Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2025, 15:10
Tata2406 Tata2406 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tata2406 на нуле

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, поискала информацию, на таком сроке маловероятно что кость двигается, скорее всего это случилось в первые месяцы и этого было не видно из-за отека. Но это мои догадки. У меня тоже прощупывается.
Как у вас сейчас дела? Когда планируете к хирургу?
Добрый день, отек спинки у меня не сильный был, т.е. можно было отследить появление этой впадины, ориентировочно в 4-5 мес начало проявляться, но сначала еле заметно, когда я еще с лупой все оглядывала, а потом уже превратилось в такую ощутимую проблему, Также дышала до этого хорошо, а теперь нос не дышит даже с каплями, подозреваю, что это может быть связано, док вызывает меня, но я чувствую что это грозит повторной опи и никак не могу решиться

Цитата:
Сообщение от NinaMivina Посмотреть сообщение
У меня 10 мес после операции, нос все еще отекает, такая же вмятина появилась месяце на 3м, по бокам тоже кости или костные мозоли, из-за этого нос будто кривит, в полупрофиль горлинка с одной стороны, а в анфас как аватар)
Доктор говорит, что скорее всего придется делать воторую опи 😔 но на консультации не была, это в другом городе, поеду когда носу год будет.
У нас с вами анфас одинаковый, точно такая спинка носа у меня, в профиль тоже горбинка с одной стороны небольшая, я сделаю КТ и слетаю к доктору, а пока морально готовлюсь к повторной операции(
Старый 27.07.2025, 12:28
NinaMivina NinaMivina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

NinaMivina на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata2406 Посмотреть сообщение
я сделаю КТ и слетаю к доктору, а пока морально готовлюсь к повторной операции(
Желаю вам крепких нервов и идеального конечного результата, с повторной или без)
Напишите, пожалуйста, после приема, что доктор скажет.
КТ для того, чтобы понять кость это или мозоль?
Старый 28.07.2025, 09:23
Tata2406 Tata2406 вне форума
Новичок
Beginner

Tata2406 на нуле

Цитата:
Сообщение от NinaMivina Посмотреть сообщение
Желаю вам крепких нервов и идеального конечного результата, с повторной или без)
Напишите, пожалуйста, после приема, что доктор скажет.
КТ для того, чтобы понять кость это или мозоль?
После визита к доку напишу, Вам тоже терпения и красивого носика
Старый 13.08.2025, 13:00
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@Репс, как у вас дела ? Ходили на консультации?
Старый 13.08.2025, 22:35
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Репс, как у вас дела ? Ходили на консультации?
Привет ❤ Завтра у Агапова, потом Аганесов, потом Родионов. Всех в течение недели пройду Хотя знаю, что это пустые растраты так как крылья уже срезаны и без них ничего хорошего уже не выйдет
Старый 17.08.2025, 11:04
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Репс, ну почему же не выйдет, могут увеличить ноздри, придать кончику другую форму менее округлую, приблизить нос к тому который был, исправив то, что тригеррит, не отчаивайтесь, наши хирурги помогут исправить ситуацию в лучшую сторону
Старый 17.08.2025, 13:45
Miss_ML Miss_ML вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Привет ❤ Завтра у Агапова, потом Аганесов, потом Родионов. Всех в течение недели пройду Хотя знаю, что это пустые растраты так как крылья уже срезаны и без них ничего хорошего уже не выйдет
Мне тоже сильно срезали крылья и ноздри, что является дополнительной (одной из основных) проблем. Например Фролов (и не он один) сказал, что в ходе операции (уже на операционном столе), если это будет критичным, то можно расширить за счет ушного трансплантата, что , хоть и хотелось бы избежать (в надежде, что после реконструкции ребром кожа все таки сядет на построенный каркас) , но вероятно будет необходимо. Да, они отмечают, что без этого эстетика будет более гармонична, но если не сядет кожа, то придется увеличивать за счет уха.

Как в итоге прошли консультации? Что вам говорят и предлагают? Что думаете на этот счет?
Старый 17.08.2025, 19:44
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
Мне тоже сильно срезали крылья и ноздри, что является дополнительной (одной из основных) проблем. Например Фролов (и не он один) сказал, что в ходе операции (уже на операционном столе), если это будет критичным, то можно расширить за счет ушного трансплантата, что , хоть и хотелось бы избежать (в надежде, что после реконструкции ребром кожа все таки сядет на построенный каркас) , но вероятно будет необходимо. Да, они отмечают, что без этого эстетика будет более гармонична, но если не сядет кожа, то придется увеличивать за счет уха.

Как в итоге прошли консультации? Что вам говорят и предлагают? Что думаете на этот счет?
Аганесов отказал. Агапов согласился. Пока другие в отпусках.
Старый 17.08.2025, 22:44
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Не захотел просто, не вникал, полуслушал, типа и так сойдёт, типа будет еще хуже Короче не проникся. Так ходи, попейте таблетки. Разочаровал. Даже не разбирался ,что было сделано
Старый 18.08.2025, 14:49
Miss_ML Miss_ML вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Miss_ML на нуле

Добрый день. А есть здесь те, кому брали для реконструкции носа височную фасцию?
Старый 27.08.2025, 12:55
Zhanna11 Zhanna11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zhanna11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Nastushka88, да у меня первый вариант ! Свой был норм, хотелось улучшить , а получила то что вообще не нравится и не подходит . Основная проблема что он маленький, кончик подняли и еще острый . Вообще не моя форма . Про переделать я даже не знаю как решится теп

Как за свои деньги можно испортить себе жизнь , теперь я знаю (

Как же я вас понимаю .. такая же история. Никогда в жизни не думала о ринопластике, 35 лет прожила, считая себя красоткой. Лучше всех всегда получалась на фотках. И вот, гаймориты, полипы, кисты в пазухах замучили , решилась оперативно все убрать. На консультации врач предложила заодно чуть внешний вид улучшить , я как то необдуманно подошла к вопросу . Я понимала, что мой нос не идеальный , но он меня устраивал всегда . То есть никогда мысли не было его исправлять . А тут в моменте решила под одним наркозом стать здоровее и красивее . Я просила врача не менять мне нос и не трогать его размер , не задирать кончик . Чуть улучшить если можно - делайте . А если в результате не уверены, вообще внешне не трогайте . Как то так подошли к вопросу. По итогу я получила ****ец полный . Нос задран и обрублен , ноздри выпирают , и самое ужасное - он стал шире . с операции прошло 1 месяц и одна неделя , я уже ищу врача на вторичку. Буду рада рекомендациям …. Я новичок в группе , создам тему с фотками своими . Читаю , как тут поддерживают друг друга , вдохновилась . Спасибо всем, девочки . Я вот сейчас начала делать то, что мне надо было делать до операции ….. рыдаю со дня операции . Результат я увидела уже в гипсе, который меня вверг в шок. Не могу себя принять
Старый 27.08.2025, 13:41
NadezdaS NadezdaS вне форума
Новичок
Beginner

NadezdaS на нуле

У кого-ниб была задержка мес после риносептопластики (после общего наркоза) и в предклимакс?
Долго ли было или это уже сбой именно климактерический может быть?
Или может быть и не в этот период, как долго?
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика