Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, остались с носом, точно
![]() Будем следить за преображением девушек, будет интересно, уверена. И на всякий случай скажу, что если кто-то из девочек откажется от своих мест - я готова на 3 место.
|
||||
|
||||
![]()
Дождались!!! Урррра) Поздравляю девочек с победой!
Мы с вами везунчики)))@Vitalinaabra @Olga1987 ) @Ellen_1806, Я от своего места отказываться не собираюсь, буду думать, где и как достать недостающие деньги. Может для этого придется сделать опи ближе к октябрю. Пока есть сумма примерно на второе место+-анализы. Выражаю огромную благодарность всем, кто за меня голосовал! По результатам я на 3 месте и была, видимо, Валентин Андреевич учел мнение форума. Спасибо Валентину Андреевичу за выбор меня в призовой тройке, Лене @most.plastic и Марине @kolbi за организацию таких замечательных акций! Благодаря Вам, мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю девочки! Вас ждёт красивое преображение, а нас интересные темы, я надеюсь))
В @MissOlya, не сомневаюсь) Ты была одной из тех, за кого я голосовала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасиииибо большое))
Виталина наверно уже спит, у них там уже ночь глубокая, вот будет утренний сюрприз) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Не верю до сих пор! Такой спектр эмоций я испытала за все эти дни, что даже ещё толком не поняла, что оказалась в числе победителей
![]() @Vitalinaabra, @MissOlya, поздравляю нас с победой! Хочу от всей души поблагодарить всех кто за меня голосовал, Елене @most.plastic за организацию таких прекрасных акций и доктору Валентину Андреевичу за возможность осуществить мечту! |
|
||||
|
||||
![]()
Жду от вас информацию по датам операций.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо за поздравления, мне тоже очень жаль, что тебя не выбрали.. тебе бы с новым носиком от ВА было бы очень красиво. Я все думала, кого же выберут из нашего голосования, и надеялась что это будет наша тройка, которую выбрали, и ты) жаль, все-таки, что мест не 4
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, на второе место готова, отказываться не буду точно
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо, Оль. Ну что ж поделаешь, призовых мест всего 3. Я сама размечталась слишком, и зря…Ничего, я переживу)
У тебя будет классный результат, уверена ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, победители, поздравляю! Результаты ожидаемые. @Edgy, жалко, что у тебя никакого места нет, я думала, тебя тоже доктор возьмет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может врач ещё все таки даст одно место. В бодике видели? 7 мест! А изначально 3 было. Может скидку какую-то предложат.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, тоже думаю об этом. Мне @Edgy, и так нравится, но ей так хочется, я за нее в том числе болела.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Очень радостно за девочек!) Классно, что никто от своих мест не собирается отказываться и упускать такую возможность) Буду с удовольствием следить за каждой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, темы победителей будут интересными и полезными - и для форума, и для ВА. Главное, чтобы не получилось как с Алией.
А то, что новые носики будут прекрасными, в этом я не сомневаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Я только взяла телефон в руки, у меня 9:30 по Томску.. Я безумно счастлива получить такую возможность, благодарна Елене и Валентину Андреевичу! И конечно девочкам, которые голосовали за меня, это очень ценно, ведь я новичок здесь, но вы также меня поддержали, спасибо вам!! Это нереальный шанс, которым я воспользуюсь! Обещаю вести свою тему интересно и подробно!!))❤️
Кстати, это будет моя первая поездка в Москву, весь спектр эмоций! На консультации с Валентином Андреевичем он подметил, что мы почти соседи по городам и надо же так было - говорит, давно бы приехали в сиб да сделали, я очень давно за ним слежу в запрещенной сети, поэтому как только увидела акцию - сразу перешла сюда и открыла для себя форум! Всем спасибо за поздравления, только проснулась, надеюсь, это не сон�� |
|
||||
|
||||
![]()
Места ровненько совпали с моим голосованием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поздравляю !!!
@Edgy, я тоже тебя ждала, но значит еще не время))) и мечтать никогда не зря . Уверена ![]()