Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, представьте себе много есть женщин неустроенных, но невостребованных ли? Женщине проще найти себе любовника, чем мужчине. Причем любая женщина будет востребована. Про "продать ночь' - нужно понимать глубоко о чем речь. Все продают что то и покупают в отношениях. И не обязательно деньгами. |
|
||||
|
||||
![]()
Так в чем прикол слушать как продавать то, что не очень то берут даже даром?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думала. Пока не начала искать.
Фейки, балаболы, писатели, виртуалы, я уж молчу про фетишистов, озабоченных и вообще не понятно кто там, по ту сторону экрана. Женщина будет востребована, это да. Если она своих требований не выдвигает. А этой женщине кто подойдёт в качестве любовника? Женщины ведь тоже разные бывают. Кому-то любой самец ок. А кому-то, чтобы захотеть его в любовники, нужны убедительные аргументы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дак вас никто и не просит спать с первым фетишистом, которого вы встретите на сз. Там много мужиков и подходящих достаточно, просто нужно отбрасывать г*** в сторону и общаться, встречаться с нормальными. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати такие истории я очень часто слышала и встречала в жизни. Тянучие невнятные отношения десятилетиями. Потом неожиданная ссора или расставание, а потом - бац и за 3 месяца сразу брак. У одного или у другого. Ну да, по этой истории конечно какой-то продуманный козел. Ну вот я опять 25 - ну а где ее женская интуиция спала все 7 лет? И не 16 ведь уже было. Неужели в отношениях не считывалось хотя бы местами, хотя бы последние 3 года что что-то не так? Жаль ее конечно, а может и к лучшему. Однозначно к лучшему. Но материальные вложения пусть частично хотя бы ей вернет. ))) Хотя что он такого хитропопого ждать. Вселенная все видит. ))) Через 10 лет встретит может его и его жену - и подумает, как хорошо что пронесло. Вот повезло то мне )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не перестаю удивляться - где вы находите нормальных, симпатичных, не мелких *хотя бы *, ещё и свободных??? Ну чудо какое-то @loricole, д какое к лучшему? Потратила целый период своей жизни на г. Всё пропустила - свадьба, рождение ребёнка. Ему-то, понятно, как с гуся вода, а девочка всё упустила. А нечего ждать столько лет. Если в таком возрасте есть ещё цель родить - год таким отношениям, и дальше решать конкретно. Не давить, но обозначить свои цели. Если не совпадают - всего хорошего. Семь лет!... Бедная девочка. Бедная женщина...
|
||||
|
||||
![]()
Меня с молодости почему-то злил посыл- замуж, тикают часики
, , они всегда и у всех тикают. Если жить и каждый день куда то ходить, общаться, ездить, то всё пустоты заполнятся сами собой. Может я как москвичка рассуждаю, у нас всегда был бешеный ритм жизни. И почему замуж то обязательно что без замужества плохо что ли? Можно и любовниками обзавестись, Если и их не найти, можно и любовницами❤
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да все так. Все потратила, все пропустила . согласна полностью. К лучшему только то что 7 - это не 20. ) Слабое конечно утешение, но это не конец жизни. Цена некторых ошибок бывает слишком высока к сожалению . Опять же повторюсь если абстрагироваться от обвинений , то и ее мотив жить на обещаниях в 30 лет - немного странен. Зачем-то она сильно держалась за него, хотя обычно за год уж точно картина ясна бывает. Ну я уже повторяюсь в общем. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Есть прекрасный фильм, старый "Как Гарри познакомился с Салли" так хорошо показана эта ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, согласна, найти в нашем возрасте нормального психически и здорового физически мужчину для долгих отношений практически нереально. А с кем попало быть не выход
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Всяко бывает, вот в нашей компании за поледние 4 где то года, сыгралось 3 свадьбы. Мужчины под 60.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, сто проц, мы здесь уже столько это обсуждали!
Как и то, что в 50+ встретить своего человека вероятность стремится к нулю
|
||||
|
||||
![]()
Но могу сказать, женщины хотели замуж
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Естественно,женщины хотели замуж. Они понимали, что они хотят.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не назвала это строительством паутин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какая девочка в 36 лет ?! У меня сыну в это время было 16. Вы вообще о чем, ладно бы ей было 20, но не 36 . Поэтому и не женился, в.таком возрасте женщина уже все знает и понимает про себя .Кто в здравом уме будет ждать 7 лет , чтобы родить ребёнка, когда женщине за 35 . Еще не факт , что сразу бы забеременела в 36, а она когда собиралась в 50 родить ? Мужик как раз адекватный, как видим женился быстро , когда встретил свою женщину. Она сама все себе придумала и не видела /не хотела видеть очевидные вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что в иллюзиях пребывала. У меня знакомая девушка была, которая жила вместе с парнем около 4 лет. В 30 или31 год она задала ему прямой вопрос: есть ли перспективы в отношениях, типа брака, семье, детей. Он откровенно ей сказал, что нет, что его такой формат устраивает. Она ушла от него с разбитым сердцем. Полетела в Австралию отдохнуть и восстановиться. В самолете познакомилась с парнем младше себя, 3 года у них разница. Все закрутилось, она переехала в Австралию из НЗ, поженились и у них 2 сына. Надо вовремя отпускать то, что тебе не дает роста, не делает счастливой, чтобы попасть туда, где ты действительно нужен и любим.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCa
![]() Написала ж, местная девушка ![]() У нас мужики 50+ с малолетними детьми, в начальной школе. Моя соседка, 1-й ребёнок в 41, 2-й в 43, 3-1 в 45. Многие осознанно отодвигают деторождение к 40. Бабушек/дедушек нет, то есть они есть, но они работающие или не желают участвовать в жизни внуков, у них своя жизнь в 65+, путешествия, хобби. Детские сады-дорогое удовольствие для молодой семьи. Уходит вся ЗП мамы. Продлёнки- платные. Дева учится, карьера и вдруг 40 лет. У многих кратковременные романы. Нет опыта длительных отношений к 35+. Феминизм. Первые роды в 35+ обычное дело. В случае моей мадам, она задавала такой вопрос, мужик-завтра, через полгода, давай подождём, любила очень. Влюблённая. Наивная. Наверное, боялась проговорит жёстко моменты. Как и все мы, потерявшие голову, надеясь, что мужик-джельтмен, сказал - сделал. Она строила отношения/семью, он-удобно жил. Если сравнивать своих одноклассниц, которые в 36 уже были бабушками, юг России ![]() Когда я приезжала на Родину с ребёнком, бабуся старородящая ![]() Я с сыном, они-гордо с внуками ![]() @Безумная нимфа, Нимфыч, какая насыщенная жизнь, когда работаешь 5 дней в неделю и суббота-учебный ( профильное допобразование) 8 часов. Воскресенье-ноги вытянул на диванчике, нетфликс и счастлив ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я прочитала твою историю местной девы и удивлена и твоей реакцией (рыдали вместе), и твоим комментарием ("она строила отношения/семью, он-удобно жил").
Какой же это феминизм, если у девушки реакция "я отдала тебе лучшие годы своей жизни"? Никогда не надо делать то, за что ждешь благодарности. Не надо вкладывать "душу и ЗП", если ждешь, что мужчина должен вернуть долг, сделав предложение. И если дева действительно хотела ребенка, то муж для этого не нужен. Деньги и работа - в 44 года, раз она так активно занималась карьерой - полагаю, у неё есть, могла бы вполне родить для себя. |