Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Yolandi777, Радионов, у меня подпись есть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я до сих пор массаж носа делаю и нос тоньше становится, уже и кончик не дубовыйДо 8 ми месяцев стрипы клеила… Жду дальше, знаю, что нос еще схуднет… @Katerina2908, тоже нос был весь кривой и отекший, задранный кверху пятак, но я на форуме еще до операции читала все и уже знала, что такое возможно, спокойно, без паники жду и все нормализуется.. Операция у меня шла 5 часов , полная риносептопластика… Из осложнений: из-за отека, вытолкнулся хрящик в ноздре слева, теперь одна ноздря больше, но это видно только снизу… Жду года и будем с доктором решать, что можно сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня тоже была полная риносептопластика и повторюсь, очень сложный исходник. Врач мне на каждом приёме озвучивает....учитывая ваш сложный случай- всё идёт отлично и отёки будут уходить, но медленно, т.к. кожа очень толстая была и даже пришлось истончать иначе не сократилась бы под новый каркас. Очень жду спад отёков, хотя бы немного видеть худеющий нос, как ни крути всё равно загоняюсь периодами. Скажите, а у вас тоже на скатах спинки отёки были и на какой месяц начали сходить? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2908, да, рекомендации после снятия гипса были : делать массаж носа, по 5 минут, несколько раз в день.. И нос стрипами заклеивать..Прямо на мне показывал как делать и еще видео выслал, чтоб не забыла видимо
![]() отеки да, были , сходить начали где-то в полгода.. я еще хирургу пожаловалась, что у кого-то через месяц-красота, а я все отекшая хожу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2908, насчет кожи -не знаю какая..
Вы наберите в поисковике массаж носа после ринопластики и найдете Там сначала пальцами вдоль переносицы в стороны движения(как бы к ушам), потом вдоль боковой части переносицы (ближе к центру)-снизу-вверх, затем саму переносицу (движение снизу-вверх ко лбу) и потом кончик носа прям разминается придерживая низ.. Видео похожего массажа найдите, он хорошо отек сгоняет и как бы приклеивает кожу на новый каркас. Сначала движения легкие, а в процессе заживления усиливаются.. И стрипы тоже прижимают кожу к новому каркасу и удерживают отек. Нос был вот такой и длинный |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите, как вообще влияет сужение крыльев носа на носогубные складки и их "форму"?
И был ли у кого опыт наблюдения за такими изменениями после операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|