Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я своего тоже особо и не советовала, я сказала буду советовать по результату, пока еще рано. Так и сказала в одном из постов. Ты, наверное, не все мои сообщения читаешь, у тебя сложилось неправильное впечатление что я его советую. Я его советую так же, как и других, кто работает с глубокой подтяжкой лица много лет, как Выходцева, Парыгина, даже Швырева, так как видела результат от него 15 летней давности. Если у кого сложилось впечатление что я советую только моего доктора, то это только впечатление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_kst, Так фото на таких пациентах и нет.
Докторов советут, идите к ним на каналы, или в клиники, ищите.Записывайтесь на консультации, там просите.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а я знаю результат от Швырева, когда через 6 лет девушка хочет снова подтяжку. И о чем это говорит? Ни о чем.
Читаю внимательно: Цитата:
Отдаленный результат твоего хирурга на форуме есть и там есть плюшка! Именно из-за плюшки я и буду переделывать ОП. Может быть для тебя это будет не принципиально, а для меня да. И это может быть принципиально еще для кого-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, хорошенькая на этой фотке! Ой прям не могу , какая хорошка ! И взгляд такой девичий!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Спасибо! Свет, ракурс, реснички накрасила. Плюшка со мной)))
Это я к правильным фото, по которым можно что-то оценивать. Представь, если бы я только такое сюда постила. К сожалению, новенькие девушки часто постят результаты, по которым важное остается за кадром.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О чем это? Я ставлю что есть, не приукрашиваю, с самого начала, в одном месте делала в квартире в Москве, без косметики, без упражнений, утром, в одно время. "Новенькие девушки", "приукрашивают", сколько в этом пренебрежения, как будто мы не можем дать друг другу что то ценное. Прости что я настолько вызываю у тебя отторжение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_kst,
А ты уже точно знаешь какой комплекс тебе нужно? Будут ли тебе только Дип делать или что то ещё: Блефаропластика например. От этого же цена зависит . Мой комплекс например стоит: самый дорогой 3 Миллиона и «дешёвый» - 875 ( но не с Дип, а со Спэйслифтингом). Поэтому этот путь нужно всем пройти, в поисках своего хирурга. Хотя есть девушки, которые к одному сходили и поняли, что хотят только у него/неё делать…. Мы такие все разные:laugh Чистый Дип делает ( врачей конечно много, всех не знаю): Парыгин, Гордиенко, Барсегян, Кузин, Тумаков ( всех сейчас не вспомню). Но Дип это одна из новых сложнейших методик ( хоть он за рубежом не новый), владеют далеко не все врачи- поэтому эта ОП дорогая. Я не думаю, что ты чистый Дип ( не спэйс) меньше чем за Мил. найдешь… Попытайся! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уйду с форума, не хочу никого раздражать, пусть будет Гармония. Если кто то хочет со мной продолжать общаться, информация есть у @Nino. @Галинка, тебе всего самого хорошего, найти своего хирурга и сделать ОП! Люблю тебя! @Эйми, также тебе всего хорошего и доделать твою ОП! @Шкод и @Нараба, обнимаю вас сильно! Тут много вас, кого мне хочется упомянуть. Всех вас, девочки, обнимаю, люблю, желаю всем красоты и здоровья. Конечно, очень хотелось бы посмотреть на вас после ОП, может быть как то сложится, по другому увижу вас.
Ваша Влада |
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнила, что и мой самый 1й хирург, Дмитрий Батюков, тоже оперировал свою маму)
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo,
Девушки будьте добрее! Даже если кто то не прав, можно выбрать другую форму общения… @Влада Н, Дорогая Влада, мне нравились твои посты, они были очень информативны. Нужно понимать, что для тебя эта тема была тоже новой и ты старалась здесь передать то что ты прочитала или увидела, а также передавала твой собственный опыт. Для каждого из нас это было темой для раздумья. Никого здесь не заставляют делать то чего они сами не хотят. Каждый собирает информацию и сортирует её и принимает сам решение. Поэтому пост от Natylissimo нахожу неуважительным.Sorry |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можете прислать ссылку на эту тему на форуме, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
У @Natylissimo, нормальная форма общения и очень правильная информация. Много раз уже говорилось здесь: искать надо не методики, а хирурга! Он уже подберёт правильную методику конкретно для вашего лица и состояния тканей, а скорее всего скомбинирует разные методы. И дип не волшебная палочка, вечного нет ничего. То, что после 60 может не понадобится подтяжка - это уже вопрос приоритетов в этом возрасте, а не "вечного каркаса".
Долговечность результата зависит не только от методики и усилий хирурга. Она зависит от образа жизни, состояния здоровья, гормонального фона, особенностей тканей и ещё многих факторов. После одного и того же хирурга и в одном возрасте пациентов, у одного будет держаться (условно) 10 лет, а другому через 5 может быть снова надо.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё добавлю. @Natylissimo писала мега-важную информацию про костные структуры лица. Именно они являются каркасом для мягких тканей, опорой для них, а не сшитые связки. Лица, с хорошо выраженным подбородком, углами челюсти, всегда дольше сохраняют хороший овал лица. Пример этому сама @Natylissimo. За неё поэтому вд****е обидно, что хирург не справился с таким шикарным исходником.
Писать письма хирургам и получать ответы- это интересно) Но посмотрите наш раздел по ссылке, мы задавали один вопрос разным врачам и их ответы далеко не всегда совпадали. Каждый имеет своё мнение, своё видение. Так же и в наших Консультациях, на одну проблему, могут быть разные ответы. Выбирать пациенту, чье мнение ему ближе. https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=125
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Мне, к примеру ужасно будет интересно увидеть Дип, на твоем лице. Потому что опять же, к сожалению, очень мало фото результатов операции именно на таких лицах. Так что не пропадай пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И дополню ещё про дип. Ссылка на информацию, которую я принесла сюда год назад с Международного Конгресса пластических и реконструктивных хирургов
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1631
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому я межуюсь между ДИП и фейслифтингом. Но ДИП привлекает больше, так как можно подправить им и носогубки тоже. Нравятся работы Гаджиева, но он не делает ДИП, почерк у него как, у Сандары (одна школа). Гаджиев мне советовал фейслифтинг + височный лифтинг. Барсегян тоже понравился на консультации, и он мне предлагал также фейслифтинг. Планирую консультацию с хирургом Грандмед, но не знаю, какая цена получится. Платизма в ДИП не входит же наверное? Или входит? Я так поняла, и за височку при ДИПе берут отдельно. 3 миллиона за комплекс - это круто конечно. Блохин, да? Очень раскрученный хирург, даже соваться не буду. К нему если только по акции какой попасть бы, но мне это не светит, я не россиянка. Не уходите пожалуйста. Каждый результат ОП - это ценность для читающих форум. Особенно ценно, когда результат можно увидеть спустя какое-то время. И ваш опыт тоже очень полезен. Большое подспорье для планирующих ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня плюшка при наклоне головы. девочки на наших очных встречах не замечают))
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23844&page=7
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Спасибо за ссылку, было бы очень интересно самой на таком конгрессе побывать… @ВикаВелик, Наверно Вы все здесь правы: не методику а хирурга надо искать…. А я услышала про «всемогущий» дип и хочу его сделать… У меня ещё три концы в августе. Эти хирурги делают все методы, я буду молчать про дип, а буду слушать какую технику и почему они мне предложат. @Svetlana_kst, Хорошо что тебе не надо глаза трогать- это тоже большой риск, сама боюсь за глаза… У Гаджиева я была на онлайн консе. Он мне понравился. Только у него ещё небольшой опыт 3-4 года ( думаю)- через несколько лет он будет тоже популярен, работы у него красиво получаются - ты права. Он мне насчитал больше миллиона, я потом спросила почему так много, мне ответили- у меня последняя стадия птоза ![]() Да, 3 Мил. было у Блохина…Я хотя бы знаю, какой комплекс мне нужно.. На Август у меня ещё 3 консы , посмотрим что из этого выйдет… |