Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господи, что за состав такой 😂😂 как я не догадалась сама посмотреть))) уж проще никотинку наносить и продолжать плазму. С щитовикдой еще зимой была беда. Т3 и Т4, ТТГ все ушло в разлет, поставили диагноз тиреотоксикоз, но уже к маю все гормоны пришли в норму. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Натуральный йети просто. Лоб полностью волосами стал зарастать, над бровью еще одна бровь выросла. Я в шоке! Походу за таблетками полечу в Бангкок, на озоне больше не купить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Круто обрастаете🤠 |
|
||||
|
||||
![]()
Наверняка кто-то поднимал тему про брови. Если с волосами на голове справиться удалось, то с бровями пока никак. Таблетки миноксидила на бровях не помогли совсем. Хотя на голове результат отличный. Жидкие миноксы тоже не дают результат. Может есть у кого опыт
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите определиться, это АГАшный все-таки пробор или нет? У меня опять волосы вытягиваются из этой области. И кстати, опять задержка, опять приливы и опять тянет правый бок, значит опять фолликулярная киста. Как она меня замучила за жизнь (. Сожет, мне правый яичник удалить?
Или на КОК вернуться? пойду к девочкам в тему посоветоваться. По поводу седых волос говорила с трихологами, советуют подождать с покраской. Сказали, если стрессовая седина - она заменится за пару лет, если возрастная - нет, тогда и буду красить. В 2021 у меня в связи со стрессом тоже поседели волосы резко, потом большая часть нормального цвета опять выросла. Главный вопрос - про пробор!))) Похоже на АГА или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Много раз видела ответ трихологов на этот вопрос: "Информативен только абсолютно РОВНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ пробор лоб - затылок".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мне вот именно в этой зоне залысин и моего мыса не выстригали. Там, подальше, ближе к темени стригли. Думаю , может, поехать и прям пальцем ткнуть, где выстричь нужно. Но делала не где-нибудь, в риал транс хайр
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, тебе все делали правильно. Есть определенное место для сбривания. Не то, которое тебе не нравится, а именно на темечке.
Только одна зона была? Раньше две были. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, нет, две. Одна, которая по их мнению в андрогенозависимой области, а вторая - контрольная, на затылке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, я знаю, они у меня всю жизнь по паре раз в год точно, но они повышают тестостерон, который в свою очередь усиливают выпадение волос., а меня теперь трясет от каждого излишне выпавшего волоска.
Ну удалять, конечно, радикально. Это я в сердцах(, устала от этой истории с волосами. Но отключить на пару дет, я думаю, лишним не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает где купить миноксидил в таблетках? В России или может в Турции, например ? У меня кот боюсь топический использовать.
Может кто то знает трихологов у которых он есть? Можно в личку @mary_swanson, @Silver38, а где вы нашли таблетки минокса? Это тайские которые? @beans_is_love, вы не знаете где Loniten купить в РФ? |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, какую дозу таблеток миноксидил нужно? Здесь пишут 2,5 и 10. Не могу разобраться. Продавец тоже не знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вот ты про усы пошутила пару страниц назад. А я сейчас села к зеркалу с семикратным увеличением, у меня черный волос на подбородке вырос. Мм 7 примерно. Понимаешь? Я ржу, конечно, борода не отрастет, но как четко организм реагирует! Киста-повышение тестостерона - усиление выпадения волос в андрогенозависимых зонах - черный волос на подбородке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня поставили начальную стадию АГА по трихоскопмии, но я в провинции живу и врачам здесь сильно не доверяю, диагноз в Москве перепроверю на всякий.
Мне назначили минокс 2% азелофеин по вечерам, Кето-плюс шампунь раз в неделю, маску-прешампунь time to grow по мере необходимости, DSD с карликовой пальмой в качестве анти андрогена, Виши Деркос в остальное время. И диету с большим содержанием белка и красным мясом. И плазму. Меня назначение не устроило и я добавила к нему 0,5 мг дутастерид Аводарт и Спиронлактон 25 мг, витамин Д, инозитол. DSD не стала покупать, так как нет доказанной эффективности. А минокс пока боюсь начинать, у меня кот старенький. Ужасно бесит жирный пробор и поредевшая макушка. Но так как от природы волосы были густые, пока не так видно облысение. @Sunris, это те группы где какой то индус? |