Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте.После верхней блефаропластика прошел месяц.Рубцы у внутреннего угла глаза плотные,выпуклые,бугристые,тянут,если смотреть вверх.Врач сказал ,что сейчас рано говорить,что результаты через три -четыре месяца после опирации.У кого нибудь было такое?????Прошло?????
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, хорошо все у тебя с рубцами , не нагнетай!
Блин , а у меня белеть начали ((( . Носилась с ними носилась и вот ! Не знаю насчет камуфляжа, надо будет думать. Потом . Пока не хочу . Девочки, а у кого на веках образовывалась пигментация , что делали ? У меня были синяки на верхних веках после операции, все перешло в пигмент. Сначала не заметила, а теперь не знаю что и делать. У меня Смоки айс какой то ))) Или не здесь спрашиваю . Kolbi , перемести , пожалуйста в нужный раздел.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, в рубцы тебя перенесла)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, получается а 9 месяцев должны побелеть?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, не знаю.
@Юнона76, я не помню, когда они у меня посветлели , если ты про красноту спрашиваешь. Наверное где-то в полгода . Сейчас стали именно белеть , без пигментации. Надо наверное будет делать камуфляж. Я смуглая и видимо такая особенность кожи . Пока наблюдаю за ними .