Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2025, 09:32
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 403 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Советую сейчас, Эйми, как и я сделала после первой ОП, проконсультироваться с несколькими хирургами, и понять что необходимо сделать.
Я уже получила здесь на форуме три ответа от разных хирургов в разделе консультаций. Один ответ мне очень понравился, теперь нужно разобраться, что доктор имеет ввиду.

http://forum.plastic-surgeon.ru/show...67#post4194967
Старый 17.07.2025, 10:22
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@kolbi,
А ну тогда я не так поняла, когда он сказал что спэйс и дип одно и тоже….
Старый 17.07.2025, 10:50
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ivolga-spb на нуле

Добрый день! Буду благодарна, если кто-то поделится контактами хорошего хирурга в Питере. В планах сделать нижнюю блефаропластику и нижнюю часть лица с шеей. Боюсь, чтобы не получилось "чужое" лицо и за нижние веки переживаю, чтобы не получились вывернутые!
Старый 17.07.2025, 11:02
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 285 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
Добрый день! Буду благодарна, если кто-то поделится контактами хорошего хирурга в Питере. В планах сделать нижнюю блефаропластику и нижнюю часть лица с шеей. Боюсь, чтобы не получилось "чужое" лицо и за нижние веки переживаю, чтобы не получились вывернутые!
Просить контакты хорошего хирурга тоже самое, что просить фото красивого платья. От результатов присланного можно сильно фраппироваться. Тут никто не советует, но постят много отзывов и личных фото. Выбираете Вы исключительно сами и на свой вкус
Старый 17.07.2025, 11:53
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
@Влада Н, думаю, как бы не пожалеть об этом скоропалительном решении... Ничего с врачом на разметке даже не обговорила. Была как пьяная будто... Сейчас видок у меня такой, жесть.�� Вообще уже не уверена, сама она меня оперировала или нет...
Видок у всех такой, не переживай за это. Если почитаешь эту ветку, то увидишь как я всех доставала с валиками под глазами, с видом Покахонтас, ну и прочее, все сначала похожи на забулдыги, у меня губы как трубы были от уха до уха, посмотри у меня во вложениях фотографии

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Я уже получила здесь на форуме три ответа от разных хирургов в разделе консультаций. Один ответ мне очень понравился, теперь нужно разобраться, что доктор имеет ввиду.

http://forum.plastic-surgeon.ru/show...67#post4194967
Я бы точно пошла к Хлысталову, который тебе ответил третий

Я, возможно, к нему пойду когда нибудь на нижнюю блефаро, это единственное что осталось не сделанное у меня, но я хочу сначала посмотреть как будет без него, если будет нормально, то и слава богу, но если оно будет проситься мне в зеркале, то потом года через 2 сделаю. Сейчас хочу жизни порадоваться какое то время без хирург. вмешательств

Цитата:
Сообщение от Amirus22 Посмотреть сообщение
Делала оп 1.07.2025 Deep plane фейслифтинг+малярный липолиз.
Вчера не видела эти фотографии, как то пропустила. Хорошо получилось, поздравляю!

Девочки, ох какие же у меня мафины на щеках, так кажется что хомяк хомяком, а к зеркалу подойду, хмм, вроде прилично все выглядит! Ощущения хомяка в зеркале не отражается

Использую LED маску каждый день минут по 20, утром, мне кажется помогает для кожи, кожа какая то шикарная сейчас, а хомяк живее всех живых, это по моему про Ленина такой был девиз, а у меня Хомяк такой бессмертный
Старый 17.07.2025, 12:19
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 403 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Я бы точно пошла к Хлысталову, который тебе ответил третий
Именно его ответ мне больше всех понравился
Старый 17.07.2025, 14:56
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Влада Н, странно рассуждать про каркас, который будет что-то держать навсегда. Процесс старения многогранный и не ограничивается старением связок и кожи. Дегенеративные изменения в связках и тканях не может остановить ни одна операция. Если уж уходить вглубь, то для начала стоит рассмотреть все процессы, которые сопровождают старение. Я уже отметила выше, что дегенерация идет во всех тканях и в костной в том числе. Даже, если представить, что связки пришили намертво и там еще фиброз образовался, то резорбция костей черепа все равно приведет к провисанию. С возрастом происходит истончение мышечной ткани, что тоже визуально опускает лицо. На этом форуме уже не раз ломали копья на этот счет. Да, будет, в любом случае, лучше, но говорить о «навсегда» некорректно.,
Старый 17.07.2025, 15:00
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Веледа, Ну первые дни после операции для всех так себе, и видок жесть. Бугры, синяки, отеки. Это нужно просто пережить.
Старый 17.07.2025, 15:20
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Наверное информативное видео- если Английский понимать( я нe в зуб ногой..)
Слушай а что такое Нэк лифтинг( или как то так звучит )?
Старый 17.07.2025, 15:56
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 520 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Нэк лифтинг( или как то так звучит
Подтяжка шеи.
Старый 17.07.2025, 16:29
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
[Примечательно, что ни у одного из хирургов, которых я обошла (в том числе женщин) нет пластики на лице, хотя многие далеко не молоды и пообвисли. Совпадение? Не думаю. Люди в профессии четко осознают риски и последствия.
Это да, Но вот Блохин прооперировал свою жену, Козлов ВВ тоже прооперировал свою маму, видела в сториз… а это самые близкие люди, которыми не будешь просто так рисковать )
Старый 17.07.2025, 16:38
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Это да, Но вот Блохин прооперировал свою жену, Козлов ВВ тоже прооперировал свою маму, видела в сториз… а это самые близкие люди, которыми не будешь просто так рисковать )
И Баландин свою маму оперировал
Старый 17.07.2025, 16:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 131 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У нас есть старая тема про внешний вид хирургов
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11871
Но отсутствие операции у них на лицах, вообще не показатель рисков или чего-либо) Кто-то не придаёт этому значение, у кого-то просто нет времени на реабу, а у кого-то пластику не заподозришь) Хирурги, работающие с телом, делают операции и себе (не сами конечно), не думаю, что там рисков меньше.
Если хотите продолжать, то в теме по ссылке плиз.
Старый 17.07.2025, 16:57
Частый посетитель
Profi

@Зухра,
Спасибо. А это другое, чем медиальная/ латеральная платизмапластика?
Старый 17.07.2025, 17:01
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 520 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Галинка70, я не смотрела видео.
В переводе это просто подтяжка шеи, общее понятие, не методика.
Так же как фейс лифтинг - просто подтяжка лица.
Старый 17.07.2025, 19:52
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
@Влада Н,
Наверное информативное видео- если Английский понимать( я нe в зуб ногой..)
Слушай а что такое Нэк лифтинг( или как то так звучит )?
Ты ж не дочитала что надо русские субтитры поставить

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
И Баландин свою маму оперировал
Как мед на душу это! Хотелось бы посмотреть фото, есть где то? Он в отпуск уезжал я ему сказала чтоб передал родителям что они очень хорошего мальчика воспитали, доброго, трудолюбивого, спокойного. Он сказал что мама будет очень рада таким словам Кто то едет на Мальдивы, а наш едет в отпуск родителей повидать.

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
в любом случае, лучше, но говорить о «навсегда» некорректно
Для нас, женщин после менопаузы под и больше 60и, если ДИП сделан хорошо, то у нас каркас подняли навсегда в новое положение, а у вас как будет уже, у кого делали, что делали, и когда делали. Я, если проживу еще лет 20, то мне этого каркаса хватит. Понимаешь, мы с разных позиций говорим, тут корректно или нет зависит от факторов. Я же пару раз об этом сказала и говорила с женщинами по возрасту после менопаузы, но каждый раз приходит молодая ( и да, для нас вы молодые : ), и спорит. Какая то тема болезненная что ли. Каркас сделан, можно подделывать по немногу СМАС, если очень надо будет, только его сделать надо в правильное время, правильным методом, и у правильного врача, тогда все корректно

@Finna, ты как? Что у тебя, напиши!
Старый 17.07.2025, 19:56
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Влада Н, не поняла, кто молодая, я? Если что, то мне 56)))
Не бывает навсегда. Что значит «каркас подняли», он стальной и его заклепками приконопатили? Еще раз, старение - это не про поднятие каркаса, рассечение и пришивание связок или еще чего. Я уж не знаю, как направить на изучение не ДИП, а процессов старения и старения лица в частности.
Мне не хотелось бы, чтобы новые девушки пребывали в заблуждении, что что-то можно сделать «навсегда».
Старый 17.07.2025, 21:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Если что, то мне 56)
О, здоровско! Хорошо выглядишь!

Цитата:
Мне не хотелось бы, чтобы новые девушки пребывали в заблуждении, что что-то можно сделать «навсегда».
А мне как раз очень хочется чтобы возрастные женщины сделали правильную ОП, у правильного хирурга, и в правильное время, чтоб не повторяться уже.

Как раз в молодом возрасте надо делать СМАС, если так очень надо, а в пожилом надо уже сделать ДИП, чтоб поднять каркас. В молодом возрасте связки еще крепкие, а СМАС уже может провисывать, поэтому и советуют ДИП делать в пожилом уже возрасте, тем более его один раз в жизни ,в принципе, и делают. Недавно смотрела видео двух старых хирургов, которые делают ДИП давно в Штатах, оба сошлись на том, что если они заходят и не могут определить в каком слое находятся, то выходят из глубины и делают СМАС, так как это становится опасно. А это может произойти при фиброзе, то есть, человеку уже делали ДИП, или человек много косметологии наделал и все срослось фиброзом. И оба сказали что ДИП надо делать возрастным пациенткам когда уже закончился гормональный спад лица, тогда и делать лучше всего, чтоб наверняка уже поднять до исходного положения, тогда это каркас до конца жизни. Потом можно на поверхностном слое подработать через лет 10-15, если надо.

Девочки, вчера сходила первый раз в люди, так сказать, пошла в паракмахерскую, подстриглась. Моя парикмахерша была в шоке. Во первых, она сказала что она меня такой старой вообще не помнит и это не я на фото Я ей сказала что да, не я была, а моя мама вдруг проявилась во мне. Она сказала что все что она видит шок для нее, и что я ей рассказала о мед. обслуживании после ОП, тоже шок. Она просто не могла поверить что мне платить не надо было ходить в клинику к доктору после ОП. Сказала что она не была в больнице вообще, ее в первый же день отправили домой, это уже был шок для меня! Вообще не представляю сделать платизму, СМАС и щечные импланты и оказаться дома после общего наркоза ! Это обычная практика здесь, как она сказала. После ОП у нее не было никакой реабилитации вообще, сама как то выкарабкалась. Она была так возбуждена моим результатом, я видела что она искренне радуется вместе со мной, предложила ей и ее подружке медсестре, если захотят, поехать вместе в Москву когда решатся и сделать липофиллинг или еще что они захотят. Парикмахерше нужен липофил, а медсестре нужна ОП. Я или нижние веки поделаю, или липофил, когда нибудь через пару лет, возможно. Может и никогда это не случится, но если они решаться, то для них это будет путешествие века

Мы так с моей парикмахершей возбудились вчера, обсуждая ОП в России, что я забыла попросить ее сфотографировать швы. Но я сфотографировалась после стрижки, правда там только волосы ровно она мне подрезала и немного челку пером, стало более прилично. Первая фото это после ее же стрижки, но 2 года назад. Это когда я ее и видела в последний раз. Потом уже не ходила, сама подрезала концы. Так что она меня видела в старом состоянии, но тоже как то не замечала. Вообще, это какая то мистика, но похоже что никто моей старости не замечал, все меня видели как раньше, с овалом и шеей, поэтому для них я сейчас как и должна быть Это очень хорошо, если спросит кто о моем виде, просто скажу что просто похудела и спортом занялась Но в принципе я могу и об ОП сказать, но тогда люди на меня смотрят непонимающе и говорят: А зачем, все ж итак было хорошо? Уже был такой случай, думаю что он не одиночный будет. Пока думаю какую стратегию выбрать.
Миниатюры
2867a463.jpg   0bd52187.jpg  
Старый 17.07.2025, 21:16
Постоянный участник
Profi

@Влада Н, странно, что ты берешь на себя ответственность направлять женщин к хирургу или на определеную ОП. Ты недавно на форуме, извини, но «плывешь» во многих вопросах, а уж тем более, в выборе «правильного» хирурга. Сколько этот форум помнит косяков и неудачных операций от «самых лучших».
И не факт, что какая-то техника лучше или хуже. Опять же, на форуме много примеров, когда СМАС, сделанный в «пожилом», как ты обозначаешь, возрасте прекрасно держится. У нас есть тема про преображения после пластики. Там есть отдаленные результаты.
Чтобы результат долго держался, нужен не только ДИП, СМАС, спейслифт, а состояние тканей, костная опора, наличие-отсутствие жира. Даже, если весть «каркас» приконопатить к черепу, чтобы уж верняк, все равно он поедет с'est la vie.
У Катерины, бывшей владелицы форума, есть канал, где она выкладывает сравнение звезд одногодок, кто-то делал ОП, кто-то нет, выглядят они примерно одинаково. Моложе возраста - это буквально единицы.
Ну и результаты здесь принято оценивать через фото правильного ракурса, а именно, анфас, четко профиль. У меня лично теперь тема наклона головы))) Красивую фотку я могу только так сделать. Вот пришла из спортзала, свет и ракурс сделали свое. Это не показательное фото, а то я могла бы тоже петь дифирамбы своему доку и зазывать у него оперироваться.
Миниатюры
cd399b96.jpg  
Старый 17.07.2025, 21:19
Svetlana_kst Svetlana_kst вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 176 раз(а)

Svetlana_kst на нуле

@Sheepy73,
Цитата:
выйдет больше Миллиона. За такие деньги я сделаю чистый дип с височной и нижнюю блефаропластику у других …
Скажите пожалуйста, кто еще ДИП с платизмой делает, чтобы цена была до миллиона? Тоже думаю о ДИПе.
У меня лицо широкоскулое, сколько ни смотрю результаты, они все на худых лицах.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика