Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ура, ура) Все мои анализы и обследования приняты, никаких нареканий! Капельницы сделаны, билеты куплены и жильё забронировано) Осталось подтянуть до воскресенья кое-какие хвосты по работе.
Смотрю девочки с соседних тем уже работают, и вроде даже бодрые, это воодушевляет) Каждый день сижу на кухне вечером попивая чай, и прощаюсь со своим пузом, который натурально на ногах лежит. Ох неет, я скучать не буду ![]() @Must kass 2023, что ж ты такого после операции делала? ПО 20к шагов нахаживала?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, отличные новости! Анализы, на самом деле, всегда волнительно и есть опасения, а вдруг какой-то показатель подведёт? Но у тебя пока всё тьфу-тьфу, всё по плану. Я считаю это хорошим знаком) Значит всё правильно, в нужном месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я бы тоже погуляла, но после таких историй страшно. Это 100 % серомы из-за чрезмерной активности? Или тут не угадаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну вот я тоже начала гулять с пятого дня. На 8-10 дни уже проходила 8-11 тыс. Сером не было пока(у меня свои сложности). Думаю, что от организма зависит и не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я от гемоглобина ждала подвоха, и от ферритина. Чуть ниже чем хотелось бы получилось, но капельницы помогли поднять. Теперь черёд других волнений, хорошо бы всё заживало) Растяжек у меня много, очень много. Но я позитивно настроена)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, позитивный настрой - это половина успеха!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я с третьего дня около 10-11 тысяч ходила тихонечко. Сером не было, думаю, тут как повезёт
А вот растяжки проблем мне подкинули (
|
||||
|
||||
![]()
это хорошо, что позитивно настроена и осознаешь нюансы. Пусть у тебя всё будет замечательно и мы вместе порадуемся красивому результату)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да всё будет норм. А если что, то придумают что-то врачи, не отпустят незажившую.
Может это только моя фишка такая с пластырями. И если еще пять дней назад я и думать не могла бы об еще одной операции, то уже могу)) просто понимаю, что скорее всего несколько дней мне будет хреново и желательно помощник рядом. Да и есть уже опыт операции, аллергий на пластыри . |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а рецепт для ферринжекта тебе кто нибудь прописывал? На сколько я знаю, в аптеках просят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я попросила написать Владимира Владимировича мне рекомендацию, всё официально с печатью. Я распечатала и в аптеке показала, и в клинике терапевту когда капельницу просила. В аптеке меня и не просили, я сама показала.
@Irinairin, у меня кстати тоже подобные реакции были на пластырь, на самый самый обычный дешманский. От одного раза будет прям припухшее раздражение покраснение, а если постоянно на одном месте то и до язв не далеко. Надо об этом предупредить. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, обязательно предупреди. В принципе всё можно бельем компрессионным зажать и нафиг эти пластыри
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо! Я пока даже представить не могу какой результат будет. Есть надежды на появление хоть какого-то подобия талии, что с моим типом фигуры конечно проблематично.
|
||||
|
||||
![]()
Размышляла что может получится после операции, и полезла в свои архивы. Фотки очень старые, да и какие тогда были телефоны) Но оценить можно конечно как было. Фото со школы, встречали 2010 год. На фото видно лишний вес, с которым никто ничего не делал, постепенно как-то само всё ушло к 15 годам. И фотография из моего самого худого периода в жизни, это конец 8го начало 9го класса, 2011 год получается. Даже здесь талии как таковой нет. Как в анекдоте: "90-90-90, Где талию будем делать?"
|
||||
|
||||
![]()
Где-то 4 года держался вес в одной поре, на первом курсе универа опять начала поправляться, и снова худела на 10 кг. Потом беременность и всё, ниже 90 вес у меня не был. Вес колебался туда сюда с беременностями, постоянными попытками похудеть. Последние попытки были в 2022 году после рождения дочери. После похудения и как обычно это всегда и происходило пошёл откат и вернулось ещё больше.
Мне стыдно выставлять эти фотографии, да парадокс, голой с обвисшей кожей не стыдно, а такие стыдно. Это самый максимальный вес который у меня был. Лето 2023 года я на крещении дочери. И я уже понимаю, что я сама не могу, надо что-то делать. Постоянные попытки не приносят результатов, а я уже начинаю рассыпаться в свои 27 лет. Болят колени, повышенный сахар, гипертония. Про бариатрию я думала, но не знала что у нас в городе есть такие специалисты, да и денег на операцию не было. Потом как-то наткнулась на передачу Пусть говорят, там был бариатрический хирург с нашего города. Так я про него и узнала, начала следить за результатами его пациенток. В итоге взяла кредит в октябре сделала операцию. Пара фоток это за день до операции, тут я кстати сама уже похудела на 12 кг, ещё до бариатрии.
|
||||
|
||||
![]()
Фото с сегодняшним результатом вы видели вначале темы. Конечно всё можно маскировать одеждой и удачными позами на фотографиях. На фото в чёрном платье может даже показаться что есть талия, но это наверное на фоне объёмного низа живота
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты как будто несколько жизней прожила) Результат будет хороший! Лишняя кожа ещё никого не украшала.