Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большинство людей после 65 лет страдают тем или иным сердечно-сосудистым заболеванием ... Если бы препараты Омеги 3 смогли сертифицировать как лекарства и включить в международные протоколы лечения , это были бы миллиарды прибыли ... Но лекарственных препаратов Омеги что-то не густо... |
|
||||
|
||||
![]()
а кто его знает... в инструкции ничего не сказано))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Подскажите ещё такой вопрос. Мне сказали, что если один раз проколоть, даже если пару месяцев, а потом перестав, то если будет нужда, то в следующий раз больше не поможет. Это правда? |
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, полная ерунда.
Я худела курсами: Сначала на Оземпике, потом он в России перестал продаваться, и после появления отечественных глутидов я закончила начатое. Пропал Оземпик где-то летом 2022, имею в виду по нормальной цене, можно было купить по полтосу за пачку, но я этого делать не стала; отечественные глутиды появились в конце 2023 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, после длительного перерыва та же самая доза первое время может даже сильнее действовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, исследований полно. Как верно заметила Luca - весь интернет в распоряжении, надо только захотеть найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ссылке выше почитайте статью про исследования Омеги и Д3. Это то, что под руку попалось по - быстрому. И без протокола можно принимать Омегу 3,главное знать соотношение DHK and EPA. А в обычной поликлинике и по протоколу не выпишут даже то, что положено. У бигфармы есть на чём заработать, на нас худеющих, как минимум. Я думаю, что можно закончить это обсуждение. Я вижу по вашим откликам, что скорее всего читаете почти тех же докторов, что и я и поэтому удивили своим вопросом. @IF81, попробую прикрепить рекомендации по анализам, может пригодится. @Mэг, немного про Омегу, табличку прикреплю, просто для информации |
|
||||
|
||||
![]()
А вам не кажется, что это описание липолитика Липолонга? Точь в точь просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно я не заходила в тему. Хотела поделиться своими ‘достижениями’. В прошлом году впервые попробовала семавик. Какого-то вау эффекта не последовало. Ну может быть кг 2 ушло. Потом был перерыв месяцев 10. И вот я заканчиваю свой шприц. Суть в том, что во второй раз эффект оказался просто супер. Сейчас 48. Кто там спрашивал о перерыве? Вот действует.
Правда первые две инъекции очень тяжело зашли. Было тааак плохо, что думала бросать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он не требует особых условий перевозки, расфасован по 5-10 мг, то есть , 1-2 дозы. Все, что нужно, взять воду для инъекций, инсулиновые шприцы и салфетки спиртовые . Я в день инъекции в отпуске уже развела, хранила в холодильнике в номере, а через 6 дней еще уколола, ну чтобы не ехать в дорогу со свежей инъекцией , тоже боялась. Цитата:
И вы за перерыв не набрали много? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, набрала , наверное кг 3. Было 56 , стало вот 48. То есть на 8 кг. Считаю, что результат отличный для таких цифр. Я в таком весе не была со своих 28 лет. Где-то после 30 стала набирать вес
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Кто-то отмечает на семаглутиде подавленное состояние? Нет радости.Что воля ,что неволя...худеешь,но как-то безрадостно,либидо просто нольь. С двух бокалов шампанского болеешь как алкоголик. Перестала колоть,хочу быть счастливой и пьяной без последствий.))может бады какие есть,чтобы худеть и быть счастливой?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня и без уколов такое состояние было))))) С уколами в общем не связываю Кстати, сдала ферритин, общий анализ - хоть в космос улетай, все хорошо А сил утром встать нет @Ханума, я посчитала ретатрутид и поняла, что что-то дороговато) особенно с учётом, что надо с запасом заказать на всякий случай Потом уже узнала, что он и вправду дорогой и тирза дешевле, но уже не стала колотиться Свое что есть буду пока колоть, вот семавик и седжаро. Потом может и перейду на пептиды, посмотрим. Пишут , что они легче идут, очень заманчиво У меня минус 6кг за два месяца на семавик Вот в таком темпе иду Надеюсь без остановок ещё хотя бы 10кг Прямо жду пока меня покинет живот)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16 причем здесь назначение в поликлинике?)
Омеги3 нет в официальных протоколах лечения ссз ни в одной стране мира , как думаете почему ?) Кардиология одна из самых развитых областей медицины . И если бы омега помогала , уж точно была бы в протоколах лечения . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, заказала 1мг, в субботу попробую по щелчкам 0.5 сделать. Отпишусь обязательно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И смутила Ваша фраза, она немного противоречиво звучит - про отсутствие сертификации Омеги и в то же время, что лекарственных препаратов Омега не так много. Про протокол в поликлиниках и назначения отвечу так - по ДМС врачи часто рекомендуют Омегу 3,а по Омс не дождёшься лечения и выписки рецепта по самому необходимому,помимо Омеги. И давайте уже закроем эту бессмысленную тему, здесь про похудение всё - таки. Останемся каждый со своим опытом, знаниями и мнением. Благодарю за понимание. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, кстати возник вопрос, вдруг кто-то знает ответ
В шприце семавик по расчету осталось 0,25 На вид мне кажется больше Как-то можно щелчками определить сколько реально осталось? Или только в инсулинку выгонять остатки? Хочу этот шприц закончить не выкидывая ничего Шприцами для инсулина никогда не пользовалась, их у меня и нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в ОАЭ, где он случился, врач (турок вроде) о ней говорил Цитата:
Да, платный врач. Не по ДМС, так нашли. Он меня вытаскивал с того света, потому что по ОМС врач меня чуть не угробила - прописала уколы, уже не вспомню какие которые после моего вида инсульта колоть нельзя. Чуть дополню - в 2013 когда у меня случился инсульт, это было вообще диковинкой - в 42 года, да еще и геморрагический в стволе ГМ. Это после пандемии в порядке вещей, а тогда на меня народ сбегался смотреть, что в НМХЦ Пирогова, что в Центре реабилитации мозга. И в Эмиратах, где все это и случилось - врачи долго не могли утвердить диагноз, но там медицина паршивая. Так что Омега есть в протоколах в нормальной медицине |
|
||||
|
||||
![]()
Как контролируете по анализам ?
Омакор действительно врачи назначают по показаниям , в вашем случае как раз вторичная профилактика после сосудистого события ...И это не бад , а лекарственный препарат . А выше писали в духе "вся омега всем полезна" ... Бад из аптеки или с озона нормальный кардиолог не выпишет ) |