Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До операции всегда делаются правильные фото, к ним есть определенные требования, посмотри хотя бы здесь акционные темы и фотографии участниц. Именно сейчас проходит акция - выбирают участниц на бесплатную операцию и операции со скидкой.
Это уже вторая за последнее время. После операции делаются фото в тех же ракурсах на разных сроках реабилитации. Специально для того, чтобы было что сравнивать. Все твои фото любительские и абсолютно не показательные, с их помощью ничего не доказать. Ты пошла на операцию совершенно неподготовленная и хорошо, что обошлась малой кровью. @NosikK, так ты уже подписала эту бумажку, что претензий не имеешь? Про переговоры понятно - он переговаривается и тянет время, уже до двух лет. Про судебный порядок я уже написала - ничего не докажешь, но нервы потреплешь и еще денег потеряешь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да, фото до не было сделано в больнице или самим врачом. Кстати, когда делала уши в 2009 году у этого же врача, он делал фото до и после. Сейчас почитаю тему. Вообще нацелена съездить сразу к главврачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, напомни, сколько ему лет?
Он же вроде уже сильно возрастной? Ему уже ничего не интересно в профессиональном плане, да и просто в житейском, скорее всего. Это у молодых врачей глаза горят, есть профессиональный интерес, желание получить опыт и сделать женщину красивой. Ну вот и все. Какие могут быть вопросы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ээээ, ну есть же специфические операции, где никак нельзя на 5 день, будучи в гипсе, согласиться, что операция прошла успешно! Это со стороны клиники некорректно, давать это подписывать, тем более когда человек еще рад и счастлив, что всё прошло легко и без осложнений. Мне и в голову не могло прийти, что я сняв гипс увижу отсутствие результата. Ну, возможно, ты права, и я дурочка, которую развели. Попробую обратиться к главврачу. Попытка не пытка. Девочки!!! А строго ли повторка минимум через 6 мес? А если ситуация как у меня, что почти ничего не тронуто? Обдумываю кредит. Не понимаю, зачем ждать 6 месяцев, когда всё очевидно. Никаких отеков давно нет. Или на такое никто не согласится? К этому врачу больше не пойду, после такого перфоманса, я боюсь думать, что у него в голове и что может вытворить второй раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько понимаю, это какая-то государственная клиника, и вернуть деньги, мне кажется, будет тот еще квест.
С частниками еще можно договариваться, и то когда явно изуродовали и ухудшили качество жизни, а здесь этого нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь оперировался или слышал о Левоне Лаврове? Отзывов нигде никаких нет, на форуме тоже найти инфо не могу Проконсультировалась с ним: кажется, мне подходит, да еще и операции стоят 300к в Москве, но отсутствие отзывов реальных сильно отталкивает |
|
||||
|
||||
![]()
Я совсем забыла, уже после операции, перелопачивая интернет нашла отзыв женщины на этого врача. Он ей как то плохо сделал блефаропластику, там чуть ли глаз что ли не закрывался в итоге. Свою ошибку наотрез отрицал. Она обратилась в Минздрав и главврачу и деньги вернули. Значит, шанс есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько понимаю, это какая-то государственная клиника, и вернуть деньги, мне кажется, будет тот еще квест.
С частниками еще можно договариваться, и то когда явно изуродовали и ухудшили качество жизни, а здесь этого нет. Все больше склоняюсь к мысли, что он ничего не делал. Разве можно делать нормально какую-либо тонкую работу руками в этом возрасте? Хорошо еще, что скальпелем в глаз не заехал. Здесь уже были советы сделать КТ и посмотреть, были ли какие-то инвазивные вмешательства вообще. Ну вот. Она смогла показать и доказать, что нарушили функцию оперированного органа. А у тебя что? Как было, так и осталось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как он вообще в таком возрасте еще скальпель в руках держит? Это же не какой-то гнойник не теле вскрыть, а ювелирная работа!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так отсутствие результата это тоже результат! Как было, так и осталось, в чем тогда суть вмешательств. Ой, до кт никак не доеду, то одно то другое, но вот прям на днях точно сделаю, уже договорились с мужем съездить погулять в другой город, заодно КТ, и если получится, в этот же день к лору-хирургу, чтоб оценил изменения. |
|
||||
|
||||
![]()
Так тебя все устроило, претензий не имеешь, ты под этим подписалась.
Нет, ты, конечно, пробуй, иди к главврачу, напиши потом, как прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
У него куча операций, по много в день. Включая трансплантацию. Я еще на консультации внимательно смотрела и слушала-руки не трясутся, взгляд зоркий, старческого маразма нет. Я б не пошла к такому возрастному в первый раз, но я у него уже делала 2 пластические операции ранее, в 2009 и 2020 годах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не встречала таких хирургов, и носы и почки))) Так не бывает. У них у всех есть специализация, ну бывает ещё дополнительно что-то умеют, но это обычно что-то смежное. Простой хирург трансплантацией почек уж точно не занимается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
За носом надо идти к специалисту по носам - врачу, у которого рука набита, который делает такие операции каждый день всю профессиональную жизнь; а не к врачу общей практики, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, даже если профессор. Он же докторскую явно не по ринопластике защищал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вы же сами понимаете, что нельзя быть профессионалом везде. Возможно он в чем-то реально хорош, я не спорю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
!!! Девчонки, может тут кто натыкался в обсуждениях на информацию о враче из центральной полосы России, с хорошими отзывами и максимум 300 тыс? Отзовитесь, пожалуйста! Может кто сам делал недорого и доволен результатом. Начинаю поиски хирурга на повторку. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы все правильно поняли, это обычный хирург.
|
Закрытая тема |
|
|