Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, хороший вариант . А почему в Питер поедешь, а не поближе? Почему старшего ребенка не возьмешь с собой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, так ты роль бабушки на себя взяла) В Питер хочу, мечта, раз в жизни можно разориться и на Питер. А с ребёнком дорого, только на билеты туда обратно 100 000, думаю аргумент весомый)
Вот да, так надёжнее. А не просто со слов, вот у меня операция будет и хирург посоветовал. На КТ кстати просили направление от врача, единственное что могла показать это список обследований) Так распечатали же и приложили к документам для рентгенолога, клинику прописали, ФИО хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, это в поликлинике? У нас платно достаточно взрослым на словах сказать. И только детям назначения просят.
Про поездку дорого с ребенком, а если вдруг скажут (мало ли любимый правнук) денег дадим, то просто хочу одна побыть/погулять. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, если думаешь, что задергают, то расскажи по возвращению. Поддерживаю твои мысли
![]() Слушай, мне моя МА сразу говорила две недели после опи быть в Москве. Спроси у своего дока, или ассистента его. Думаю все яснее будет))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, расскажи подробнее, я не поняла как это место льготное, но не акционное?? Ты же заняла второе место? Или я напутала…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., как я поняла доктор выбрал ещё три девочки из тех кто участвовал в акции,и так же предоставил скидки 100%, 50%, 30%. Но это уже как бы конкурс в рамках клиники, мы не считается победителями акции. Нам будет выполнен болилифт с вертикальным компонентом.
@Irinairin, не в поликлинике, частная клиника. Ещё в ковид перестали всем подряд по желанию делать КТ, когда был ажиотаж. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а, понятно. Я все пропустила))) ну это прям круто!!! Очень рада за всех девочек!!!
Я мне понравился доктор. Сегодня решила сходить к нему на консультацию в Москве. Я вроде решила что не буду делать бодик, но мысль меня эта не отпускает. Схожу к нему очно. Если будет отговаривать, то видимо он мне и правда не нужен. Очень рада за тебя!!! Я хоть и новенькая, но мне нравится атмосфера форума. Какие все дружные)) Я посмотрела сайт доктора и с удивлением обнаружила, что он и а Москве оперирует в Госпитале Мира. Не знаю удобно ли спрашивать про такие вещи, а сколько тебе клиника объявила за операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
353 000. В Питерской клинике кстати продлили скидки на бодилифт у Владимира Владимировича до конца лета 450 000 вроде
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо, надеюсь всё пройдёт хорошо) Одной не привыкать, я после бариатрии с анемией еле ходила, голова кружилась ещё и домашними делами занималась, а в Питере считай как в отпуске буду. Никого не кормить, не стирать, не убирать) С таким ритмом работа за ноутом вообще в радость будет.
Прошла я терапевта. Милая молодая девушка, с таким воодушевлением послушала мою историю и про похудение и про акцию, операцию.Всё без осуждения, нравоучений, ещё нигде с этим не столкнулась, очень рада) Вот лежу сейчас под капельницей, истыкали правда всю, намучилась со мной женщина. Никак не могли попасть в вену. Для меня не удивительно было, я 10 лет уже и кровь сдаю и капельницы ставлю, всё в одну вену. На ней бедняжке уже шрам дорожка. Нашли вену на обратной стороне ладони, капаюсь) Ещё была тут же записана на ЭКГ. Пришла, а специалиста нет! А предупредил ли меня кто-то, что приём отменяется? Конечно нет. Если быстро докапает может успею и сегодня где-то ещё пройти. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой не могу, про почку насмешило
![]() Цитата:
@margaritka_22, по венам ты сестра по несчастью... У меня только на левом сгибе локтя можно найти, но в этот раз укол в левую булку сделали, и медсестра сказала лучше в правую катетер. В итоге поставила на кисти слева от запястья, очень болезненно(( уже неделю хожу с синяком цветущим от основания большого пальца вверх см 15 длиной, как я и думала
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это у меня папка шутник, говорит : "Вам там напели про бесплатные операции, а под шумок почки вырезают". Юморной) Сложно наверное поверить, что такое бывает
![]() Менеджер написала что день отъезда зависит от динамики, обычно на 13-14. Ну в общем непонятно, страшно взять билет и не отпустят, или наоборот не взять сейчас, а потом не уехать из-за отсутствия билетов и тратиться на лишние дни проживания. Так то и жильё у меня только по 12 забронировано. Вот если дословно ![]() Обратный билет всё же лучше брать после операции, когда будет ясна динамика Вашего восстановления. Если планируйте взять билет сейчас, то лучше на 13/14й день после операции. Сколько темы читаю, не видела чтобы кто-то дольше 2 недель с операции в городе был... |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я разговаривала про обратный билет с Юрием Даниловичем, это ассистент Владимира Владимировича. Сказал планировать 10-12 дней после операции. Но это если все идет по плану и без осложнений. У меня пока одна перевязка после выписки, осложнений нет, но и билет я не брала. Примерно приметила себе дату. Завтра пойду на перевязку, буду спрашивать идем по плану и нет ли осложнений. От этих разговоров буду думать дальше. Хотя бы к концу недели хорошо , если будет понимание динамики. Мне надо тоже заранее брать авиа, разница в ценах очень хорошая
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, это после меня видимо)) тк изначально мне сказали дней 10-12 и можете отчаливать. И все таки по наблюдениям: кто худенький и чисто кожу убрать, те легче как-то восстанавливаются, что естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
И про подушки поджопные. Юрий Данилович сказал конечно попу беречь, но если подушки нет, то с ума сходить не надо. Можно одежду подложить, чтоб мягко было. Я думаю попрошу плед в самолёте) а так тоже буду стоя лететь свои 5 часов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, мою когда ВВ увидел(диванная с квартиры), то пощупал, сказал норм. Она не сильно мягкая, но и не твердая. Да, по сути можно куртку подложить.
Плед если есть на борту , иногда не бывает их. (Ну так бортпроводницы пару раз отвечали). |
|
![]()
@margaritka_22, ой какие знакомые слова)))мне мама тоже говорила, куда ты едешь?может тебя на органы сдадут?Где нам тебя искать?Что ты за человек такой 40лет а ты всему веришь!Но именно моя ВЕРА и помогла мне осуществить свою главную мечту в жизни и я счастлива. Поэтому желаю удачи, лёгкого перелёта и ждём красивых фото от счастливой девушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, блин, у меня одной что ли родственники в каждом случае подвоха не видят?
![]() ![]() Но я бы ответила в таком случае, что на органы поискали бы кого-то помоложе и поздоровее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой, самолетные пледы тебе не помогут)) все ж таки лучше подушку для этого дела с собой иметь))