Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напишите, пожалуйста, после приема, что доктор скажет. КТ для того, чтобы понять кость это или мозоль? |
|
||||
|
||||
![]()
После визита к доку напишу, Вам тоже терпения и красивого носика
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, ну почему же не выйдет, могут увеличить ноздри, придать кончику другую форму менее округлую, приблизить нос к тому который был, исправив то, что тригеррит, не отчаивайтесь, наши хирурги помогут исправить ситуацию в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как в итоге прошли консультации? Что вам говорят и предлагают? Что думаете на этот счет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не захотел просто, не вникал, полуслушал, типа и так сойдёт, типа будет еще хуже Короче не проникся. Так ходи, попейте таблетки. Разочаровал. Даже не разбирался ,что было сделано
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. А есть здесь те, кому брали для реконструкции носа височную фасцию?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же я вас понимаю .. такая же история. Никогда в жизни не думала о ринопластике, 35 лет прожила, считая себя красоткой. Лучше всех всегда получалась на фотках. И вот, гаймориты, полипы, кисты в пазухах замучили , решилась оперативно все убрать. На консультации врач предложила заодно чуть внешний вид улучшить , я как то необдуманно подошла к вопросу . Я понимала, что мой нос не идеальный , но он меня устраивал всегда . То есть никогда мысли не было его исправлять . А тут в моменте решила под одним наркозом стать здоровее и красивее . Я просила врача не менять мне нос и не трогать его размер , не задирать кончик . Чуть улучшить если можно - делайте . А если в результате не уверены, вообще внешне не трогайте . Как то так подошли к вопросу. По итогу я получила ****ец полный . Нос задран и обрублен , ноздри выпирают , и самое ужасное - он стал шире . с операции прошло 1 месяц и одна неделя , я уже ищу врача на вторичку. Буду рада рекомендациям …. Я новичок в группе , создам тему с фотками своими . Читаю , как тут поддерживают друг друга , вдохновилась . Спасибо всем, девочки . Я вот сейчас начала делать то, что мне надо было делать до операции ….. рыдаю со дня операции . Результат я увидела уже в гипсе, который меня вверг в шок. Не могу себя принять |
|
||||
|
||||
![]()
У кого-ниб была задержка мес после риносептопластики (после общего наркоза) и в предклимакс?
Долго ли было или это уже сбой именно климактерический может быть? Или может быть и не в этот период, как долго? |