Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2025, 21:30
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
странно, что ты берешь на себя ответственность направлять женщин к хирургу или на определеную ОП. Ты недавно на форуме, извини, но «плывешь» во многих вопросах, а уж тем более, в выборе «правильного» хирурга.
Натулиссимо, какая ответственность? Я пишу что думаю, у людей свой выбор. Ты же не выбираешь мои слова, так и есть многие кому они не подходят, есть, которым нравится что я пишу. Плыву, не плыву, мне все равно, я на форуме , а не профессионал, и изучаю тему, как и все, общаясь, обсуждая. Если я в чем то я не права, нет проблем сказать что не права, не знала, по другому видела, это же форум для общения на эти темы, ты свое мнение поставила, все хорошо же, общаемся.

Цитата:
Это не показательное фото, а то я могла бы тоже петь дифирамбы своему доку и зазывать у него оперироваться.
Натулиссимо, ты ж переделывать свою ОП будешь, об этом говорила не раз, что ты не довольна результатом, поэтому доктора своего не советуешь. Зачем сейчас ты пишешь это?

Я своего тоже особо и не советовала, я сказала буду советовать по результату, пока еще рано. Так и сказала в одном из постов. Ты, наверное, не все мои сообщения читаешь, у тебя сложилось неправильное впечатление что я его советую. Я его советую так же, как и других, кто работает с глубокой подтяжкой лица много лет, как Выходцева, Парыгина, даже Швырева, так как видела результат от него 15 летней давности. Если у кого сложилось впечатление что я советую только моего доктора, то это только впечатление.
Старый 17.07.2025, 21:51
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Svetlana_kst, Так фото на таких пациентах и нет.

Докторов советут, идите к ним на каналы, или в клиники, ищите.Записывайтесь на консультации, там просите.
Старый 17.07.2025, 21:58
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Влада Н, а я знаю результат от Швырева, когда через 6 лет девушка хочет снова подтяжку. И о чем это говорит? Ни о чем.
Читаю внимательно:
Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
А мне как раз очень хочется чтобы возрастные женщины сделали правильную ОП, у правильного хирурга, и в правильное время, чтоб не повторяться уже.
Здесь не принято советовать хирургов или агитировать за какие-то конкретные виды операций. Можно предложить рассмотреть кого-то или уточнить какие вмешательства возможны.
Отдаленный результат твоего хирурга на форуме есть и там есть плюшка! Именно из-за плюшки я и буду переделывать ОП. Может быть для тебя это будет не принципиально, а для меня да. И это может быть принципиально еще для кого-то.
Старый 17.07.2025, 22:01
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 474 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Natylissimo, хорошенькая на этой фотке! Ой прям не могу , какая хорошка ! И взгляд такой девичий!
Старый 17.07.2025, 22:09
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Елена25, Спасибо! Свет, ракурс, реснички накрасила. Плюшка со мной)))
Это я к правильным фото, по которым можно что-то оценивать. Представь, если бы я только такое сюда постила. К сожалению, новенькие девушки часто постят результаты, по которым важное остается за кадром.
Старый 17.07.2025, 22:31
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
@Влада Н, а я знаю результат от Швырева, когда через 6 лет девушка хочет снова подтяжку. И о чем это говорит? Ни о чем.
Читаю внимательно:

Здесь не принято советовать хирургов или агитировать за какие-то конкретные виды операций. Можно предложить рассмотреть кого-то или уточнить какие вмешательства возможны.
Отдаленный результат твоего хирурга на форуме есть и там есть плюшка! Именно из-за плюшки я и буду переделывать ОП. Может быть для тебя это будет не принципиально, а для меня да. И это может быть принципиально еще для кого-то.
Натулиссимо, я на форуме общаюсь, свое видение ставлю, тебе ну явно оно никак, даже очень не нравится, может ты просто будешь мои посты обходить, а то ты хочешь чтобы я перестала что то говорить, как то говорить, не понимаю зачем тебе это надо. Вроде бы у администрации нет ко мне претензий, если бы были, то они бы мне предупреждения делали, забанили. У меня только одно предупреждение, что я своего прошлого хирурга назвала имя без того, чтобы поставить фото, заговорилась, не заметила, извинилась перед модератором. Зачем ты со мной споришь, какую то неправду обо мне пишешь, какие то свои ярлыки на меня приклеиваешь? Пиши просто здесь от себя, свое видение, я уж точно с тобой спорить не буду, у меня на это нет вдохновения. Я читаю почти все посты, очень много поддерживаю кто что написал, так и ты пиши, и твои буду поддерживать. Ты же видела, или посмотри, ты если в этой ветке что писала, я твои посты поддерживала. Если тебе мои ну уж совсем совсем не нравятся, то забань меня, чтоб не видеть.

Цитата:
К сожалению, новенькие девушки часто постят результаты, по которым важное остается за кадром.
О чем это? Я ставлю что есть, не приукрашиваю, с самого начала, в одном месте делала в квартире в Москве, без косметики, без упражнений, утром, в одно время. "Новенькие девушки", "приукрашивают", сколько в этом пренебрежения, как будто мы не можем дать друг другу что то ценное. Прости что я настолько вызываю у тебя отторжение.
Старый 17.07.2025, 23:11
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Svetlana_kst,
А ты уже точно знаешь какой комплекс тебе нужно? Будут ли тебе только Дип делать или что то ещё: Блефаропластика например. От этого же цена зависит . Мой комплекс например стоит: самый дорогой 3 Миллиона и «дешёвый» - 875 ( но не с Дип, а со Спэйслифтингом). Поэтому этот путь нужно всем пройти, в поисках своего хирурга. Хотя есть девушки, которые к одному сходили и поняли, что хотят только у него/неё делать…. Мы такие все разные:laugh
Чистый Дип делает ( врачей конечно много, всех не знаю): Парыгин, Гордиенко, Барсегян, Кузин, Тумаков ( всех сейчас не вспомню). Но Дип это одна из новых сложнейших методик ( хоть он за рубежом не новый), владеют далеко не все врачи- поэтому эта ОП дорогая. Я не думаю, что ты чистый Дип ( не спэйс) меньше чем за Мил. найдешь…
Попытайся!
Старый 17.07.2025, 23:12
Постоянный участник
Profi

Девочки, я уйду с форума, не хочу никого раздражать, пусть будет Гармония. Если кто то хочет со мной продолжать общаться, информация есть у @Nino. @Галинка, тебе всего самого хорошего, найти своего хирурга и сделать ОП! Люблю тебя! @Эйми, также тебе всего хорошего и доделать твою ОП! @Шкод и @Нараба, обнимаю вас сильно! Тут много вас, кого мне хочется упомянуть. Всех вас, девочки, обнимаю, люблю, желаю всем красоты и здоровья. Конечно, очень хотелось бы посмотреть на вас после ОП, может быть как то сложится, по другому увижу вас.
Ваша Влада
Старый 17.07.2025, 23:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 131 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
И Баландин свою маму оперировал
Я вспомнила, что и мой самый 1й хирург, Дмитрий Батюков, тоже оперировал свою маму)
Старый 17.07.2025, 23:59
Частый посетитель
Profi

@Natylissimo,
Девушки будьте добрее!
Даже если кто то не прав, можно выбрать другую форму общения…
@Влада Н,
Дорогая Влада, мне нравились твои посты, они были очень информативны. Нужно понимать, что для тебя эта тема была тоже новой и ты старалась здесь передать то что ты прочитала или увидела, а также передавала твой собственный опыт. Для каждого из нас это было темой для раздумья. Никого здесь не заставляют делать то чего они сами не хотят. Каждый собирает информацию и сортирует её и принимает сам решение.
Поэтому пост от Natylissimo нахожу неуважительным.Sorry
Старый 18.07.2025, 00:00
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Цитата:
@Влада Н, странно, что ты берешь на себя ответственность направлять женщин к хирургу или на определеную ОП. Ты недавно на форуме, извини, но «плывешь» во многих вопросах, а уж тем более, в выборе «правильного» хирурга. Сколько этот форум помнит косяков и неудачных операций от «самых лучших».
И не факт, что какая-то техника лучше или хуже. Опять же, на форуме много примеров, когда СМАС, сделанный в «пожилом», как ты обозначаешь, возрасте прекрасно держится. У нас есть тема про преображения после пластики. Там есть отдаленные результаты.
Чтобы результат долго держался, нужен не только ДИП, СМАС, спейслифт, а состояние тканей, костная опора, наличие-отсутствие жира. Даже, если весть «каркас» приконопатить к черепу, чтобы уж верняк, все равно он поедет с'est la vie.
У Катерины, бывшей владелицы форума, есть канал, где она выкладывает сравнение звезд одногодок, кто-то делал ОП, кто-то нет, выглядят они примерно одинаково. Моложе возраста - это буквально единицы.
Ну и результаты здесь принято оценивать через фото правильного ракурса, а именно, анфас, четко профиль. У меня лично теперь тема наклона головы))) Красивую фотку я могу только так сделать. Вот пришла из спортзала, свет и ракурс сделали свое. Это не показательное фото, а то я могла бы тоже петь дифирамбы своему доку и зазывать у него оперироваться.

Можете прислать ссылку на эту тему на форуме, пожалуйста)
Старый 18.07.2025, 00:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

У @Natylissimo, нормальная форма общения и очень правильная информация. Много раз уже говорилось здесь: искать надо не методики, а хирурга! Он уже подберёт правильную методику конкретно для вашего лица и состояния тканей, а скорее всего скомбинирует разные методы. И дип не волшебная палочка, вечного нет ничего. То, что после 60 может не понадобится подтяжка - это уже вопрос приоритетов в этом возрасте, а не "вечного каркаса".
Долговечность результата зависит не только от методики и усилий хирурга. Она зависит от образа жизни, состояния здоровья, гормонального фона, особенностей тканей и ещё многих факторов. После одного и того же хирурга и в одном возрасте пациентов, у одного будет держаться (условно) 10 лет, а другому через 5 может быть снова надо.
Старый 18.07.2025, 00:02
Anitka77 Anitka77 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anitka77 на нуле

@Влада Н,
А вы у кого делали?
Старый 18.07.2025, 00:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

И ещё добавлю. @Natylissimo писала мега-важную информацию про костные структуры лица. Именно они являются каркасом для мягких тканей, опорой для них, а не сшитые связки. Лица, с хорошо выраженным подбородком, углами челюсти, всегда дольше сохраняют хороший овал лица. Пример этому сама @Natylissimo. За неё поэтому вд****е обидно, что хирург не справился с таким шикарным исходником.

Писать письма хирургам и получать ответы- это интересно) Но посмотрите наш раздел по ссылке, мы задавали один вопрос разным врачам и их ответы далеко не всегда совпадали. Каждый имеет своё мнение, своё видение. Так же и в наших Консультациях, на одну проблему, могут быть разные ответы. Выбирать пациенту, чье мнение ему ближе.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=125
Старый 18.07.2025, 00:37
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галинка70, Мне, к примеру ужасно будет интересно увидеть Дип, на твоем лице. Потому что опять же, к сожалению, очень мало фото результатов операции именно на таких лицах. Так что не пропадай пожалуйста. Пока я пообщавшись с хирургом, делающим обе операции, Дип недавно, СМАС давно, узнала что, Дип отслойка еще глубже, со всеми вытекающими возможными последствиями, результат ОК, но опять же, каждому лицу свое вмешательство. @Natylissimo, вообще ИМХО не сказала ничего обидного или неприятного. Тк именно в дискуссиях можно что то нормально народить. Все таки операция, это не поле перейти, и дорого и больно и сложно. Обсуждения важны.
Старый 18.07.2025, 00:38
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Отдаленный результат твоего хирурга на форуме есть и там есть плюшка!
@Natylissimo , а у кого эта плюшка, не помнишь ник форумчанки?
Старый 18.07.2025, 01:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

И дополню ещё про дип. Ссылка на информацию, которую я принесла сюда год назад с Международного Конгресса пластических и реконструктивных хирургов
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1631
Старый 18.07.2025, 08:26
Svetlana_kst Svetlana_kst вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 176 раз(а)

Svetlana_kst на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
А ты уже точно знаешь какой комплекс тебе нужно? Будут ли тебе только Дип делать или что то ещё: Блефаропластика например. От этого же цена зависит . Мой комплекс например стоит: самый дорогой 3 Миллиона и «дешёвый» - 875 ( но не с Дип, а со Спэйслифтингом).
Блефаро мне никто из хирургов на онлайн-консультации не советовал, и я с ними солидарна. У меня глубоко посаженные глаза, выраженных показаний для блефаро нет, и думаю, не надо мои глаза трогать.
Поэтому я межуюсь между ДИП и фейслифтингом. Но ДИП привлекает больше, так как можно подправить им и носогубки тоже. Нравятся работы Гаджиева, но он не делает ДИП, почерк у него как, у Сандары (одна школа). Гаджиев мне советовал фейслифтинг + височный лифтинг.
Барсегян тоже понравился на консультации, и он мне предлагал также фейслифтинг.
Планирую консультацию с хирургом Грандмед, но не знаю, какая цена получится. Платизма в ДИП не входит же наверное? Или входит? Я так поняла, и за височку при ДИПе берут отдельно.
3 миллиона за комплекс - это круто конечно. Блохин, да? Очень раскрученный хирург, даже соваться не буду. К нему если только по акции какой попасть бы, но мне это не светит, я не россиянка.

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девочки, я уйду с форума, не хочу никого раздражать, пусть будет Гармония.
Не уходите пожалуйста. Каждый результат ОП - это ценность для читающих форум. Особенно ценно, когда результат можно увидеть спустя какое-то время. И ваш опыт тоже очень полезен. Большое подспорье для планирующих ОП.
Старый 18.07.2025, 08:38
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Confetti11 Посмотреть сообщение
а у кого эта плюшка, не помнишь ник форумчанки?
у меня плюшка при наклоне головы. девочки на наших очных встречах не замечают))

Цитата:
Сообщение от Anitka77 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
А вы у кого делали?
@Anitka77, у Баландина Виталия. как и я. у меня есть тема личная. скоро 1.5 года будет после ОП.

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23844&page=7
Старый 18.07.2025, 10:23
Частый посетитель
Profi

@kolbi,
Спасибо за ссылку, было бы очень интересно самой на таком конгрессе побывать…
@ВикаВелик,
Наверно Вы все здесь правы: не методику а хирурга надо искать…. А я услышала про «всемогущий» дип и хочу его сделать…
У меня ещё три концы в августе. Эти хирурги делают все методы, я буду молчать про дип, а буду слушать какую технику и почему они мне предложат.
@Svetlana_kst,
Хорошо что тебе не надо глаза трогать- это тоже большой риск, сама боюсь за глаза…
У Гаджиева я была на онлайн консе. Он мне понравился. Только у него ещё небольшой опыт 3-4 года ( думаю)- через несколько лет он будет тоже популярен, работы у него красиво получаются - ты права. Он мне насчитал больше миллиона, я потом спросила почему так много, мне ответили- у меня последняя стадия птоза У него простой Смас.
Да, 3 Мил. было у Блохина…Я хотя бы знаю, какой комплекс мне нужно..
На Август у меня ещё 3 консы , посмотрим что из этого выйдет…
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика