Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже сейчас со своими, когда руками машут, инстинктивно группируюсь, чтобы в нос не прилетело, хотя он уже вроде не такой хрупкий. Но дело такое, с детьми легко отхватить( |
|
||||
|
||||
![]()
Я дома!)) чувствую завтра у меня на глазах будут тени, причем такие фиолетовые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, клёвый парень у тебя!)
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, поздравляю тебя с операцией! Пусть реабилитация пройдет гладко!
Сколько сыну, года два? Будь максимально осторожна, у меня вот тоже сыну 2, периодически отхватываю от него)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе удачной операции и лёгкого восстановления!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня очень тяжело, чувствую как распирает лицо и нос, чувствую завтра будет совсем трагично. Состояние очень слабое, хочется просто лежать и плакать (но плакать нельзя)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бедняжка, терпи, вот и лежи и отдыхай, насколько это возможно с ребенком, конечно. Отек нарастает, вот все и распирает(
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, поздравляю с ОП. Она Вас очень украсит! Уже видно, что носик стал аккуратным. На моделировании очень Вам он подходит! Желаю легкой реабилитации, с каждым днем будет все легче!!
Буду наблюдать за Вашим результатом, пригляжусь к вашему доктору! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я своими глазами щелками ник перепутала)
|
|
||||
|
||||
![]()
День третий
Ночью дышала то носом то ртом, поспала, но тяжеловато конечно С утра опять трещали щеки и челюсти от отека, после обеда вроде отпустило. Сейчас наконец то помыла голову и уже немного чувствую себя человеком, только нос после промывания заложило напрочь. Думаю пойти с ребенком погулять и подышать воздухом) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, отёк скоро начнёт отпускать, будет легче жить.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, выглядишь няшно) а как ты голову мыла, наклонять вниз нельзя вроде или у вашего дока не было таких запретов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, а поняла, ты с помощью)) не одна)
тогда я тоже кого-нибудь привлеку. У нас на окраине Москвы помывка с сушкой 1500 стоит((( не хочу такого. сухой шампунь дешевле обойдется, вот еще его думаю использовать на первые дни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, поздравляю с операцией! А как понять что искривление носа пошло из-за прикуса? Это получается с детства пошло? Прикус же остался какой и был, на нос уже не повлияет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совет Юлии Владимировны это заняться исправлением прикуса, но я наверное морально и физически не готова все таки(( надо было это делать сильно раньше. Обдумаю Может также потянуть за собой нос сейчас, но будем надеяться что все будет хорошо. |