Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, много - мало это дело вкуса) твоего - не моего точно. У тебя все примеры это пышная грудь не менее третьего размера, 3+ Поэтому тебе смело можно смотреть не только М+ линейку, но и МХ (экстра линейка)
В М+ 300 120х37 или 325 123х38 + тэшка. этот диаметр, если у тебя действительно опг 82 Все решится на замерах В МХ - 295 можно
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо! опг действительно 82. (
А если все таки полную двойку так же тэшкой-на какие параметры имплантов смотреть? я еще думаю моньше или побольше и кстати док к кот хочу вроде работает с политехом |
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, 300 м+ да не будет у тебя двойки при таком опг. И нет у тебя в хотелках двойки
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я понимаю что в хотелках нет двойки... я не знаю как искать именно двойку( уже всё перерыла. да и глаз не наметан как у профи. ну ладно
почему не получится при моем опг? блин.. эта широкая грудная.. я уже совсем запуталась. сейчас перемеряла. опг 78,5. 2 недели без спрот зала и стала чуть меньше. это капец |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот еще нашла вариант)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha s, без понятия что это. Такое название я не слышала
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha s, разберись в подтяжках чуток. не надо додумывать, надо знать точно. Если речь о вертикальной подтяжке одной груди - да возможно, второй скорее всего надо тэшку. Но для таких ответов уже мои личные консультации и детальное общение. Рекомендации подобного рода по таким фото здесь - уже неправильно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Рост 166, ОПГ 77. Док работает на имплантах Ментор. Хотелось бы максимально большой объем (какой возможен поставить в первый раз),всё равно второй раз пойду делать больше. Предлагает 380 или 420 средний профиль для первого раза. Фото хотелок нашла здесь на форуме. Межгрудку сильно узкую не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Я из тех кто сперва сделал, а потом пришел на форум, потому что получилось не то что хотелось 😂 самое обидное, что сомнения закрались сразу, когда не сошлись с доком в объемах, и за день до операции я зарегистрировалась тут, но яиц не хватило отменить операцию и сесть изучать форум. Фото будут до, то что вышло и что хотела. (До колен, есть только сейчас) Мой рост 175, ОПГ 70. Моё хочу, такое как у @Alina2011, до))) Сейчас стоит 225 мл Ментор средний профиль+ После операции 6 месяцев. Подумываю о повторной операции, и поставить низкий профиль. И возможно 200 мл? Или что нужно было по идее ставить, чтобы вышло +- как на хочучках? Заранее благодарю за подсказки и ответы) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Рост 173, обхват под грудью 77.Операция назначена на 6.08 увеличение груди и абдоминопластика с липо спины. Спицын Владислав Игоревич , лечу 23.07 подбирать имплант. Предварительно на онлайн консультации док дал такую информацию в слух : скорее всего размер имплантов 320, подтяжка доступ по ареоле, ментор анатомический, текстурированная поверхность, когезив III, сказал понадобится скорее всего липофилинг одной груди тк одна больше. Хочется наполненный верх, чтобы без белья ходить ,межгрудка узкая, и соски чтобы не в разные стороны но большую не хочу! У меня сам по себе верх больше низа. Еще из нюансов каждый день в спорте: бег, пилон.
Посоветуйте, пожалуйста Последний раз редактировалось istina_jizn; 20.07.2025 в 07:00. Причина: С фото не разобралась ка вложить |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxy11, как на хотелках - это твой исходник. Абсолютно такой же размер как до.
Имплант это протез, который подбирается по базе. Можно Мотива профиль мини 220 11х2.7 Сейчас у тебя 109х35 будет чуть меньше с мотивой мини. @istina_jizn, на такую грудь я рекомендую круг Ментор. не анатомию точно. Линейка экстра профиль М+ 325 119х42 + долипофилить убрать асимметрию. Доступ подгрудный.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а почему вы пишете точно круглые а не анатом, просто интересно?
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, я это много объясняю в постах в тг и инст. У меня нет никого с анатомией за редким исключением, продиктованным тубулой. Зачем ставить при таком запросе (учитывая спорт и хотелку, и ее "крылья" с поднятыми руками) анатом? Чтобы он крутанулся? или чтобы грудь была жестче?
Если можно ставить круг - надо ставить круг. Такая тенденция хирургии, наверное, скоро так научатся остальные хирурги. Не все решаются, тк анатомией проще.