Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно опять народ кошмарят, а на самом деле не так страшен чёрт как его малюют . Нам обычным людям может и пофиг на этот макс, а всякие мошенников может хоть как-то поубавят свой пыл, а то достали. Многие же в свое время были против Инн, госуслуг и тд... живем же! Но это только моё мнение, я не утверждаю ничего, потому что пока сама ещё не решилась скачать этот макс. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, паспорт нужен для посещения галереи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы в Питере ходили , это просто волшебство какое-то!!!
А читали про жизнь самого Карла Брюллова? Очень интересно. И эта трагическая история с женитьбой ... Смотришь на картины и не понимаешь как такое возможно... Восторг !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Почитала про него вчера, пишут ,что даже при выключении телефона ПО не уходит в режим откл,а продолжает делать фото, видео со звуком всего происходящего и скринить все переписки.
Как-то не все научились себя хорошо контролировать)
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, нет. Только если льготы, нужны документы (пенсионное, свидетельство о рождении для детей и т.д.)
@Елена73, спецом не читала, но про Юлию Самойлову и про его скандальный брак знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это уже второстепенно)
Пауэр бенк нам в помощь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИИ просто выуживает определённые слова, фразы, может поиск сайтов с определённой информацией, а так им пофиг на наши бредни. Если бы кем-то из нас заинтересовались, они бы и без макс прекрасно все прослушали что им интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
И какие хранилища для этого нужны чтобы все это хранить и анализировать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Безусловно,это так, но вдруг ты пересечешься с кем-то кто интересен или по навету или еще что-то, вся твоя жизнь, твои поисковые запросы, как ты сексом занимаешься, твои шутки станут достоянием.
И поводом для шантажа. Как вариант.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, теория заговора?) Купи кнопочный телефон , плати за все наличкой и ты невидимка )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Батарейка это да, но там куча всяких " примет", на самом деле мне кажется мы и так осознаем,что наша личная жизнь давно не личная. Можно смело откровенничать.
❝ — Если хорошо знаешь человека, то ему нужно верить всегда. — О нет, я считаю, что человеку можно верить только в самом крайнем случае. ❞ @Елена73, Обычное желание ,Лен,обычного человека не позволять лезть в мою жизнь без моего того согласия если я и так живу по закону. Захоче-покажу трусы всему свету, не захочу -не покажу, ну вот так я рассуждаю
|
||||
|
||||
![]()
Ахахааа, я так скучно сейчас сексом занимаюсь, что даже если я им приплачу, чтобы сняли, они вряд ли согласятся,
![]() Вот раньше я б могла похвастаться , а сейчас .... ![]() А недавно мы вмтречались группой и у нас парень (ну правильно мужчина, но для меня он парень) как раз работает на важном предприятии и он сказал, что нафиг и они то никому не нужны. Не до нас простых смертных этим службам. Еще у моей подруги муж военкор и тоже ржёт над тем как кошмарят в интернете и как народ поддаётся всему этому. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто в твою и мою жизнь и не лезет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я думаю не в сплетнях дело, а отслеживают нелегальные доходы и переводы. Сейчас разбогатеть спонтанно- трудно. А на зарплату бюджетника, пусть даже федерального, жить бедновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как связан поиск нелегальных миллионов и переводы мастерам маникюра, парикмахерам, пенсам, сдающим жилье в аренду и т.п. Начнут ведь и их кошмарить.
Кому надо свои ярды на Сейшелы вывели уже) И это точно не самозанятые) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, ну дак доходы и расходы не по мессенджеру макс отслеживать будут! Не поняла при чем тут это? Их отслеживание уже давно ведётся через банки . Я уже 2 раза объясняла в банке от кого и куда... но там суммы были большие и это было ещё год назад , до всех этих новых законов. Если получаешь за что-то нелегально конечно прижмут. Я квартиры свою и родителей сдаю, оформила самозанятость . Плачу копейки , но все легально, пусть проверяют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|