Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!))) а остальным не печалиться, ведь форум радует большим количеством акций, и не сейчас, так в следующей) @MissOlya, особенно тебя! Я за тебя голосовала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya @Vitalinaabra @Olga1987 урааааааа!!мои поздравления!!! Пусть все будет красиво! И реабилитация лёгкой! Буду следить за вашими преображениями!
@Edgy я тоже за тебя болела) у тебя такая тонкая нордическая красота, в духе супермодели Тони Гаррн, тебя ничего не портит. Но раз хочется нос, усиленно желаю победы в следующей акции) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, спасибо за приятные слова :hd_027 пошла-погуглила Тони Гаррн, просветилась. Очень она утонченная, и нос красивый, и вся Тони красивая)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
к каждому слову +++
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки, уррра! Мне опять сопутствует удача в этой акции)) Одобрил кредит зеленый банк (там же, где у меня ипотека). Я думала, что с одобренной ипотекой вообще никаких кредитов не дают, но решила попытать счастья и отправить заявку онлайн «на удачу». Почти сразу пришло одобрение, а что это значит-что я смогу сделать опи в августе, как и хотела. Для меня это важно, не придется отрывать мужа от работы, чтобы он помогал с детьми. Без школы и садика это значительно проще.
Я уже связалась с Галиной, жду информации по точной цене и какие анализы нужны) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, "счастье вдруг в тишине..."))
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, спасибо
![]() теперь я готова в первых рядах из вас пойти и прооперироваться)) больше всего меня этот финансовый вопрос мучал. Надо дождаться доступные даты, и спросить про дни цикла-имеет ли это значение. А ты когда хочешь?) В августе или сентябре? @Ellen_1806, точно) чудеса какие-то. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya сегодня утром списались с Валентином Андреевичем, сказал в течение дня обсудим, либо Галина позвонит, пока не знаю точно есть ли выбор касаемо месяца, там как скажут 🙌🏼❤
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ну здорово)) надеюсь на август все-таки. Еще, избежим сезона ОРВИ) тоже немаловажно.
|
|
||||
|
||||
![]()
если хочешь побыстрее и без оглядки на цикл - его можно скорректировать гормонами, если здоровье в порядке
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ну супер! Который раз наблюдаю, как все складывается удачно у девочек, как по волшебству)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я бы сказала, что мое гормональное здоровье так себе) никак руки не доходят заняться. Поэтому нет, не рискну сдвигать. @Lidie, да) я метеор, как ты) не люблю тянуть, если мне загорелось, то решаю все быстро)
ты помню, тоже первая легла на стол к Хлысталову))) а я первая была, кто записалась на консультацию к ВА из 47 человек) мне так Галина и написала-выбирайте время, вы первая) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ну и правильно!)))) я тоже и на консультацию первая метнулась, и на операцию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, гормонами не желательно, они на кровь влияют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я не призываю никого, поделилась личным опытом всего лишь. В локдаун была назначена операция, и переносить её никак нельзя было, и в кд нельзя было проводить. Поэтому сама оперирующая врач предложила скорректировать.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, хорошая новость) Когда всё складывается удачно - деньги находятся, даты подходят и ещё какие-то, значит ты точно на правильном пути.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,поздравляю !
|