| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Спасибо! Свет, ракурс, реснички накрасила. Плюшка со мной)))
Это я к правильным фото, по которым можно что-то оценивать. Представь, если бы я только такое сюда постила. К сожалению, новенькие девушки часто постят результаты, по которым важное остается за кадром.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst,
А ты уже точно знаешь какой комплекс тебе нужно? Будут ли тебе только Дип делать или что то ещё: Блефаропластика например. От этого же цена зависит . Мой комплекс например стоит: самый дорогой 3 Миллиона и «дешёвый» - 875 ( но не с Дип, а со Спэйслифтингом). Поэтому этот путь нужно всем пройти, в поисках своего хирурга. Хотя есть девушки, которые к одному сходили и поняли, что хотят только у него/неё делать…. Мы такие все разные:laugh Чистый Дип делает ( врачей конечно много, всех не знаю): Парыгин, Гордиенко, Барсегян, Кузин, Тумаков ( всех сейчас не вспомню). Но Дип это одна из новых сложнейших методик ( хоть он за рубежом не новый), владеют далеко не все врачи- поэтому эта ОП дорогая. Я не думаю, что ты чистый Дип ( не спэйс) меньше чем за Мил. найдешь… Попытайся! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вспомнила, что и мой самый 1й хирург, Дмитрий Батюков, тоже оперировал свою маму)
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo,
Девушки будьте добрее! Даже если кто то не прав, можно выбрать другую форму общения… @Влада Н, Дорогая Влада, мне нравились твои посты, они были очень информативны. Нужно понимать, что для тебя эта тема была тоже новой и ты старалась здесь передать то что ты прочитала или увидела, а также передавала твой собственный опыт. Для каждого из нас это было темой для раздумья. Никого здесь не заставляют делать то чего они сами не хотят. Каждый собирает информацию и сортирует её и принимает сам решение. Поэтому пост от Natylissimo нахожу неуважительным.Sorry |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можете прислать ссылку на эту тему на форуме, пожалуйста) |
|
|
||||
|
||||
|
У @Natylissimo, нормальная форма общения и очень правильная информация. Много раз уже говорилось здесь: искать надо не методики, а хирурга! Он уже подберёт правильную методику конкретно для вашего лица и состояния тканей, а скорее всего скомбинирует разные методы. И дип не волшебная палочка, вечного нет ничего. То, что после 60 может не понадобится подтяжка - это уже вопрос приоритетов в этом возрасте, а не "вечного каркаса".
Долговечность результата зависит не только от методики и усилий хирурга. Она зависит от образа жизни, состояния здоровья, гормонального фона, особенностей тканей и ещё многих факторов. После одного и того же хирурга и в одном возрасте пациентов, у одного будет держаться (условно) 10 лет, а другому через 5 может быть снова надо.
|
|
||||
|
||||
|
И ещё добавлю. @Natylissimo писала мега-важную информацию про костные структуры лица. Именно они являются каркасом для мягких тканей, опорой для них, а не сшитые связки. Лица, с хорошо выраженным подбородком, углами челюсти, всегда дольше сохраняют хороший овал лица. Пример этому сама @Natylissimo. За неё поэтому вд****е обидно, что хирург не справился с таким шикарным исходником.
Писать письма хирургам и получать ответы- это интересно) Но посмотрите наш раздел по ссылке, мы задавали один вопрос разным врачам и их ответы далеко не всегда совпадали. Каждый имеет своё мнение, своё видение. Так же и в наших Консультациях, на одну проблему, могут быть разные ответы. Выбирать пациенту, чье мнение ему ближе. https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=125
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Мне, к примеру ужасно будет интересно увидеть Дип, на твоем лице. Потому что опять же, к сожалению, очень мало фото результатов операции именно на таких лицах. Так что не пропадай пожалуйста
. Пока я пообщавшись с хирургом, делающим обе операции, Дип недавно, СМАС давно, узнала что, Дип отслойка еще глубже, со всеми вытекающими возможными последствиями, результат ОК, но опять же, каждому лицу свое вмешательство. @Natylissimo, вообще ИМХО не сказала ничего обидного или неприятного. Тк именно в дискуссиях можно что то нормально народить. Все таки операция, это не поле перейти, и дорого и больно и сложно. Обсуждения важны.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И дополню ещё про дип. Ссылка на информацию, которую я принесла сюда год назад с Международного Конгресса пластических и реконструктивных хирургов
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1631
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому я межуюсь между ДИП и фейслифтингом. Но ДИП привлекает больше, так как можно подправить им и носогубки тоже. Нравятся работы Гаджиева, но он не делает ДИП, почерк у него как, у Сандары (одна школа). Гаджиев мне советовал фейслифтинг + височный лифтинг. Барсегян тоже понравился на консультации, и он мне предлагал также фейслифтинг. Планирую консультацию с хирургом Грандмед, но не знаю, какая цена получится. Платизма в ДИП не входит же наверное? Или входит? Я так поняла, и за височку при ДИПе берут отдельно. 3 миллиона за комплекс - это круто конечно. Блохин, да? Очень раскрученный хирург, даже соваться не буду. К нему если только по акции какой попасть бы, но мне это не светит, я не россиянка. Не уходите пожалуйста. Каждый результат ОП - это ценность для читающих форум. Особенно ценно, когда результат можно увидеть спустя какое-то время. И ваш опыт тоже очень полезен. Большое подспорье для планирующих ОП. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
у меня плюшка при наклоне головы. девочки на наших очных встречах не замечают))
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23844&page=7
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Спасибо за ссылку, было бы очень интересно самой на таком конгрессе побывать… @ВикаВелик, Наверно Вы все здесь правы: не методику а хирурга надо искать…. А я услышала про «всемогущий» дип и хочу его сделать… У меня ещё три концы в августе. Эти хирурги делают все методы, я буду молчать про дип, а буду слушать какую технику и почему они мне предложат. @Svetlana_kst, Хорошо что тебе не надо глаза трогать- это тоже большой риск, сама боюсь за глаза… У Гаджиева я была на онлайн консе. Он мне понравился. Только у него ещё небольшой опыт 3-4 года ( думаю)- через несколько лет он будет тоже популярен, работы у него красиво получаются - ты права. Он мне насчитал больше миллиона, я потом спросила почему так много, мне ответили- у меня последняя стадия птоза У него простой Смас.Да, 3 Мил. было у Блохина…Я хотя бы знаю, какой комплекс мне нужно.. На Август у меня ещё 3 консы , посмотрим что из этого выйдет… |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Смешно так про ,,всемогущий дип,, читать)). Вы в зеркало видите не связки или смас, а кожу. Ну будут связки прибиты и смас намертво обрезан и натянут, кожа то что при этом не будет растягиваться , или гравитацию дип отменит? Толщина смас 1,5-4 мм(у меня в частности 2 мм) толщина кожи с пжк до 2-3 см. Растягивается и обвисает в первую очередь кожа, именно эти изменения мы видим невооруженным глазом , а не то, что там на глубине смас и под ним, жир вам к связкам не пришьют, а имеенно на нем лежит наша кожа. Так что не будем столь наивны и погружаемся в изучение матчасти.
И повторюсь, дип методика не новая, она известна с 90-х, не только заграницей , но и у нас, и для меня лично тот факт, что метод, если он такой волшебный, не стал широко использоваться поголовно, тоже показатель. Да и осложнений там может бы куда больше, а результата навсегда не будет, это сказки. Ну и сейчас вот ажиотаж на форуме вокруг дип, я помню то же самое периодами с маск, спейс, мендельсонов и тп лифтингов. И с дип тоже пройдет )) В общем присоединяюсь к вышесказанному, выбирать надо хирурга, а не метод и вечного и навсегда ничего нет. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, А вы конкурсанток у Блохина посмотрели, если нет, гляньте в личных темах. Можно сделать выводы. Тут вообще масса информации.
Я бы бесплатно( и если бы дали три миллиона)....
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, « А я услышала про «всемогущий» дип и хочу его сделать…»
Я очень люблю аналогии. Знаешь, когда пример привёл и всё понятно. Так вот врача выбирать по техникам - это как платье покупать, ориентируясь на изнаночную сторону. Конечно же похвально пытаться разобраться в вопросе. Браво! Но не легче и предсказуемей (это слово существует?) найти похожий на твой типаж - это раз, и посмотреть, у кого из хирургов есть эстетически близкие тебе результаты. По крайней мере, отталкиваться от этого. А так… как ты сама и сказала, врачи владеют разными техниками. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@mila1708, извини, что твой пример привела, но лично для меня сейчас эта тема принципиальная. К сожалению, мою плюшку замечают, потому что «до» было лучше, чем «после». Поэтому сейчас рассматриваю результаты хирургов только с идеальным шейно-подбородочным углом. Чтобы не один раз получилось, а стабильно хорошие результаты.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo,да ваще норм.
плюха меня тоже раздражает, хоть ее только я вижу (окружающие нет, спрашивала) интересный момент: Коробков на консе мне сказал. что сделает смас только с генио, иначе четкого результата с углом не будет. но я не захотела, и вообще он мне сам живьем и его конса не понравились и пошла к своему любимке))
|
||||
|
||||
|
@Нараба
Что надо сердцем выбирать- написали много девушек, которые через это всё прошли… Скорее всего- это правильно. Мне вот Выходцев как то сразу понравился…. Он не советовал лишнего, и сказал что мы заделаем естественно и крсиво( но не нужно ждать результата минус 20 лет). Но я этого и не ожидала, даже скорее всего бы побоялась, потому что в моём обществе этого бы не поняли. Дак вот я о чём, я его отмела, потому что он «всемогущий « дип не делает… И пошла искать дал ше то- не зная чего работы в принципе у него хорошие… Вот я нашла девушку, думаю с похожим лицом ( или мне так кажется?) себя мы по другому в зеркале видим чем другие. Результат мне нравится:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или я ошибаюсь в типаже? @ВикаВелик, Да я раньше зациклилась на Фрау и видела эти Акции. Но Блохин в самом начале представляет «свою» Комманду- она совсем их молодых хирургов, у которых опыт 0! Конечно Блохин присутствует на Оп, но на акционерках все они учатся- мне такое точно не нужно… Поэтому я ищу хирурга с опытом, который будет сам делать ОП. @Нараба, Ну Или вот , тоже тяжёлое лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот Парыгин тянет с Дип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него вообще красивые овалы получаются. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|