Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, спасибо!!
А то я себя извела уже. Но с другой стороны - да блин, как их убрать?? У меня в отеке около рта натянуто было, я тоже понимала что скорее всего это ненадолго, но робко надеялась на чудо. Но фиг там.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за 2 месяца 3 девочки с форума сделали у него и здесь делились реабилитацией. личную тему никто не заводил. по поводу гематом, я считаю, мне очень повезло, из за своего любопытства, я увидела надутую одну сторону лица и увеличивающийся синяк под глазом сразу в клинике. в последнее время тут на форму многие с гематомами, но многие их замечают уже дома, приходится либо приезжать в клинику выкачивать жидкость несколько раз из этих мест, либо жидкость там твердеет и поэтому восстановление занимает больше времени (схождение отека и тд,)
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня полтора месяца. Не первой склейке понятно что, а на второй - разный свет: непосредственно перед окном и внутри комнаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, шикарно для такого срока! Даже, не верится, что это Х. А в профиль сделай, пожалуйста, фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, если ты плюшку хочешь посмотреть, то, да, у меня тоже есть. Срок у меня, правда, мизерный. Я прям чувствую сильный отёк и по низу подбородка и вокруг глаз. Забыла сфотать после того, как очки сняла. Дужки хотела отпечатавшиеся показать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо за фото! Отек, конечно, еще сильный до полугода точно будет. Шовчики шикарные!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, хороша, ничего не скажешь, молодка! Отличный результатат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, шикарный результат. Очень красиво. И главное швы на висках Х всем невидимые делает, а мне раскурочил, до сих пор прячу повязкой. И волосы срезанные почему то очень медленно растут(
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я тут своего персонального тренера встретила с женой. Он меня сразу узнал, что и ожидалось. Тренер смотрит не на лицо. Гонял меня вечно «живот втяни, стопы разверни, шею не напрягай, прыгай, бегай, отжимайся». Т.е. он меня издалека по походке узнал и по очкам солнечным. А жена офигела, конечно, от увиденного. Поржали с ней. Я говорю, раньше у меня были китайские усы (bigode chinês = носогубки, по-нашему), а теперь китайские глаза. А она спрашивает про швы. Как так, говорит, что так натянули, а швов нет. Я ей показываю, вот на бороде шов, вот на веках, вот перед/за ушами. А она, если бы ты не показала, то никогда в жизни бы не увидела. Это я к чему. Кто знаком с пластикой и знает, где швы расположены, тот может и увидит. Остальным же вообще ни к чему, что у тебя там за черточки, даже если обратят внимание. Не стоит это твоих страданий!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сама вряд ли хорошо смогу сфотать, но есть фото месячной давности косметолог фотала. Сейчас такие же. Но в жизни они заметнее, телефон сглаживает
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у Вас была в компексе верхняя блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, понимаю, что никто к ним не присматривается, но всё равно не могу не прикрывать их. Волосенки реденькие, на висках ещё не отрасли. У меня сестра двоюродная гостила 3 дня, утром сегодня только уехала. Я все ждала когда она меня спросит что я с лицом сделала, но так и не дождалась. Я ей и не стала рассказывать. Вообщем мало кто замечает что у меня пластика)))
|
||||
|
||||
![]()
В жизни они заметнее тебе и твоему косметологу. Я не говорю, ничего с ними не делай. Говорю, не зацикливайся.
В жизни они заметнее тебе и твоему косметологу. Я не говорю, ничего с ними не делай. Говорю, не зацикливайся. @Юнона76, вот и я об этом. Не то что швы, даже пластики не замечают. Вся красота и все мучения - это мы устраиваем только для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Ага. Зато как приятно на себя в зеркало стало смотреть. Ради этого стоило потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Если мне кто-то про узкие глаза начинает, я парирую сразу «а мне так нравится». Но на самом деле, люди в основном восхищаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я у вас на фото не вижу узких глаз, очень красивые глазки получились. Сама всю жизнь живу с узкими глазами от природы, в детстве и юности наслушалась из-за них много всего неприятного. Вот ведь люди какие бывают... не лень высказывать своё осуждающее мнение человеку про его внешность в негативе.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а как сейчас у Вас швы от верхней блефаро?