Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, а мне менеджер Валентина Андреевича - Галина предложила либо конец августа либо сентябрь. Я остановилась на сентябре, мне так удобнее. Надеюсь тебе отпишутся , что местечко в августе всё таки нашлось
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya,
@Ольга1987, поздравляю с победой! В этот раз конкуренция была очень большая) @Vitalinaabra, очень за тебя болела, рада что тебя выбрали. Будет очень эффектное до/после) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо большое!!)) очень жду тот самый день❤️❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю! Очень рада тому что доктор выбрал участниц,за которых я проголосовала) с нетерпением жду результатов!
Всем легких оп и красивых носиков!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, моя операция состоится - 1 августа)))
Теперь мне надо очень быстренько всё досдать) так и хотела. На выходных открою личную тему, как приеду с дачи и будет комп) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ой! Так быстро! Но ты и хотела пораньше) Сейчас будешь как белка в колесе! Вроде я должна к тебе приехать, уточню сначала.
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ага) ну я очень рада, меньше ждать) спасибки!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, скажи? метеор какой-то) Но у нас есть девушки, которые вот так шустро после победы оперировались)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, @Ольга1987, @Vitalinaabra, девочки, поздравляю с победой!))
@MissOlya, класс! Как быстро! всем удачных операций и быстрой реабилитации!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ух ты как шустро)) как удачно всё сложилось) я тоже из этих соображений пораньше записалась: школа, садик, водить всех везде.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, для твоей опи особенно актуально) зато к осени будем как огурчик, скажи же
@Ольга1987, спасибо! Буду первопроходцем у вас) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, будешь всех знакомых удивлять) Собираем статистику кто заметит и что скажет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, вау, так быстро! Вот это настойчивость Поздравляю, хорошо, что так удачно сложилось, к сентябрю даже отеков не останется)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, вот это ты шустрая!))) классно, что все так сложилось, и прооперируешься, как и хотела, в августе)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, оооууу как быстро!! Вот шустрая! Ждём вместе с тобой
![]()