Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Foxbeauty, ооо так вы моя сестра по несчастью заживет надеюсь и я забуду уже . Хотя повторюсь не хотела уже гель никакой , так врач просила видимо вину чувствует что натворила херню мне
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я сделала липо и у меня были бугры по всему животу, мне врач сказал - ну массажем уйдет, и это потому что вы не лежали а сидели после операции сразу. Ну да. Через 5 лет уже переделывала у другого. Гель на самом деле неплохо, он хорошо корректирует нюансы, я надеюсь что у вас все скоро заживет и в конечном итоге вы будете довольны. Ужасно, когда столько энергии и времени тратишь на это все(
|
||||
|
||||
![]()
@Foxbeauty, ничего ровного нет как была яма без кожи так и есть , только сама губа на думая стала и твердая . Буду ждать 2 недели посмотрю что станет .
Честно скажу вот лучше бы я не соглашалась . Теперь опять ждать и не понятно какой эффект будет |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, на какой день у вас был самый сильный отек? У меня 4 сутки, 1 бпг посинела, на этой же стороне мрг вздулась, перетянута швами как гусеница. Думаю может супрастин какой-то поможет от отеков, или просто терпеливо ждать..
Переживаю, т.к. начиталась что губа может отечь и так и остаться больше чем вторая |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, да мне интересно, буду ждать, пусть все хооошо будет у вас
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8 дней после операции
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, нужно мнение бывалых))
Была в стационаре ПК при управделами президента, на Мичуринском пр-те, говорила с гинекологом-хирургом по поводу кисты бартолиновой железы. Попутно зашел разговор и про губы, которые у меня далеки от эстетических идеалов, но до этого в голову не приходило ничего с ними делать. Сейчас там начали чрезмерно бросаться в глаза (и даже воспалялись)капсулы фордайса, ну и короче это хозяйство не становится с годами (как все и так знают в этой теме). В общем, она предложила раз уж все равно наркоз (внутривенно, пропофол) помимо кисты заодно облагородить так сказать прилегающие территории. Мой запрос - привести в удобное состояние, с линейкой туда лазить сравнивать лево с право не собираюсь, но хочется все же и дальше вести половую жизнь с включенным светом, а не бояться показать результаты. Стоит такое доверять не эстетическому хирургу, а обычному? Не сомневаюсь, что врач она хороший и кисту я ей понесу делать, но чтобы не вышло, что это как ушивание диастаза по омс vs абдоминопластика, вроде польза одинаковая, но внешне результат будет очччень разный . И вытекающий из этого еще один вопрос, в свою очередь, если хочется точно красиво и надо идти к пластику, то работают ли они с кистами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, попросите чтобы показали вам работы если такие имеются . Если нет их то подумайте . Так как я видела работы но на деле получила не то что видела
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Приветики, девочки, делюсь результатом. Пока снизу ещё есть немного отек. Я делала у Дениса Сарычева, в клинике Доценко) Эта клиника как раз и специализируется узко именно в данной области (гинекология, хирургия в области урологии и гинекологии, эстетика и т.д) поэтому и выбрала ее
Уже 2-я неделя после операции)) До после У меня непросто были губы гипертрофированные, так ещё и росли в разную сторону… Работа была проведена сложная, "не по учебнику", как сказал доктор. Оставили ещё чуть серединку, чтобы не было совсем по шаблону, была изюминка. (Внизу, ближе к влагалищу, ещё не до конца зажило, в процессе) ну и в целом, отеки пока, наверное, немного есть слегка Как вам?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ylente, вобще красиво получилось, хорошо что сделали, поздравляю с операцией!!!
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, насколько плохо у меня прошла лабио визуально и, может, подскажете, что-нибудь?
Лабио сейчас 6 недель. Делала в государственной больнице. Линейный срез, радионож, километровые стежки. Половые губы большие не делали, но врач, предложила "красиво подтянуть кожу" и создала морщины мне на БПГ старушечьи. Раньше БПГ были гладкие. Буду делать пластику БПГ теперь. Разрезали случайно, промежность и сшили, но, при снятии швов, промежность разошлась. Буду делать пластику промежности. У меня мягкие ткани и сразу сфинктер. От радионожа складки и цвет стал темно-коричневым и слизистая тоже шрамировалась, появились выпуклые рубцы на слизистой. Цистит с момента операции и струйка мочи разделилась на 2 части и вторая течет назад и заливает все. Но главное, клиторальные боли не прошли. Будто нитки внутри режут или швы внутри режут, особенно, когда сажусь. Но при ходьбе тоже, особенно в штанах и при лежании на боку. Врач говорила, что нити рассосутся через месяцев 7, максимум год. Но при этом мне нити вытянула врач. У кого-нибудь были клиторальные боли? Через сколько прошли? Боюсь очень, что не пройдут! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже, вместе с основной операцией, делала. Я буду всю жизнь жалеть о своей лабиопластике! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был, правда, недавно зуд (ткани заживают)… Тавигил выручил )) Цитата:
Ну по фото, самое главное, что все цело и есть с чем работать. Я не очень поняла что именно вам там сделали… Но лучше не идите делать такие серьезные операции в государственную клинику🙏🏼 Сдать анализы, пройти какой-то осмотр, не знаю там, пломбу вставить — ещё куда не шло, но такие серьезные манипуляции лучше пойти делать к хирургу. На фото - честно говоря, я бы не сказала, что что-то бросается прям в глаза. Но тут важно как вы именно это чувствуете и видите) Если прям сильный дискомфорт, то лучше идите сделайте то что хотите, и как будет для вас лучше) Но обязательно к специалисту!!! Не бесплатному🙏🏼 И не переживайте)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МПГ 3 мм оставили, были 3 см. Капюшон сверху не делали, только сбоку и снизу швы. Я делала платно в гос больнице. Операция основная, на животе - бесплатно; лабио - платно. Сделала одновременно врач. На животе хорошо! О лабио жалею ( Боюсь, что не уйдет боль клиторальная. Когда сажусь, хожу, лежу на боку. А прошло уже 6 недель. Будто натяжение швов, режет внутри |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боль клиториальная у всех бывает после операции! Но если будет что-то очень беспокоить, то обязательно идите к узконаправленному специалисту🙌🏻 и не переживайте!! Все поправимо |
|
||||
|
||||
![]() |