Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я ориентируюсь скорее не на чужие результаты, а на наше с Доктором совпадение по гармонизации моего носа, потому что на консе он озвучил именно то, что было у меня в голове. После моего вопроса, можно ли сделать нос изящнее, он проговорил мои хотелки, которые я не озвучивала. А именно - убрать горбину, заузить переносицу, облегчить кончик. И сказал, что перед операцией можно будет пофотографироваться, порисовать, помоделировать, как и что мы хотим. Вот на это я и ориентируюсь, что мы поймем друг друга правильно и получим красивый результат)) Ведь запросы у всех разные, и видение себя и своей гармонии - тоже. Доктор сказал, что с проблемой, как у меня, никто не хочет коротких кукольных носов с изгибом. Обычно все хотят убрать горбину, и не менять радикально внешность
фото сейчас прикреплю
|
||||
|
||||
![]()
Работы Абрамова ВА
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Какие девушки замечательные получились. Жаль что народ не делится подробностями. Расписывали бы свои консультации тщательнее, и диалоги бы завязывались, мы все бы внимательнее их разглядывали, и голосовали бы потом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Всем Девушкам!
Состоялась и моя консультация с этим потрясающим Врачом. Вот знаете с таким отношением к работе и к пациентам, пусть даже потенциальным, Москву он завоюет быстро. У меня была онлайн консультация. Валентин Андреевич невероятно позитивный и располагающий человек, как тут уже все писали. Я видела его работы в тг и сразу поняла что это мой Хирург. Конечно же он предупредил о рисках и вероятностях повторных Рино, рассказал о своей статистике. По моему носу - наши взгляды совпали - и это главное для меня. Желаю всем Девушкам и Себе удачи и исполнения Мечты. 🌷🌷🌷🌷🌷 |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на консультации, и я просто в восторге от доктора! Ответил на все вопросы, подсветил плюсы и минусы моей ситуации. Даже если не выиграю, всё равно очень довольна, есть над чем подумать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня последние консы?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, шикарные работы, носики как родные просто!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, скажи же!) очень гармонично исправили, думаю, девочки довольны)) приобрели новую индивидуальность, которая лучше прежней)
@kolbi, да, сегодня последний день консультаций, теперь ждём решение ВА... Как я бежала на свою консультацию расскажу. Я же параллельно ещё проверяю здоровье по маммо, были там проблемы. И мне наконец удалось получить направление на маммографию на 14 июля с 15 до 17 час. Пришла, а у них маммограф сломался, приходите завтра к 8. То, что это опять отпрашиваться с работы, их конечно не касается, бесплатная медицина)) прихожу 15 июля к 8, а я уже стопицотая в очереди. Я-то пришла, а врач не пришла, к 9 говорят придёт. А у меня конса в 11, и мне нужен мобильный интернет. А он в городе есть только в зонах вай-фая. А их только две - дома и в офисе. И я понимаю, что могла бы выйти на связь из дома, до него недалеко. Но! Вопросы-то записаны на листочках, а они остались на работе... Быстро прикидываю время ожидания в очереди, маршруты и понимаю, что или маммография, или консультация с ВА. И я бросаю очередь на маммограф и сайгаком мчусь через весь город в офис, чтобы не пропустить свою консультацию. Горячий денёк был конечно ![]() На маммограф все-таки попала вечером, правда снова пришлось отпрашиваться. Хвала моим директорам за понимание!))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, однозначно, просто лучше и от природы не могло быть))
Вот это у тебя там квесты с консультацией были ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, а об ушном хряще речь не шла? Только о реберном?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да, только о реберном.
А есть разница? ВА сказал, что это сложная оп, но у них она отработана на потоке
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да нет особой разницы. Имхо из уха проще добыть) но я врачей не пытала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я правильно поняла, что эти все работы на фото с применением ребра?
Шикарные носы, просто класс. Ничего себе у тебя приключения были. А у меня под конец консультации внезапно ребенок проснулся в другой комнате и заверещал). Я одним ухом дослушивала В.А., другим слушала ор)
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я полностью доверяю Доктору. Как он скажет, как ему удобнее, так я и согласная))
Шов под грудью или за ухом - не принципиально, и то, и то заживёт и будет незаметно. Главное согласовать нос, к которому будем стремиться, а в этом у нас уже есть тенденция к совпадению) Точно не скажу, Док просто сказал, что отправит работы с носами, похожими на мой. Но в то же время говорил, что после септо с такой проблемой в виде горбины и западения на кончике - использование реберного хряща необходимо, тк перегородочный хрящ удалён избыточно, и взять его неоткуда, кроме ребра. @Edgy, у тебя тоже квест получается)) и к дитю бы надо, но и Доктора не бросишь)) А я ещё перед консой всех в офисе предупредила, что у меня сейчас будет созвон, и я уединюсь в комнате отдыха. Закрылась. Так минут за 5 - то "Лен, а где у нас", то рвутся, как будто я в туалете закрылась, то дверь не открывается, надо там шурупик закрутить ![]() Думала, поубиваю их всех ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё, товарищи-участники, переходим в режим ожидания) Как долго он продлится - неизвестно. Желаю всем крепких нервов и терпения! И удачи, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот) а в условиях написано, объявление победителей до 20 июля
![]()