Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я думаю, все будет просто огонь!
Ты умница, и так для себя очень постаралась!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, все у тебя будет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно, начало ещё одной на подходе. Как раз после ОП начнётся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, о даааа, и она будет очень счастливая. И удобная))) в прямом смысле слова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, @Eka_S., спасибо)) Я уже и забыла как это без этого живота, буду заново привыкать, но это всё будут приятные хлопоты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты большая молодец, самостоятельно проделала большую работу, осталось дело за малым!
Как твой муж отнесся к новости? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, это сто процентов! Я тоже всегда говорю, что швы в любом случае лучше висящих лоскутов кожи ))) при чем в любом месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну ты же точно знаешь, что и швы это временно))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я просто всегда думаю, что каждый судит со своего опыта. Очень многие говорят про эти швы. Типа ,, ой , ты чтоооо, это же будет длинный шов!!,, нет, блин!! Пусть лучше шкурка висит , преет и никуда в свой размер не влазит! Как у меня сейчас с руками например. Никто не задумывается, что эта лишняя кожа столько неудобств приносит. И когда на пальцах практически объясняешь, то делают круглые глаза от удивления))) и смешно и грустно. Так что фиг с этими швами. Потом посветлеют , и будут просто напоминанием , какой мы путь проделали ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., 100% да! Швы это вообще отдельная категория. Вкусовщина. Не так давно была ситуация, когда у меня увидели швы, при том что у меня они тоньськи аккуратненькие. 2 человека и 2 диаметрально противоположных мнения. 1 человек сказал что офигенно красиво и швы это последнее на чем останавливается взгляд. 2 брезгливо сказал фуууу, типо он же длинный, так страшно... мне вот честно фиолетово на швы. Я их даже не замечаю
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я в таких ситуациях еще говорю ,, если они не беспокоят меня, то почему вас то так это заботит??,, и обычно тема считается закрытой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я обычно молчу и не обращаю внимания)) хотя твой способ мне тоже нравится))
Мне кажется, что в большинстве многие лукавят, особенно женщины. Как правило негативное мнение о моих швах высказывают дамы чьи телесные формы весьма далеки от идеала.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, скоро у нас уже соберётся большая компания красоток, от которых только и смотри по сторонам и отгоняй кавалеров)) т.к. оставлять надо только достойных!
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера написала смм специалист, скинула кучу видео примеров того какие видео им нужно будет прислать...оох мне аж дурно) ладно там пофотаться, но видео для рилс, задача со звёздочкой, ещё и говорить что-то на камеру, как блогер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты большая молодец, что решилась на борьбу с лишним весом! Это не только про эстетику, а больше даже про здоровье. На фото как будто вообще разные люди, честно говоря))
А талия будет абсолютно точно. Даже при абдомино талию делают на исходниках с узкими бедрами, где казалось бы сделать это очень сложно. У тебя хорошие пропорции, и фигура получится суперская, я уверена) @margaritka_22, а об этом хоть предупреждали заранее? про видео
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой Лида я смотрю и мне дурно, не хочу даже вспоминать как я жила, столько лет в одно место, столько всего упущено. Буду навёрстывать) А со здоровьем всё прекрасно, хотя часто любят бариатрикам приписывать статус инвалида. Я здоровее никогда не была, пусть идут нафиг со своими осуждениями, мне детей ещё поднимать!
Про видео нет, сказали с вами свяжется специалист, и вот только вчера и написала. Ну я же ничего ещё и не подписывала, думаю это можно будет обсудить.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, абсолютно согласна: в бариатрии нет ничего страшного, особенно в сравнении с теми проблемами, которые может принести лишний вес. Это ты ещё молодая была, а уже были проблемы с сахаром, давлением и суставами. А представить, что уже даже годам к 40 бы было... Ты все правильно сделала) на бодике уберут лишнее, и будешь вообще красоткой)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ничего ты не упустила, после 30ти жизнь только начинается) а у тебя все еще впереди! А после операции так вообще не жизнь, а песня будет)
|