Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Здесь, набери АленушкаС. Просто посмотри и модель и операцию. И еще, на твоих фото, я вижу лица, с возрастными изменениями, но с другим типом лица. Ищи не похожие изменения а похожие типы, смотри как доктор работает с жировыми пакетами. Потому что что бы тебе не наделали внутри, если не поработают снаружи...
@Галинка70, Это не тяжелве лица, это лица с возрастными изменениями.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю) По мне так всё прекрасно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Вот тема про Типикина, посмотрите там результаты от него.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19260
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата а вы видели что Хлысталов в тг выложил результаты смаса? Оказывается он мастер на все руки
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина,
Спасибо большое, только что закончила эту тему читать. Всё очень информативно. Спасибо всем девушкам, которые всё точно описывают, как и что может быть. Теперь примерно знаю, что минимум 2 месяца надо как то будет с работой решать и по удалёнки работать: синяки которые постоянно возникают, отёки которые медленно уходят, зашипы страшные на коже и скулы/щёки как огромные яблоки. И это абсолютно нормально ![]() @Maryef, Да, но если он десятилетиями делал глаза и очень хороший специалист в глазах- и только что начал Смас делать- я бы не рискнула на смас к нему… А на глаза- с удовольствием ![]() @ВикаВелик, Я тебе напишу в личку, если можно, несколько соображений ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, на работе Выходцева( это в вашем сообщении где два фото, одно Парыгина) у женщины после явные проблемы с глазом, он стал сильно косить. на фото до этого косоглазия не было... поэтому, вероятно, и фото в три четверти
@Svetlana_kst, вы наверное Галину хотели тегнуть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,
Ну вот , а я Парыгина тоже рассматриваю, cindi у него делала- довольна, да и тема есть про него, тоже довольные форумчанки… Вот кого ни читай, у всех есть неудачные пациентки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, косит глаз у Выходцева
неудачные пациэнты есть у всех, имеет значение как доктор себя ведет после, бросает своих пациэнтов или ищет рещение проблемы совмес тно с бедолагой... |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, ничего про него не знаю, обратила внимание только на фото женщины, потому что глаз явно косит и фтото почему то в три четверти, может чтобы скрыть ассиметрию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Maryef, судя по ТГ, как минимум с 2024 делает
|
||||
|
||||
![]()
Да ну вы что) Если нет результатов в соцсетсях, это не значит, что доктор не делает или не делал эту оп. Некоторые хирурги вообще не уделяют время различным аккаунтам для продвижения, или поздно взялись за это.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я довольна)) но у меня пока только 3 месяца прошло, и в сочетании с верхней блефаро обычно результат более длительный. Вот у @Елена73 был височный с верхней блефаро уже давно, ничего не упало
Высказывания врачей о височке как о недолгосрочной операции именно как об изолированной. А так-то и со СМАСом в комплексе височный лифтинг тоже выполняется для лучшего эффекта