Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ой-ей((( не разболеться тебе! Скоро будешь дома, а там и стены лечат
Кстати тоже спала сегодня ужасно, не пойму с чего, и муж также. С 4-х утра вся крутилась, вертелась. Может, бури какие магнитные...
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Lidie, спасибо, девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, выздоравливай
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, скорее всего где-то под кондиционером прихватило. Выздоравливай скорее!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, подскажи, а перед оп у тебя был нормальный гемоглобин? Или понижен? Если понижен то как быстро восстанавливала и какие показатели были, если помнишь
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, совсем плоха была, даже сердечко не то поставила)
@Mist, скорее всего. Ночью в поезде проснулась от того, что замерзла от кондея @Влада82, был 102 вроде. 2 раза проставила феринжект в/в, стал 125, после опи тоже 125
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, поняла. Спасибо)) мне тоже сказали что его надо, но проблема его достать. Ни в одной аптеке нет. В клиники где капельницы ставят звонила, тоже нет. Говорят проблемы в России с ним ((так что буду что то другое срочно ставить. Посмотрим как сработает
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, проверь через сайты аптек наличие. Я начала так перебирать все сайты сетевых аптек города и нашла. Обычно можно посмотреть наличие лекарств и по каким адресам есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, сегодня получше. Думаю, завтра уже буду в норме. Наверное это из-за кондиционера в поезде.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, уже радует, осторожней, отлежись сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты давай не спеши. Пусть за тобой друг ухаживает, как положено: морсы, бульон куриный и всё такое.
|
![]()
@Елена Крым, Лена выздоравливай, такой красотке болеть нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Natali.net, спасибо) Приятно, конечно, когда за тобой ухаживают)) Но я уже с утра на работе. Температуры нет. Немного нос заложен и кашель. Завтра буду отдыхать и надеюсь, не свалюсь после сегодняшнего дня и буду в состоянии написать подробнее об осмотре. Тем более Екатерина прислала фото .)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты интриганка!) Но прощаем, потому что болеешь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за понимание
![]() Хочу уже дорассказать про осмотр. Итак, Роман Артурович сказал, что лицо только начало усаживаться и к 6 месяцам должно уже сесть окончательно, т.е. все ткани зафиксируются и так останется (я так поняла). А пока, на самом деле, ничего не стабильно. Вот я заболела - и вижу, как усилился отек под подбородком и даже ненадолго вернулось ощущение тугой повязки, хотя после 2,5 месяцев его уже не было. Сегодня опять всё нормально. Из ощущений - только небольшая стянутость под кожей, которая при некоторых положениях даже не ощущается. В общем, доктор осмотрел все швы, понадавливал лицо, повертел голову )) и сказал - зимой будем делать верхнюю блефаропластику, так как всё усаживается, и видно, что остается лишняя кожа и надо убрать. Когда приеду в октябре на осмотр, назначим дату опи. И сказал, что я на следующий день смогу уехать домой и потом сама себе снять швы, потянув за узелок. Я чуть в обморок не упала от такого)) Наверное я лучше останусь на неделю, чтобы швы мне сняли в клинике) Как я уже писала выше, назначений особых нет, заживление идет по плану. Я вообще, получается, пример того, как идет реабилитация без каких-либо процедур. Всё время думала, может зря я никуда не иду и ничего не делаю... С другой стороны, когда у меня резко ушел отек снизу в 2 месяца, если бы я ходила на процедуры, то обязательно подумала бы, что от них эффект. И ещё я у себя заметила, что на мои отеки образ жизни не влияет - я и ела соленое и пила на ночь, и алкоголь был, и сплю уже с 2,5 месяцев на боку - ничего из этого отеки не усиливает. А вот заболела - немного плюшка появилась (как раз пока нос был заложен). Вот такие наблюдения... Чувствительность тоже постепенно улучшается. Если я наношу крем на лицо, то чувствую уже абсолютно везде, а если по коже провести чем-то легким, типа перышка, то тогда кожа возле ушей и по краям нижней челюсти не чувствует. И да, ещё забыла сказать. Перед самым отъездом на осмотр я поставила ботокс в межбровку, потому что заметила, как стало тянуть брови и я стала как будто всегда нахмуренная. Косметолог тоже подтвердила, что у меня сильный гипертонус. Роман Артурович одобрил, и ещё раз напомнил, что любые манипуляции с лицом проводить только по согласованию с ним). Кстати, ботокс вокруг глаз пока не разрешил. И ещё выше я писала, что после опи возле глаз у меня образовались такие складочки, как стрелки-морщинки - вот их на фото из клиники очень хорошо видно. Жду с нетерпением, когда они разгладятся. И стала замечать, что провалы под глазами уже не такие темные и глубокие, очень надеюсь, что тоже скоро станет лучше. Прикрепляю фото с осмотра в 3 месяца и склейки 1\2\3 месяца
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, доктор хочет довести твой результат до идеала) Ты давай уже выздоравливай! Поболела и хватит. Летом болеть особенно противно и обидно.
Да ты что?)) Это вообще не больно и не страшно. Я правда не на глазах, но снимала сама себе. В крайнем случае, пойдёшь у себя в любую платную клинику и за символическую денежку тебе снимут швы) Это будет дешевле проживания в Москве. Другой вопрос, если ты хочешь неделю затусить в столице))
|
||||
|
||||
![]()
Лен, стыдно признаться, не знаю - это где?)
@kolbi, я как раз думала о том, что вообще не припомню, чтобы летом болела. Завтра меня уже хотят вывезти на море, так что последний день отлеживаюсь и хорош) А по поводу швов я ещё подумаю... Ты угадала, мне понравилось ездить в Москву и погулять заодно)) Будет ещё зависеть на какую дату назначат
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я понимаю Лену
![]()