Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, блин((( опять этот бандаж фуууууу.
Лидочка, держись! Я с тобой морально, у меня сочувственные сжимания живота прям начались))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это старое фото, ты что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, ну слава богу! Я бы в жизни его не надела… ну собственно я и не надела ))))
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да не ношу я его сто лет, вы что
![]() ![]() И открыла портал в ад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо большое за фото! Я купила очень похожий. Но читая отзывы понимаю, что мне не очень критично его носить. Пытаюсь понять может я с размером не угадала. Но застегиваю его не первого раза.
@Lidie, хорошо,буду на ты) и спасибо за ссылку! Подумываю, может ещё купить, вернее заказать. Размер поменьше. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, купила сегодня тоже трехлепестковый. Подбирали в аптеке. Теперь я понимаю всех девочек) сидит плотно и туго. Но понимаю ради чего и поэтому потерплю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня операция будет в августе, начала носить бандаж за месяц перед опи. Так назначил врач. Поэтому отёки это только ещё впереди ждёт
![]() @AngelinaSam, а бандаж ношу по часам. У меня определённая схема. Увеличивается время ношения практически каждые 4 дня. Перед самой операцией неделю снимать его совсем не буду |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я по такой же схеме носила) тоже у Хлысталова будешь оперироваться?
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, этот пояс потом пригодится еще на время стирки и сушки компрессионки)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ага, поняла. Ещё хотела спросить про флеболога. Получается мне нужно записаться на узи вен ног, а потом записаться на консультацию с этим узи. Что бы получить заключения врача. Правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, если по УЗИ все идеально и никаких проблем нет, то ни к флебологу, ни к сосудистому хирургу не надо) как будет УЗИ, отправь его терапевту клиники, и она уже скажет, нужно ли дополнительно заключение о допуске от флеболога (сосудистого)
|
||||
|
||||
![]()
Ты поверила, что Лида до сих пор гусеницей ходит?
@Lidie, Лида, я бы на твоем месте отреклась от нее, после такого!)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не она одна поверила
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я 8 дней была там) если ты из Москвы, там оставаться не обязательно, можно домой после выписки
Если есть терапевт хороший, кто войдёт в ситуацию, думаю, можно и больничный сделать. Эпикриз да, дают при выписке ![]() По анализам не переживай, просто отправляй сразу терапевту по мере готовности. Если она решит, что нужны заключения профильных специалистов, сразу напишет