Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И чтобы напомнить.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, красота Кать! Выглядит супер! Рада за тебя
А что за пластыри клеишь сейчас? Никаких ощущений в швах больше нет?
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, клею тот что был, хотя в прошлый раз у меня на него аллергия была, новый не подбирала ещё, вот думать надо. Просто старый у меня оставался ещё, мне К.В. написал, что пластырь наклеить надо, я не стала ждать нового и наклеила тот что есть. Легче стало сразу, небольшой зуд ещё был дня 2-3, а потом все прошло. Сейчас нет ни зуда, ни болезненности.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, прекрасно выглядит! Очень хорошо, что ты на пути к похудению, грудь заиграет иначе на тебе)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, на похудевшем теле будет смотреться краше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а про лицо это вы смешно пошутили))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
9 месяцев К груди привыкла, Она очень мягкая и подвижная, на ощупь полностью как своя, форма мне очень нравится, межгрудка мечта, ничего нигде не болит и не колет, стали светлеть швы. Срок уже приличный и я опишу моменты, которые нужно озвучить, я не могу сказать что они меня сильно расстраивают (кроме швов, которые чешутся время от времени, но и к этому отношусь спокойно). Все же асимметрия по САК весьма заметна или как-будто хочется чуть ниже опустить имплант, тогда бы появился нижний полюс как на другой и ушло бы верхнее наполнение, а сосок поднялся бы выше. Швы потихоньку светлеют, замучили они меня, если честно. Ситуация такая, клею пластырь - через несколько дней начинается аллергия и зуд. Снимаю пластырь - все успокаивается примерно через неделю после него, а еще через неделю на одной груди снова начинает гипертрофироваться шов, снова клею пластырь и все по кругу. Есть еще один момент по шву, в одном месте как бы образовался провал, не знаю, может быть от дипроспана, или рассосался внутренний шов, а рядом с этим провалом прощупывается узелок на внутреннем шве как-будто, вот вроде такой неприятный момент, но этот провал находится четко под грудью и видно его только если грудь приподнять, муж вообще сказал - ну ничего страшного) что поделаешь, организм штука непредсказуемая))) и как-то спокойнее стало) Я долго пыталась этот провал поймать на фото, не знаю вроде получилось. К.В. все это не писала, т.к. ранее он неоднократно говорил, что ждем до года. Я хочу, чтобы вы правильно поняли то, о чем я пишу, я не в истерике, не в панике, в целом я довольна результатом, но есть маленькие нюансы, о которых я тоже должна сказать)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, мне очень нравится твой результат! На самом деле она действительно смотрится очень естественно! Кстати, если аллергия вылезла, то её уже не обманишь, придётся отказаться от пластырей... А как твоё похудение? По фото мне кажется есть результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, с аллергией мучаюсь, но пока пластыри все же клею. Похудение сложно, но идет))) в последний месяц плато поймала, сбросила всего 0,4 кг. Вроде тренировки увеличила и расход калорий бешенный с моим огородом (браслет замеряет), а вес встал почти, но, главное, динамика есть. Немножко переживаю, что объем с бедер уходит, а с живота и талии не хочет, в молодости все наоборот было. Ну ничего, терпение, терпение и еще раз терпение.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, очень фиговый из меня счетовод)
9 месяцев было позавчера, а не в том месяце ![]() Куда тороплюсь, не знаю) Перестала клеить пластыри, швы не чешутся, не гипертрофируются. Но от дипроспана образовались провалы в швах и под одной и под другой грудью, так что девочки дипроспан, это не шутка. Вещь неприятная не только визуально, тактильно прикасаться неприятно, как-будто под тоненькой кожицей совсем нет мяса, при прикосновении чувствительно. Я чуть задержалась с отчетом, т.к. ждала ответа от Кирилла Валерьевича, написала я ему по совету Лены насчет того, чтобы обсудить возможную коррекцию. Он вероятно в отпуске и попросил меня написать ему после 4 августа, чтобы обсудить как и когда будем дорабатывать. А дело вот в чем: на левой груди есть ощущение, что имплант не опустился на свое место, это видно по фото в профиль. Лена, говорит, что это особенность строения моей грудной клетки - выступающее ребро, на котором имплант и застрял ( приложу фото с красной стрелочкой). Асимметрия по САК вероятно по той же причине, потому что если нажать на левую грудь, то асимметрия значительно выравнивается и наполняется нижний полюс, который сейчас не наполнен. Я думаю, что в любом случае будем ждать года, но заранее написала К.В., чтобы понять дальнейшие действия. Чуть позже мы с ним все обсудим и я обязательно отпишусь. Хочу сказать, что в одежде грудь идеальна, межгрудка просто супер, грудь ровненькая, нюансы незаметны. Вот такой сложненький у меня исходничек.
|
||||
|
||||
![]()
То самое ребро
|
||||
|
||||
![]()
Провалы в швах сфоткать тяжело, вот как смогла
|
||||
|
||||
![]()
И про похудение, знаю, что будут вопросы)
Худею, очень медленно, но стабильно, за полгода минус 6 кг, выложу коллаж с фото, так будет понятнее. Вернулась к танцам, но занимаюсь редко, 1 раз в неделю. Худею я на глюкофаже, но с дефицитом калорий примерно 15%. Не считаю в программе, все интуитивно, в голове, но у меня большой опыт в прошлом в подсчете калорий, да и по результату видно, что все делаю правильно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь, несмотря на некоторые нюансы, о которых ты пишешь, смотрится прекрасно, они не бросаются в глаза совершенно. Но я понимаю, свои нюансы мы видим очень хорошо) По гипотрофии - это получается от одного укола дипроспана так получилось? Надо же…Может дело еще в специалисте, который колол? Помнится, ты на него жаловалась. У меня пока провалов нет, было уже три сеанса уколов. Насколько понимаю, мне колят в разведении его. Какой процент только не знаю. Гипертрофия почти сгладилась. Думаю, в умелых руках дипроспан хороший препарат для решения таких проблем. Возможно, специалист переборщил тебе малость, и так получилось(
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы не знаете, отчего рубец получился довольно широкий? У вас склонность к образованию таких рубцов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, еще до твоего сообщения про похудение и коллажа со старой фоткой бросилось в глаза, что ты похудела. Умничка, так держать! Думаю, коррекция исправит нюансы, которые тебя беспокоит, здорово, что и Лена, и Кирилл Валерьевич тебя не бросают.