Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2025, 17:58
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 757 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от NosikK Посмотреть сообщение
Знала бы, до операции измерила бы нос до миллиметров)))) сравнить
До операции всегда делаются правильные фото, к ним есть определенные требования, посмотри хотя бы здесь акционные темы и фотографии участниц. Именно сейчас проходит акция - выбирают участниц на бесплатную операцию и операции со скидкой.
Это уже вторая за последнее время.
После операции делаются фото в тех же ракурсах на разных сроках реабилитации. Специально для того, чтобы было что сравнивать.
Все твои фото любительские и абсолютно не показательные, с их помощью ничего не доказать.
Ты пошла на операцию совершенно неподготовленная и хорошо, что обошлась малой кровью.

@NosikK, так ты уже подписала эту бумажку, что претензий не имеешь?
Про переговоры понятно - он переговаривается и тянет время, уже до двух лет.
Про судебный порядок я уже написала - ничего не докажешь, но нервы потреплешь и еще денег потеряешь.
Старый 19.07.2025, 18:01
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Di2717 Посмотреть сообщение
Все возможно.

Вы реально думаете, что его это волновало и он об этом думал?
Я в замешательстве от этого вопроса. Ну он же врач, он взялся за операцию, он же должен понимать, каково будет пациенту, узнав, что ничего не изменилось. Какая обида будет. Зачем так делать не понимаю. Я не могу понять его мотивы и действия. Мы с ним обсуждали, что я из другого города, обсуждали стоимость анализов, и кучу времени, которое мне надо потратить. Так погонять человека ради ничего, это уже какое-то издевательство изощренное. Неужели он сам этого не понимал?

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
До операции всегда делаются правильные фото, к ним есть определенные требования, посмотри хотя бы здесь акционные темы и фотографии участниц. Именно сейчас проходит акция - выбирают участниц на бесплатную операцию и операции со скидкой.
Это уже вторая за последнее время.
После операции делаются фото в тех же ракурсах на разных сроках реабилитации. Специально для того, чтобы было что сравнивать.
Все твои фото любительские и абсолютно не показательные, с их помощью ничего не доказать.
Ты пошла на операцию совершенно неподготовленная и хорошо, что обошлась малой кровью.

@NosikK, так ты уже подписала эту бумажку, что претензий не имеешь?
Про переговоры понятно - он переговаривается и тянет время, уже до двух лет.
Про судебный порядок я уже написала - ничего не докажешь, но нервы потреплешь и еще денег потеряешь.
Ну да, на 5 день подписала, что претензий не имею. Но результат ринопластики на 5 день оценить невозможно. В чем тогда смысл этого акта???? Чтоб через месяц, когда виден результат, сказать " вы на 5 день подписали, что претензий не имеете"? Бред какой то.Я думала, подписываю, что всё прошло без эксцессов, операция выполнена.

Да, фото до не было сделано в больнице или самим врачом. Кстати, когда делала уши в 2009 году у этого же врача, он делал фото до и после.

Сейчас почитаю тему. Вообще нацелена съездить сразу к главврачу.
Старый 19.07.2025, 18:04
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@NosikK, напомни, сколько ему лет?
Он же вроде уже сильно возрастной? Ему уже ничего не интересно в профессиональном плане, да и просто в житейском, скорее всего.
Это у молодых врачей глаза горят, есть профессиональный интерес, желание получить опыт и сделать женщину красивой.

Цитата:
Ну да, на 5 день подписала, что претензий не имею
Ну вот и все. Какие могут быть вопросы?
Старый 19.07.2025, 18:17
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NosikK на нуле

Цитата:
@NosikK, напомни, сколько ему лет?
Он же вроде уже сильно возрастной? Ему уже ничего не интересно в профессиональном плане, да и просто в житейском, скорее всего.
Это у молодых врачей глаза горят, есть профессиональный интерес, желание получить опыт и сделать женщину красивой.

Ну вот и все. Какие могут быть вопросы?
78 лет ему. Да, я понимала, что в случае чего ему будет наплевать на плохие отзывы, на то, что это может отразиться на репутации. Он столько регалий и званий получил за жизнь, что в 78 это явно последнее, что его волнует.

Ээээ, ну есть же специфические операции, где никак нельзя на 5 день, будучи в гипсе, согласиться, что операция прошла успешно! Это со стороны клиники некорректно, давать это подписывать, тем более когда человек еще рад и счастлив, что всё прошло легко и без осложнений. Мне и в голову не могло прийти, что я сняв гипс увижу отсутствие результата. Ну, возможно, ты права, и я дурочка, которую развели. Попробую обратиться к главврачу. Попытка не пытка.

Девочки!!! А строго ли повторка минимум через 6 мес? А если ситуация как у меня, что почти ничего не тронуто? Обдумываю кредит. Не понимаю, зачем ждать 6 месяцев, когда всё очевидно. Никаких отеков давно нет. Или на такое никто не согласится? К этому врачу больше не пойду, после такого перфоманса, я боюсь думать, что у него в голове и что может вытворить второй раз.
Старый 19.07.2025, 18:18
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Вы деньги просили вернуть?
Насколько понимаю, это какая-то государственная клиника, и вернуть деньги, мне кажется, будет тот еще квест.
С частниками еще можно договариваться, и то когда явно изуродовали и ухудшили качество жизни, а здесь этого нет.
Старый 19.07.2025, 18:20
Alfiiii Alfiiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alfiiii на нуле

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь оперировался или слышал о Левоне Лаврове? Отзывов нигде никаких нет, на форуме тоже найти инфо не могу
Проконсультировалась с ним: кажется, мне подходит, да еще и операции стоят 300к в Москве, но отсутствие отзывов реальных сильно отталкивает
Старый 19.07.2025, 18:20
Di2717 Di2717 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Di2717 на нуле

@NosikK, а этот ваш врач, он вообще носами занимается? Вы видели его работы?
Старый 19.07.2025, 18:22
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NosikK на нуле
Thumbs up

Цитата:
Насколько понимаю, это какая-то государственная клиника, и вернуть деньги, мне кажется, будет тот еще квест.
С частниками еще можно договариваться, и то когда явно изуродовали и ухудшили качество жизни, а здесь этого нет.
Я совсем забыла, уже после операции, перелопачивая интернет нашла отзыв женщины на этого врача. Он ей как то плохо сделал блефаропластику, там чуть ли глаз что ли не закрывался в итоге. Свою ошибку наотрез отрицал. Она обратилась в Минздрав и главврачу и деньги вернули. Значит, шанс есть.
Старый 19.07.2025, 18:25
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Вы деньги просили вернуть?
Цитата:
78 лет ему.
Все больше склоняюсь к мысли, что он ничего не делал.
Разве можно делать нормально какую-либо тонкую работу руками в этом возрасте? Хорошо еще, что скальпелем в глаз не заехал.
Здесь уже были советы сделать КТ и посмотреть, были ли какие-то инвазивные вмешательства вообще.

Цитата:
там чуть ли глаз что ли не закрывался
Ну вот. Она смогла показать и доказать, что нарушили функцию оперированного органа.
А у тебя что? Как было, так и осталось.
Старый 19.07.2025, 18:26
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NosikK на нуле

Цитата:
@NosikK, а этот ваш врач, он вообще носами занимается? Вы видели его работы?
Нет, он хирург общей практики плюс пластический хирург. И носы делает, и почки пересаживает. Делает все операции хирургические. Работы видела, общалась с девочками, которые у него делали нос. Ничего не смутило.
Старый 19.07.2025, 18:28
Di2717 Di2717 вне форума
Посетитель
Beginner+

Di2717 на нуле

Цитата:
78 лет ему. Да, я понимала, что в случае чего ему будет наплевать на плохие отзывы, на то, что это может отразиться на репутации. Он столько регалий и званий получил за жизнь, что в 78 это явно последнее, что его волнует.
Как он вообще в таком возрасте еще скальпель в руках держит? Это же не какой-то гнойник не теле вскрыть, а ювелирная работа!
Старый 19.07.2025, 18:28
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NosikK на нуле

Цитата:

Разве можно делать нормально какую-либо тонкую работу руками в этом возрасте? Хорошо еще, что скальпелем в глаз не заехал.
Здесь уже были советы сделать КТ и посмотреть, были ли какие-то инвазивные вмешательства вообще.

Ну вот. Она смогла показать и доказать, что нарушили функцию оперированного органа.

Ну так отсутствие результата это тоже результат! Как было, так и осталось, в чем тогда суть вмешательств. Ой, до кт никак не доеду, то одно то другое, но вот прям на днях точно сделаю, уже договорились с мужем съездить погулять в другой город, заодно КТ, и если получится, в этот же день к лору-хирургу, чтоб оценил изменения.
Старый 19.07.2025, 18:30
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ну так отсутствие результата это тоже результат!
Так тебя все устроило, претензий не имеешь, ты под этим подписалась.
Нет, ты, конечно, пробуй, иди к главврачу, напиши потом, как прошло.
Старый 19.07.2025, 18:31
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NosikK на нуле

Цитата:
Как он вообще в таком возрасте еще скальпель в руках держит? Это же не какой-то гнойник не теле вскрыть, а ювелирная работа!
У него куча операций, по много в день. Включая трансплантацию. Я еще на консультации внимательно смотрела и слушала-руки не трясутся, взгляд зоркий, старческого маразма нет. Я б не пошла к такому возрастному в первый раз, но я у него уже делала 2 пластические операции ранее, в 2009 и 2020 годах.
Старый 19.07.2025, 18:33
Di2717 Di2717 вне форума
Посетитель
Beginner+

Di2717 на нуле

Цитата:
Нет, он хирург общей практики плюс пластический хирург. И носы делает, и почки пересаживает. Делает все операции хирургические. Работы видела, общалась с девочками, которые у него делали нос. Ничего не смутило.
Никогда не встречала таких хирургов, и носы и почки))) Так не бывает. У них у всех есть специализация, ну бывает ещё дополнительно что-то умеют, но это обычно что-то смежное. Простой хирург трансплантацией почек уж точно не занимается.
Старый 19.07.2025, 18:51
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NosikK на нуле

Цитата:
Никогда не встречала таких хирургов, и носы и почки))) Так не бывает. У них у всех есть специализация, ну бывает ещё дополнительно что-то умеют, но это обычно что-то смежное. Простой хирург трансплантацией почек уж точно не занимается.
Это хирург общей практики, который более 20 лет назад получил еще и специализацию пластического хирурга. Он же доктор наук, профессор, он делает любые хирургические операции. Про почки может я не так поняла. они это на моей операции обсуждали, что мол, вот еще такая операция предстоит. Может он там не главный, я не знаю.

Цитата:

Ну, а у меня будет КТ до и после. Раз просто фото силы не имеют. Если там нет изменений, считаю, имею все шансы вернуть деньги. Операции получается не было. Или были мизерные, незначительные вмешательства. Ну. В общем, будет видно. Потом обязательно здесь напишу, чем закончилось.
Старый 19.07.2025, 18:52
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Он же доктор наук, профессор, он делает любые хирургические операции.
За носом надо идти к специалисту по носам - врачу, у которого рука набита, который делает такие операции каждый день всю профессиональную жизнь; а не к врачу общей практики, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, даже если профессор. Он же докторскую явно не по ринопластике защищал.
Старый 19.07.2025, 18:55
Di2717 Di2717 вне форума
Посетитель
Beginner+

Di2717 на нуле

Цитата:
Это хирург общей практики, который более 20 лет назад получил еще и специализацию пластического хирурга. Он же доктор наук, профессор, он делает любые хирургические операции. Про почки может я не так поняла. они это на моей операции обсуждали, что мол, вот еще такая операция предстоит. Может он там не главный, я не знаю.
Хирург общей практики - это обычный хирург, который делает лапароскопии, лапаротомии, аппендициты, грыжи, небольшие урологические операции, вскрывает гнойные очаги и т.п., ничего сверхъестественного.
Ну вы же сами понимаете, что нельзя быть профессионалом везде. Возможно он в чем-то реально хорош, я не спорю.

Цитата:
Ну, а у меня будет КТ до и после. Раз просто фото силы не имеют. Если там нет изменений, считаю, имею все шансы вернуть деньги. Операции получается не было. Или были мизерные, незначительные вмешательства. Ну. В общем, будет видно. Потом обязательно здесь напишу, чем закончилось.
Будем ждать.
Старый 19.07.2025, 18:58
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NosikK на нуле

Цитата:
Хирург общей практики - это обычный хирург, который делает лапароскопии, лапаротомии, аппендициты, грыжи, небольшие урологические операции, вскрывает гнойные очаги и т.п., ничего сверхъестественного.
Ну вы же сами понимаете, что нельзя быть профессионалом везде. Возможно он в чем-то реально хорош, я не спорю.
Ну это я так назвала, общей практики, я не разбираюсь в должностях врачей. Ну вот, в палате со мной женщина была, он ей сразу после меня желчный пузырь удалял. Да поняла я уже, девочки, что надо было конкретно ринопласта искать

!!! Девчонки, может тут кто натыкался в обсуждениях на информацию о враче из центральной полосы России, с хорошими отзывами и максимум 300 тыс? Отзовитесь, пожалуйста! Может кто сам делал недорого и доволен результатом. Начинаю поиски хирурга на повторку.
Старый 19.07.2025, 19:02
Di2717 Di2717 вне форума
Посетитель
Beginner+

Di2717 на нуле

Цитата:
Ну это я так назвала, общей практики, я не разбираюсь в должностях врачей. Ну вот, в палате со мной женщина была, он ей сразу после меня желчный пузырь удалял. Да поняла я уже, девочки, что надо было конкретно ринопласта искать
Вы все правильно поняли, это обычный хирург.
Закрытая тема

Метки
ринопластика