Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я сейчас отскринила. Вроде, ничего не удалял.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а какая у тебя телега Х, у меня нет ничего в комментах от 21 июля один пост с результатом посте опер и ни одного коммента . В предыдущих комментах тоже пусто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, это был пост от 19 июля, о стадиях принятия себя в процессе реабы от первых месяцев до 2 лет))) со скринами от пациентки, где по классике сначала - «я урод» и на финише «я о&уенна»- цитата))) Под ним было более 200 комментов, вчера вечером он еще был, но сегодня не могу уже найти - может решил удалить все эти дебаты) Ну Нараба основную мысль заскринила и тут выложила. Там конечно же отметилась наша LisaL, там она Екатерина.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто пытаюсь понять, продолжается ли старая история или это уже что-то другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, это она же) и на Яндексе тоже отметилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а где это было? Чет я все пропустила. Видимо накипело у него .
@Juliakisulia, да где ??? Я пошла искать. Теперь не усну ))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да все уже) МЫ- подельники Христенко, отлучили тебя от клана, за не явку))) Удалил он видимо этот пост
|
|
||||
|
||||
![]()
божечки бедный Х... с какими неадекватами приходится сталкиваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого-то такое есть или нет и что делать? 9 месяцев после esp лифтинга от Х. До сих пор тянет скулы и подбородок. Поставили имплант. Шипилявлю. Отправила доктору видео говорит на вид все норм. Но мне тянет и динамики последние месяца 4 нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@bogdasha, у меня тянет пока то сильнее , то слабее , но до года вроде это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 2 мес через пару дней, эндо 2/3 и блефаро
Меня пугает и настораживает взлетевшая бровь(или же недотянутая другая) … вплоть до того, что я готова под нож опять чтобы исправить вторую. Есть надежда на то, что опустится вторая бровь? Или дохлый номер? Прикладываю как могла старые фото (смотрим именно горизонт брови, да, вес разный) Или мне стоит бить тревогу уже сейчас и идти к доктору |
|
||||
|
||||
![]()
@bogdasha, привет дорогая) Моя подруга оперировалась с тобой примерно в один день, у неё тоже был имплант, вот буквально на прошлой неделе виделись, и она тоже жаловалась, что привыкнуть не может. Видимо такая долгая реаба после установки импланта((( Попробуй ботокс кольнуть, может чуть расслабит. На очную не собираешься к нему подъехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, не надо в нескольких темах постить один и тот же вопрос, плиз. В одной я уже удалила, в другой тебе ответили. Здесь то зачем ещё раз?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
;) |
|
||||
|
||||
![]()
[
А из приложения нельзя ничего написать да? это вечно какой-то глюк. Я сейчас еще раз соберу свой ответ, а предыдущий прошу удалить Да, я с тобой там первой познакомилась. У тебя неделя была. У меня есть тяжи вниз от губы к подбородку тянут. Сейчас покажу на фото. Я не знаю это колят или нет? Но помимо подбородка тянут еще и скулы и в принципе вся часть вдоль ушей. Речь у меня странноватая. Если это еще отек то допустим ок. Но динамики последние месяца 4. Вот что смущает. Подбородок хоть как-то гуляет то сильнее тянет то слабее. А вот скулы тянут и все. На фото очень по разному получаюсь. Я была у него на консе в апреле. Он сказ отек. Но с апреля ничего не изменилось в ощущениях. Попробую фото приложить. [ATTACH]570 ![]() [ATTACH]570 ![]() [ В анфас всегда очень по разному выгляжу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, ну уж в антивозрастном разделе достаточно отметиться в одной теме)
@bogdasha, увы, приложение больше не поддерживается и уже достаточно давно((
|
||||
|
||||
![]()
@bogdasha, ну ты очень хороша и свежа!) то что ты показываешь на тяжи не похоже, Польше похоже на отек. То что динамики нет, то к сожалению после первых 3 месяцев, она ооочень замедляется. Визуально все отлично. То что тянет это норм, можешь спросить у девчонок в общей ветке по комплексным, там все +/-до года жалуются, на переодические «приливы»))), особенно если мы говорим о Христенко, который тянет от души) Попробуй может на аппаратку какую сходить, чтоб тонус снять или ботокс фул фейс. Обещают, что после года станет легче) Я вот неделю назад, не понятно с чего пару дней, прям конкретно отекала - я уже и забыла это ощущение, а тут вдруг на тебе…. Тоже каждый день по разному выгляжу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы выглядите очень хорошо! Вы просили о естественном результате? И были ли у вас какие-то пожелания относительно формы глаз? Спрашиваю, потому что хочу понять, какие запросы к хирургу приводят к какому результату. |
|
||||
|
||||
![]()
Док сегодня опять в сторьках ругался. Грит, операцию сделают и пропадают с радаров, а я переживаю (это я мягко передаю, что он аж трёх сторях наговорил).