Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@howersila, вопрос был про препараты, используемые снаружи.
@Танена, можно добавить медь косметическую. А глоу можешь разводить чем хочешь. Цитата:
У меня дома колят семаглутид , разведенный бакводой больше полугода назад, и он работает.
|
||||
|
||||
![]()
у меня только почта и есть.
я сначала следила на ними в discord канале - как они с людьми общаются, сертификаты на чистоту товара, жалобы и прочее. потом когда насмотрелась что вроде нормальные, пообщалась с несколькими людьми, то ушла с канала и просто по электронной заказываю. имейте в виду, что они странные в общении. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, я тоже сделал заказ, правда в другой фирме и цены там чуть подороже, но и то при помощи посредника и такой-то матери.
Epitalon 10mg*10vials:$40 P21 10mg*10vials:$80 BPC-157 5mg*10vials:$50 Shipping cost:$60 Total Value:$230 Ну вообщем как прибудет, да как опробую - дам знать. Посмотрим на счет таможни и т.д. китаец китайцу рознь, а то и кинуть могут, хрен ли им будет))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@howersila, а оплачивать как будешь?
@ohlenka, а меланотан у тебя на постоянке? С какой целью? Мне второй нравится, прям зашел мне для цвета кожи Фавна, так вся тема об этом. Разные для разных целей. @howersila, а ты Р 21 уже юзал?
|
||||
|
||||
![]()
Участники темы, у меня нет физической возможности читать эту тему регулярно. Если я зайду и увижу здесь попытки обмена контактами
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9 или нарушение этого правила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...08&postcount=5 Я закрою тему. @Mэг, как открыватель темы, можешь добровольно взять на себя функции управления и следить за порядком? Чтобы не допустить закрытие темы, если она вам нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сори, но никто не выкладывал контакты здесь. Новичок был предупрежден о правилах форума и о запрете выкладывать контакты.
Так что мы вроде и без предупреждений всё блюдем. ![]() То что выше про почту писали, так это речь про почту интернет-магазина пептидов, а не кого то из участников форума.
|
||||
|
||||
![]()
Оплатил через посредника 10% от суммы заказа. Я же говорил санкции.... Р21 не юзал, да и вообще читаю американский форум и даже у них не все всё юзали, хотя у них мне кажется проще достать... Да и мне так кажется, что Apexbio, что я пробовал, не очень хорош по чистоте.... Это мои домыслы конечно, но вот будет с чем сравнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю уэтого продавца полно пептидов в таблетках.
Кто что может сказать об этом?
|
||||
|
||||
![]()
не, я брала второй только пока что - спрей (без эффекта) и порошок. порошок я неправильно рассчитала, как я потом поняла, и сильно мало колола, тоже не было эффекта. мне мне первый нравится больше тем что он звучит безопаснее, мягче, и используется в медицине - постепенный загар но зато без побочек
@Тави, китайцы подтвердили что если твое докинуть, стоимость доставки мне не изменится. надо? а на слимах дороже, зачем тебе китайцы? |