Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я бы купила препарат, который работает. То есть Семавик. Перейти всегда успеете. И спокойно ехать отдыхать или просто ехать.
Вес может прибавиться от смены климата, в виде отёков. Не стоит на это внимания обращать и расстраиваться заранее, имхо. А может даже похудеете.... Вернётесь и спокойно начнёте курс с новым препаратом. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считаю как выгоднее) Тоже так решила, пусть уж привычное будет |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите чуть выше я выкладывала скидки, буквально день или два назад
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу скрин добавить Удивилась |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, велгию можно колоть по щелчкам?
Я чет тупанула(( Хотела опробовать\посмотреть на прошлой ручке и забыла. Небольшой отчет. На велгии с 10 мая, (170\87кг), было 6 уколов 0.25, 4 укола 0.5. Отвес 9.5кг (при этом был отпуск 12 дней а all, с едой там не жестила, но и не считала кк, а вот винишко было ежедневно в приличном количестве; из отпуска приехала +0.5кг, но за неделю дома было уже -1кг). Считаю калории, стараюсь соблюдать белок 1-1.2гр/кг, общий калораж ок.1500, больше не лезет (реально только добивать всякими вредностями, но их не хочется). От сладкого отвернуло вообще (но я и раньше не особо любила), максимум изредка малюсенький кусочек горько шоколада. Спорт 2 раза в неделю. Дозу повышать не хочу. Но хотела бы купить ручку с 1мг, чтобы из нее брать по 0.5. Дело даже не в экономии, просто улетаю на месяц, хотела взять 1 ручку и там ее выкинуть, а мне как раз с завтрашнего дня новая нужна. Итого 1 ручка на 6 уколов будет (как раз в конце может и повышу дозу, буду по факту смотреть). |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, От Вашей истории осталось впечатление, что у вас много дефицитов по витаминам, микроэлементам, железу.
Анализы не сдавали? Возможно из-за питания идёт неусвоение, тогда надо наладить работу ЖКТ. Поищите у @Ирчи, несколько раз делилась советами - как наладить работу ЖКТ, исходя из реального опыта и назначения доктора. У @Тави посмотрите советы на какие анализы обратить внимание. Здесь вся тема этому посвящена. Пейте Омегу 3,витамин Д3+К2, энзимы, пробиотики и пребиотики, магний цитрат, инозитол,витамин В12 в форме метилкобаламина. На самом деле, конечно, некорректно давать советы по приёму, так как это лучше с врачом решать. Но мы же экспериментаторы)), имхо. Цитата:
@Koritsa, есть # Бот по расчёту щелчков, втч Велгии @Semaglutide_Click_bot Идите По ссылке, рассчитает |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала в общем обычный семавик
Спасибо за советы Реально лучше уж привычное колоть в поездке Надеялась, правда, что седжаро мне чуток динамику ускорит, и всё-таки на два рецептора воздействие Особо на семавике у меня нет побочек, но тяжесть и чуток накатывает тошнота изредка - такое бывает. Хотелось бы чтоб совсем ничего не было) Ну ладно, позже теперь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. я выкручиваю ручку именно на то количество делений, какое мне бот посчитал, правильно? страшно не так открутить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, Да, верно. В Телеграмм. Расскажите, если будет возможность потом про свой опыт. И попробуйте поискать здесь, в теме по ключевым словам - Велгия, щелчки. Выкладывали таблицу. Весной вроде бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, не надо без анализов ничего лишнего пить, особенно омегу и b12 .
Сначала обследование жкт , если все чисто , только тогда можно догоняться витаминами , если есть дефициты. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, согласно научным исследованиям Омега 3 снимает воспаления, как в ЖКТ, так и в ССС.
Про анализы написала сразу же. Согласна, что надо всё сдать. По поводу В12- лингвальная форма вреда не принесёт, имхо. Ну естественно, решение каждый сам принимает. Я бы ещё цинк посоветовала, в хелатной форме. Вообще уже много здесь всего написано, нужно поискать - почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, это если никой бяки в жкт нет, а то б12 и омега работают как стимуляторы роста.бета-каротин и витамин а также опасны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, есть такой анализ Омега-3 индекс , превентивные врачи любят назначать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, где Вы прочитали про Омегу 3 такую информацию?
Очень интересно. Омега 3 индекс. Вообще почитай у доктора Юсиповой в Телеграмм, я уже выкладывала здесь миллион раз про неё. Там и про Омегу 3,и про анализы. И много чего ещё. У неё медицина. Много полезного на разные темы здоровья. По Омеге ещё есть у неё тема по полиморфизмам, связанным с определенным геном. Если не усваивается, то надо копать в эту сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
А что ей сделается, если хранилась надлежащим образом
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, в том то и дело, что не нашла у тех, кому доверяю. Известным исследователям и врачам, с доказательной базой.
Был всплеск по поводу смертности сердечников, но осталось хайпом. Потом привели данные НАУЧНЫХ исследований , что вреда от Омега 3 для страдающих ССЗ, нет. Даже наоборот, укрепляет сосудистые стенки. Это примерно было также как по семаглутиду и слепоте. Научно не доказанные факты. |