Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день уважаемые форумчанки! Прошу совета. Полтора года назад сделала булхорн. Месяцев через 9 появились вот такие стремные марионетки брыли и вообще овал поплыл знатно. К косметологу хожу - рф лифтинг, биоревитализации, немного филлера в губах, прочие фотоомолаживающие процедуры, токсин. Радиес боюсь. Хочу просто подтянуть кожу как на фото ниже. Возможно эндо лба уже пора, любой отек и веки лежат на глазах. Какую оп посоветуете для овала. Не могу больше так ходить. И если честно боюсь каких-то серьезных вмешательств. ps мне 38 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aolisha, Мне кажется , что у бровей достаточно высокое положение - по мне подойдет верхнее блефаро. И смас лифтинг лица и шеи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aolisha чтобы так как вы себе пальчиками делаете получилось , надо масштабную операцию сделать ., а возраст и состояние лица к ней пока не располагает вроде бы... Здесь есть тема, где консультируют врачи , спросите там .
У вас бросается в глаза проседание средней трети прежде всего . Но эндо средней может изменить лицо ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Aolisha, а рф-лифтинг давно делали? У вас пжк ушла. Так мог сработать рф. И кожа обезвожена.
Эндо лба не вижу смысла делать, лоб отлично пока держится, У вас средняя зона поехала , ну и овал чуток. Я за эндо средней и липопофилинг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По этой фотке все хорошо, восстановите здоровье , походите на массажи , не спешите с хирургией )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После рф примерно через 3-4 месяца начинает уходить жир. Это не у всех такое происходит. Эти процедуры для толстой кожи с хорошим таким жирком под ней. Вот такие девочки говорят, что эффект есть и результам им нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Радиесс попробуйте, низ лица хочется проработать, возможно чуть добавить подбородку объема
|
|
||||
|
||||
![]()
на этом фото вы до rf-лифтинга? Если да, я бы сделала эндо и липофилинг, как выше советуют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@talulah ; проработать надо ботоксом платизму, мышцы дао. Носогубки.
Грамотный косметолог эти мини брыли уберет. Проверено ) |
|
||||
|
||||
![]()
Иду осенью на эндо лба, височный лифтинг и верхнюю блефаро. Устала от грустного взгляда и отпечатков косметики на верхних веках. С низом что-то делать или визуально еще поносить своё лицо можно, как со стороны смотрится? Мне 46. Во лбу ботокс, в скулах филер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, можно походить , а можно и сразу большой комплекс бахнуть , показания есть ко всему уже . Ну а делать или нет зависит от вас..
Мне в первую очередь бросается в глаза проседание средней трети ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, прекрасно выглядите!
Я бы начала с верха. Мы одного возраста. Первый хирург мне предложил комплекс, эндо верхней трети, блефаро и дип плэйн. Второй хирург в дипл плэйн/смасе отказал категорически. Сделала у него верхнюю треть, результатом довольна. Смас отложила после 50-ти |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто знает, что такое парусность при перемещении комков Биша?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, чик лифт? Мне тоже кажется он просится уже.
@Eva_iz_doma, спасибо! Вот пока в раздумьях, может и правда подождать. День нравлюсь себе, день не нравлюсь) У вас чудесный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro чик лифт или эндо средней или высокий смас с проработкой средней зоны - выбирайте варианты . Читайте темы , смотрите, консультируйтесь с врачами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro ; Вы красавица! И очень сохранное лицо к этому возрасту! Я за лобно-височный и смас
|