Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне предложили скидку 15% на операцию. Вроде остальным участницам тоже должны сделать такое предложение.
НО. Мне посчитали операцию как вторичную рино (из-за проведенной когда-то септопластики). И стоимость со скидкой выходит 467 500… ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, понимаю, 15% при таких цифрах не очень существенны, я бы тоже не потянула. Будем надеяться, что это не последняя акция по рино, и тебе обязательно повезет в другой раз!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! Девочкам уже назначили даты операций, я всё еще жду ответа по своей операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду ждать еще акции, но, честно говоря, последняя неудача деморализовала немного)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, все всегда происходит так, как должно, не унывай) полюбуемся еще твоим новым носиком обязательно
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, после выходных напомни о себе, не стесняйся)
|
![]()
Девочки, поздравляю с победой!!!Я Представляю как вы счастливы!Остальным не вешать нос, будем ждать следующую акцию,так что не теряем веру, вы все достойны.
А пока буду следить за оп девочек, очень скоро @MissOlya, будет делится фото своим новым носиком) |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила свой вопрос с опущенным кончиком носа без ринопластики. Проблема в отеке. Причина в сколиозе шеи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Мне в 20 часов написала Галина, что операции с 01.08 переносятся на 31.07.
Ну надо так надо, я согласилась, конечно же. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, хорошо, что написала) А то я чуть билет в открытый бассейн на 31 не взяла, пока погода наконец-то)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даа, я сама немного в шоке, но в принципе один день роли не сыграл, у меня итоговое заключение терапевта должно быть уже 29 вечером. А вот про тебя сразу подумала, надо сразу сообщить ввиду изменения планов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ну я бы тебя всё равно не променяла на бассейн)) Но спасибо, что предупредила! Я планы задолго на всё расписываю, иначе не успеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, понимаю тебя, столько нервов потрачено. Когда, казалось бы, за шаг до заветной мечты, и - нет. А ещё и вторичка, которая дороже. А думали - полдела сделано, ан нет, наоборот...
Но я всё равно считаю, что ты красива с этим носом. Но если ты так уж сильно хочешь его переделать - следи за акциями, и удачи, пусть всё получится! Я тут почитала ещё темы по рино, и особенно по нашей проблеме, а именно по переделке после септо, по вторичкам с использованием хряща. Так вот. Я для себя эту тему закрыла наглухо. Навсегда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я септо сделала вообще по глупости, мне 18 было, ЛОР направила на септо, застращала какими-то проблемами в будущем, гайморитами и пр. Я, мелкая и глупая была, пошла. Кто б знал, чем это аукнется. Надо мне тоже почитать темы по рино. Может и меня попустит) Я открывала раздел, много там недовольных, конечно(
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, офигеть! Даже не верится, что такое возможно. А как именно? Массажами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, почитай, попустит точно..
Твой кейс вообще не проблемный по эстетике, это только в твоей голове. Надеюсь, ты поймёшь.