Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, смеяться хотя бы приятно) А так да, тоже чувствительно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня пришли вчера месячные, на 5 дней раньше. Но странные- сутки полило и остановились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, это от наркоза бывает сбоит цикл, ничем гг страшного
|
||||
|
||||
![]()
Лимфомиазот уже давным-давно давно в моей аптечке, реально хорошее средство
Ира, расскажи нам лучше про очертания своей фигуры? Или под отеком ничего непонятно? |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, спереди прикольно, сбоку-огромная . Белье так и не постирала)) напугали, что если ждать пока высохнет, то может стать плохо, то решила все же купить и поменять в больнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы чулки разрешили снять и можно было бы в юбке ходить- ее проще одевать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кст, про курение, я курю айкос. Вообще не понимаю, как не курить после опи, очень же будет хотеться |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, бросила на время курить))
В жидкости не ограничивали, но больше 1-1,5 не пью. Хожу сейчас в легких брюках и с подушкой, чтобы присесть на мягкое) |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще ранее знала, что надо бросать курить за пару недель. Типа хуже заживает. А потом доки подписываешь, что если куришь, то гарантии нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Гарантии на что?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я сейчас не могу найти эту бумагу про курение и прочее. Спрошу завтра. Но точно что-то такое подписывала
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего подобного)) я 5.12 последний раз вечером покурила, утром 6.12 операция, до сих пор не курю))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень надеюсь, что я так и смогу бросить. Самой бросить не выходит(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, вообще проблем нет, даже при самом плохом самочувствии. Руки и грудь же не трогали
@margaritka_22, Это обычная подушка. Просто сказали, что сидеть можно на мягком. Подушка из квартиры)) @Евгения11, до сокращала. Как выиграла, то 1-2 раза в день по сути курила. Совсем перестать смогла дней за 5. Но у меня электронка- самая ужасная ерунда из всех. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня встретились с Евгенией, но фотку не сделали- протупили этот момент))
Снимали компрессионное белье и я минут 30 спокойно без него ходила, точнее стояла больше. Сегодня доктор сказал распрямляться можно. Спросил курила ли я- да. О, это ужас, если курили год, то уже считаю, что курильщик и могут хуже швы заживать . В общем у меня в хвосте 1мм и в самом переди 2-3мм шва не очень, колят уколы для трофики. Сегодня укололи еще вокруг пупка, где стесанного много. Сегодня вечером сниму компрессию, сфоткаюсь. Отек сильный пока @lera.grech, Фото для тебя нашла(оказывается последняя страница, а вчера я не видела) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, про курение: мне хирург сказал не курить минимум неделю до операции и 12 дней после) в итоге я бросила аж за 3 недели, т.к. была не уверена, что получится быстро, а получилось. И в итоге до сих пор не курю. Сначала ждала пока некроз заживёт, теперь жду когда коррекция шва заживет
![]() Не знаю, насколько это влияет... Когда делала грудь, всем было пофиг до курения, никто ничего не говорил, и угадайте, что я сделала первым делом очнувшись от наркоза? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|