Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, так, может, он и раньше был?
И почему ты думаешь, что тестостерон у тебя повысился от тренировок? Ты давно не тренировке была? Только вчера ты писала, что фолликулярные кисты тебе гормональный фон нарушают. А зачем два антиандрогена? @Дункан Грант, чем закончилась твоя эпопея с женскими гормонами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну просто и то и то работает от выпадения. Трихолог отказалась выписать системные, поэтому я уже сама на свое усмотрение лечусь. Не на пальму же мне расчитывать)
Пока не была у интегративных врачей, не могу пока в Москву выбраться. Теперь еще и волосы выпадают, старость не радость. |
|
||||
|
||||
![]()
А как минокс коту повредит? Просто у меня их трое и когда на миноксе была ничего никому не вредило
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я на других форумах читала, что он страшно токсичен и даже оч маленькая доза может убить кота. Типа даже если просто с головы на подушке останется. Вот и боюсь за старичка теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, я к тому спрашиваю, что для лечения АГА трихологи обычно предлагают КОК с антиандрогеном, и если ты намерена принимать женские половые гормоны, то здесь можно было бы одним выстрелом двух зайцев. И обойтись без твоих антиандрогенов. Это КОК ты называешь системными? Их тебе отказались выписать?
Я в этом не очень разбираюсь, но мне кажется, что 25 мг спиронолактона недостаточная доза. Вроде бы в теме звучала цифра 100. Может, придут девочки, которые принимают, и уточнят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Системные это дутастерид в первую очередь.
Из того что я почитала на англе, самый эффективный препарат от облысения, но трихологи в основном бояться его назначать. К КОК я насторожена, я сама 20 дней ярину попила и у меня задержка была 45 дней после, только сейчас прошла. Страшно КОКи теперь пить и боюсь волосы от колебаний еще больше выпадут. Не знаю что делать, наверное и нет врачей которые могут убрать признаки старения вроде выпадения волос и прочего через гормонотерапию и другое лечение. Вот такой пробор прекрасный был и вот такой сейчас. Старость только началась, а я уже устала с ней бороться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас нет воспаления , перифоллиурного шелушения ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Яндексе набирала в строке поиска -лекарства в телеграмме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, и сегодня я также могу написать, что в этот раз это от кисты. Могу точно сказать, что в четверг его не было. Я в это зеркало рассматривала себя.
Но то, что тренировки мне поднимают тестостерон и либидо соответственно, это тоже сто процентов. В спортклубе была в пятницу,. На йоге. После скачка тестостерона в феврале я с экспериментами с железом и силовыми завязала.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем мало выпадает. Месяца полтора
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит, тренировки ни при чем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunris, А вы за сколько заказали ? я нашла Алю у нее 38к, конечно оч дорого и страшно через телегу заказывать. Придет ли мне что-то и если придет, точно ли это минокс будет? Еще индуса нашла за 5к что то предлагает. И тайский.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, какие? Йога? Йога точно не причем. Я в этот раз и не утверждала. А в прошлый - в феврале точно они добавили тестостерон - и вот он при чем! Если бы ч тогда не насала усиленно прокачивать пятую точку. С силовыми и на железе, то все обошлось бы малой кровью. Как обычно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А розацеа у вас до этого была? Я сейчас дико извиняюсь, но я слышала только про розацеа лица, выходит есть и кожи головы? Шелушения у меня нет, но есть ощущение, что кожа напряжена, как если бы волосы долго были собраны в тугой хвост. И еще кожа лица и кожа головы стала более жирной. Голову нужно мыть каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, боже есть еще те кто выписывает Ярину? Я на Джессе 2,5 года. Выписан гинекологом из-за проблем с циклом на фоне резкого похудения. Переношу отлично, кожа стала идеальной, раньше периодически были высыпания. Цикл нормализовался и месячные не болезненные.
Миноксидил в таблетках бывает на озоне, Яндексе. Надо мониторить. У меня есть новая закрытая пачка миноксидила 5 мг. Тайские. Покупала сразу 2. Мне он не подошел. Если кому нужно, пишите. Куплен на озоне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Розацеи у меня не было никогда и мне кажется появилась как раз таки после гормонального крема 🥲 а сейчас она обостряется переодически , тоже не знала что есть кожи головы , на лице никогда не было Шелушение не Кожи головы , а фолликулов , которое видно на трихоскопии Да, вот напряжение Кожи есть у меня и жирная кожа головы тоже Я уже сама запуталась что к чему Выполяняю что рекомендовала врач, надеюсь будет толк |