шикарная сейчас, а хомяк живее всех живых, это по моему про Ленина такой был девиз, а у меня Хомяк такой бессмертный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Именно его ответ мне больше всех понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, странно рассуждать про каркас, который будет что-то держать навсегда. Процесс старения многогранный и не ограничивается старением связок и кожи. Дегенеративные изменения в связках и тканях не может остановить ни одна операция. Если уж уходить вглубь, то для начала стоит рассмотреть все процессы, которые сопровождают старение. Я уже отметила выше, что дегенерация идет во всех тканях и в костной в том числе. Даже, если представить, что связки пришили намертво и там еще фиброз образовался, то резорбция костей черепа все равно приведет к провисанию. С возрастом происходит истончение мышечной ткани, что тоже визуально опускает лицо. На этом форуме уже не раз ломали копья на этот счет. Да, будет, в любом случае, лучше, но говорить о «навсегда» некорректно.,
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Ну первые дни после операции для всех так себе, и видок жесть. Бугры, синяки, отеки. Это нужно просто пережить.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это да, Но вот Блохин прооперировал свою жену, Козлов ВВ тоже прооперировал свою маму, видела в сториз… а это самые близкие люди, которыми не будешь просто так рисковать )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть старая тема про внешний вид хирургов
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11871 Но отсутствие операции у них на лицах, вообще не показатель рисков или чего-либо) Кто-то не придаёт этому значение, у кого-то просто нет времени на реабу, а у кого-то пластику не заподозришь) Хирурги, работающие с телом, делают операции и себе (не сами конечно), не думаю, что там рисков меньше. Если хотите продолжать, то в теме по ссылке плиз.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я не смотрела видео.
В переводе это просто подтяжка шеи, общее понятие, не методика. Так же как фейс лифтинг - просто подтяжка лица. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как мед на душу это! Хотелось бы посмотреть фото, есть где то? Он в отпуск уезжал я ему сказала чтоб передал родителям что они очень хорошего мальчика воспитали, доброго, трудолюбивого, спокойного. Он сказал что мама будет очень рада таким словам ![]() Для нас, женщин после менопаузы под и больше 60и, если ДИП сделан хорошо, то у нас каркас подняли навсегда в новое положение, а у вас как будет уже, у кого делали, что делали, и когда делали. Я, если проживу еще лет 20, то мне этого каркаса хватит. Понимаешь, мы с разных позиций говорим, тут корректно или нет зависит от факторов. Я же пару раз об этом сказала и говорила с женщинами по возрасту после менопаузы, но каждый раз приходит молодая ( и да, для нас вы молодые : ), и спорит. Какая то тема болезненная что ли. Каркас сделан, можно подделывать по немногу СМАС, если очень надо будет, только его сделать надо в правильное время, правильным методом, и у правильного врача, тогда все корректно ![]() @Finna, ты как? Что у тебя, напиши! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, не поняла, кто молодая, я? Если что, то мне 56)))
Не бывает навсегда. Что значит «каркас подняли», он стальной и его заклепками приконопатили? Еще раз, старение - это не про поднятие каркаса, рассечение и пришивание связок или еще чего. Я уж не знаю, как направить на изучение не ДИП, а процессов старения и старения лица в частности. Мне не хотелось бы, чтобы новые девушки пребывали в заблуждении, что что-то можно сделать «навсегда».
|
||||
|
||||
![]()
О, здоровско!
![]() Цитата:
Как раз в молодом возрасте надо делать СМАС, если так очень надо, а в пожилом надо уже сделать ДИП, чтоб поднять каркас. В молодом возрасте связки еще крепкие, а СМАС уже может провисывать, поэтому и советуют ДИП делать в пожилом уже возрасте, тем более его один раз в жизни ,в принципе, и делают. Недавно смотрела видео двух старых хирургов, которые делают ДИП давно в Штатах, оба сошлись на том, что если они заходят и не могут определить в каком слое находятся, то выходят из глубины и делают СМАС, так как это становится опасно. А это может произойти при фиброзе, то есть, человеку уже делали ДИП, или человек много косметологии наделал и все срослось фиброзом. И оба сказали что ДИП надо делать возрастным пациенткам когда уже закончился гормональный спад лица, тогда и делать лучше всего, чтоб наверняка уже поднять до исходного положения, тогда это каркас до конца жизни. Потом можно на поверхностном слое подработать через лет 10-15, если надо. Девочки, вчера сходила первый раз в люди, так сказать, пошла в паракмахерскую, подстриглась. Моя парикмахерша была в шоке. Во первых, она сказала что она меня такой старой вообще не помнит и это не я на фото ![]() ![]() Мы так с моей парикмахершей возбудились вчера, обсуждая ОП в России, что я забыла попросить ее сфотографировать швы. Но я сфотографировалась после стрижки, правда там только волосы ровно она мне подрезала и немного челку пером, стало более прилично. Первая фото это после ее же стрижки, но 2 года назад. Это когда я ее и видела в последний раз. Потом уже не ходила, сама подрезала концы. Так что она меня видела в старом состоянии, но тоже как то не замечала. Вообще, это какая то мистика, но похоже что никто моей старости не замечал, все меня видели как раньше, с овалом и шеей, поэтому для них я сейчас как и должна быть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, странно, что ты берешь на себя ответственность направлять женщин к хирургу или на определеную ОП. Ты недавно на форуме, извини, но «плывешь» во многих вопросах, а уж тем более, в выборе «правильного» хирурга. Сколько этот форум помнит косяков и неудачных операций от «самых лучших».
И не факт, что какая-то техника лучше или хуже. Опять же, на форуме много примеров, когда СМАС, сделанный в «пожилом», как ты обозначаешь, возрасте прекрасно держится. У нас есть тема про преображения после пластики. Там есть отдаленные результаты. Чтобы результат долго держался, нужен не только ДИП, СМАС, спейслифт, а состояние тканей, костная опора, наличие-отсутствие жира. Даже, если весть «каркас» приконопатить к черепу, чтобы уж верняк, все равно он поедет с'est la vie. У Катерины, бывшей владелицы форума, есть канал, где она выкладывает сравнение звезд одногодок, кто-то делал ОП, кто-то нет, выглядят они примерно одинаково. Моложе возраста - это буквально единицы. Ну и результаты здесь принято оценивать через фото правильного ракурса, а именно, анфас, четко профиль. У меня лично теперь тема наклона головы))) Красивую фотку я могу только так сделать. Вот пришла из спортзала, свет и ракурс сделали свое. Это не показательное фото, а то я могла бы тоже петь дифирамбы своему доку и зазывать у него оперироваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,
Цитата:
У меня лицо широкоскулое, сколько ни смотрю результаты, они все на худых лицах. |