Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2025, 22:42
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Про блоггеров, учащих отношениям из серии: "продать ночь".
У меня когнитивный диссонанс: основная ЦА таких курсов - неустроенные и не особо востребованные женщины в активном поиске.
У них часто стоит проблема, что нет особо желающих или желающие быстро сваливают в закат.
А тут покупают эти курсы и на полном серьезе слушают как "продать ночь"
А вы наверняка относите себя к устроенным и особо востребованным?)
Да, представьте себе много есть женщин неустроенных, но невостребованных ли? Женщине проще найти себе любовника, чем мужчине. Причем любая женщина будет востребована.
Про "продать ночь' - нужно понимать глубоко о чем речь.
Все продают что то и покупают в отношениях. И не обязательно деньгами.
Старый 18.07.2025, 22:50
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 301 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Про "продать ночь' - нужно понимать глубоко о чем речь.
Все продают что то и покупают в отношениях. И не обязательно деньгами.
Так в чем прикол слушать как продавать то, что не очень то берут даже даром?
Старый 18.07.2025, 23:03
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 690 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Женщине проще найти себе любовника, чем мужчине
Я тоже так думала. Пока не начала искать.
Фейки, балаболы, писатели, виртуалы, я уж молчу про фетишистов, озабоченных и вообще не понятно кто там, по ту сторону экрана.
Женщина будет востребована, это да. Если она своих требований не выдвигает.
А этой женщине кто подойдёт в качестве любовника?
Женщины ведь тоже разные бывают.
Кому-то любой самец ок. А кому-то, чтобы захотеть его в любовники, нужны убедительные аргументы.
Старый 18.07.2025, 23:04
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Так в чем прикол слушать как продавать то, что не очень то берут даже даром?
В смысле? Я вам обратное говорю: любая женщина востребована, любой женщине найти мужчину легче, чем мужчине найти сексуального партнера. Мужчине ещё надо постараться: цветы, ухаживания, комплименты. А женщине не нужно никого добиваться.

Дак вас никто и не просит спать с первым фетишистом, которого вы встретите на сз. Там много мужиков и подходящих достаточно, просто нужно отбрасывать г*** в сторону и общаться, встречаться с нормальными.
Старый 18.07.2025, 23:06
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 358 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Кстати такие истории я очень часто слышала и встречала в жизни. Тянучие невнятные отношения десятилетиями. Потом неожиданная ссора или расставание, а потом - бац и за 3 месяца сразу брак. У одного или у другого. Ну да, по этой истории конечно какой-то продуманный козел. Ну вот я опять 25 - ну а где ее женская интуиция спала все 7 лет? И не 16 ведь уже было. Неужели в отношениях не считывалось хотя бы местами, хотя бы последние 3 года что что-то не так? Жаль ее конечно, а может и к лучшему. Однозначно к лучшему. Но материальные вложения пусть частично хотя бы ей вернет. ))) Хотя что он такого хитропопого ждать. Вселенная все видит. ))) Через 10 лет встретит может его и его жену - и подумает, как хорошо что пронесло. Вот повезло то мне )))
Старый 18.07.2025, 23:27
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Там много мужиков и подходящих достаточно, просто нужно отбрасывать г*** в сторону и общаться, встречаться с нормальными.
Не знаю где ты была. У меня нормальных мало. А уж из них тех, кто мне более-менее симпатичны - примерно ноль.
Не перестаю удивляться - где вы находите нормальных, симпатичных, не мелких *хотя бы *, ещё и свободных??? Ну чудо какое-то
@loricole, д какое к лучшему? Потратила целый период своей жизни на г. Всё пропустила - свадьба, рождение ребёнка. Ему-то, понятно, как с гуся вода, а девочка всё упустила.
А нечего ждать столько лет. Если в таком возрасте есть ещё цель родить - год таким отношениям, и дальше решать конкретно.
Не давить, но обозначить свои цели.
Если не совпадают - всего хорошего.
Семь лет!... Бедная девочка. Бедная женщина...
Старый 18.07.2025, 23:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 584 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Меня с молодости почему-то злил посыл- замуж, тикают часики
, , они всегда и у всех тикают. Если жить и каждый день куда то ходить, общаться, ездить, то всё пустоты заполнятся сами собой. Может я как москвичка рассуждаю, у нас всегда был бешеный ритм жизни. И почему замуж то обязательно что без замужества плохо что ли? Можно и любовниками обзавестись, Если и их не найти, можно и любовницами��❤
Старый 18.07.2025, 23:50
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 358 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Ellen_1806, да все так. Все потратила, все пропустила . согласна полностью. К лучшему только то что 7 - это не 20. ) Слабое конечно утешение, но это не конец жизни. Цена некторых ошибок бывает слишком высока к сожалению . Опять же повторюсь если абстрагироваться от обвинений , то и ее мотив жить на обещаниях в 30 лет - немного странен. Зачем-то она сильно держалась за него, хотя обычно за год уж точно картина ясна бывает. Ну я уже повторяюсь в общем. )
Старый 19.07.2025, 00:05
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 119 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@loricole, Есть прекрасный фильм, старый "Как Гарри познакомился с Салли" так хорошо показана эта ситуация.
Старый 19.07.2025, 00:06
GEM GEM вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 631 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@Ellen_1806, согласна, найти в нашем возрасте нормального психически и здорового физически мужчину для долгих отношений практически нереально. А с кем попало быть не выход
Старый 19.07.2025, 00:08
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@GEM, Всяко бывает, вот в нашей компании за поледние 4 где то года, сыгралось 3 свадьбы. Мужчины под 60.
Старый 19.07.2025, 00:14
Постоянный участник
Profi

@GEM, сто проц, мы здесь уже столько это обсуждали!
Как и то, что в 50+ встретить своего человека вероятность стремится к нулю
Старый 19.07.2025, 00:21
Постоянный участник
Profi

Но могу сказать, женщины хотели замуж, они внедрялись и очень активно, в компанию ихних друзей, начинали дружить с тамошними женщинами(союзники необходимы), в дома, в семьи(подружиться со взрослыми, любимыми отцами детьми, опять союзники), пололи травку на могилах покойных родителей, варили борщи и пекли торты, фаршировали щук, одновременно подгружали своими делами и проблемами (детьми, дачами, грядками будущих тещь). Бедные дядечки не успев опомниться становились опутанными, запутанными и погруженными(накормленными и обихоженными), хоп и женаты. Высший пилотож женщин ИМХО, это строительство паутин
Старый 19.07.2025, 00:37
GEM GEM вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 631 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@ВикаВелик, значит игра стоила свеч)))
Старый 19.07.2025, 01:26
Постоянный участник
Profi

@GEM, Естественно,женщины хотели замуж. Они понимали, что они хотят.
Старый 19.07.2025, 02:21
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 628 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Высший пилотож женщин ИМХО, это строительство паутин
Я бы не назвала это строительством паутин , это нормальные вложения в отношения. Вкладываться эмоционально, вкладываться в быт, вниманием к мелочам даже-это очень хорошо, это как раз делает отношения живыми и крепкими.
Старый 19.07.2025, 04:41
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 341 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ну какая девочка в 36 лет ?! У меня сыну в это время было 16. Вы вообще о чем, ладно бы ей было 20, но не 36 . Поэтому и не женился, в.таком возрасте женщина уже все знает и понимает про себя .Кто в здравом уме будет ждать 7 лет , чтобы родить ребёнка, когда женщине за 35 . Еще не факт , что сразу бы забеременела в 36, а она когда собиралась в 50 родить ? Мужик как раз адекватный, как видим женился быстро , когда встретил свою женщину. Она сама все себе придумала и не видела /не хотела видеть очевидные вещи.
Старый 19.07.2025, 05:18
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 628 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Она сама все себе придумала и не видела /не хотела видеть очевидные вещи.
Я тоже думаю, что в иллюзиях пребывала. У меня знакомая девушка была, которая жила вместе с парнем около 4 лет. В 30 или31 год она задала ему прямой вопрос: есть ли перспективы в отношениях, типа брака, семье, детей. Он откровенно ей сказал, что нет, что его такой формат устраивает. Она ушла от него с разбитым сердцем. Полетела в Австралию отдохнуть и восстановиться. В самолете познакомилась с парнем младше себя, 3 года у них разница. Все закрутилось, она переехала в Австралию из НЗ, поженились и у них 2 сына. Надо вовремя отпускать то, что тебе не дает роста, не делает счастливой, чтобы попасть туда, где ты действительно нужен и любим.
Старый 19.07.2025, 10:12
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 690 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

LUCa
Написала ж, местная девушка Не Россия.
У нас мужики 50+ с малолетними детьми, в начальной школе.

Моя соседка, 1-й ребёнок в 41, 2-й в 43, 3-1 в 45.
Многие осознанно отодвигают деторождение к 40.
Бабушек/дедушек нет, то есть они есть, но они работающие или не желают участвовать в жизни внуков, у них своя жизнь в 65+, путешествия, хобби.

Детские сады-дорогое удовольствие для молодой семьи.
Уходит вся ЗП мамы. Продлёнки- платные.

Дева учится, карьера и вдруг 40 лет.

У многих кратковременные романы. Нет опыта длительных отношений к 35+. Феминизм.
Первые роды в 35+ обычное дело.

В случае моей мадам, она задавала такой вопрос, мужик-завтра, через полгода, давай подождём, любила очень. Влюблённая. Наивная. Наверное, боялась проговорит жёстко моменты. Как и все мы, потерявшие голову, надеясь, что мужик-джельтмен, сказал - сделал.
Она строила отношения/семью, он-удобно жил.

Если сравнивать своих одноклассниц, которые в 36 уже были бабушками, юг России

Когда я приезжала на Родину с ребёнком, бабуся старородящая .
Я с сыном, они-гордо с внуками выгуливались по променаду.
@Безумная нимфа, Нимфыч, какая насыщенная жизнь, когда работаешь 5 дней в неделю и суббота-учебный ( профильное допобразование) 8 часов.
Воскресенье-ноги вытянул на диванчике, нетфликс и счастлив
Старый 19.07.2025, 10:40
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@ТруЛяля, я прочитала твою историю местной девы и удивлена и твоей реакцией (рыдали вместе), и твоим комментарием ("она строила отношения/семью, он-удобно жил").
Какой же это феминизм, если у девушки реакция "я отдала тебе лучшие годы своей жизни"? Никогда не надо делать то, за что ждешь благодарности. Не надо вкладывать "душу и ЗП", если ждешь, что мужчина должен вернуть долг, сделав предложение.
И если дева действительно хотела ребенка, то муж для этого не нужен. Деньги и работа - в 44 года, раз она так активно занималась карьерой - полагаю, у неё есть, могла бы вполне родить для себя.
Ответ