Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тут вы правы, я сменила страну и потеряла своего косметолога, а местные не очень. В носогубку ни разу не колола, а там куда? Много? Просто чтобы знать если соберутся косячить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо в носогубку ничего колоть у незнакомых косметологов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые девушки,немного не по теме вопрос , не знаю куда написать. Сейчас ищу доктора на антивозр операцию, нравится много российских конечно, я из Беларуси. Вот что интерпсно: у одного доктора(он раскручен в инсте, фото и видео работ конечно классные, женщины к нему много из европы и штатов едут) консультация онлайн 70 долларов стоит и ждала я ее 2 месяца. Другой доктор (женщина),мне ее работы в инсте тоже нравятся, консультация бесплатно и дали прямо через два дня. СтОит смотреть на то,что доктор очень популярный и очерндь к нему на год расписана, а значит он профессиональней? Посоветуйте пожалуйста а то я разрываюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, Просите у докторов фотографии результатов с вашим типом лица, и похожими проблемами.
|
||||
|
||||
![]()
Очередь к доктору ничего не гарантирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, к некоторым гарантирует , ну это надо знать , кого ждешь. Просто на очередь не имеет смысла ориентироваться.
@kukushkina138, фамилии напишите, может, здесь найдутся их пациенты . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, насколько помню от Егоровой была девочка, очень красивый результат. Ты в строке поиска набери фамилию врача, сразу выдаст результат и почитай
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, вот я поэтому и спрашиваю знатоков |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте. Подскажите может кто оперировался у молодых не раскрученных хирургов? Как читаешь темы все только и сыпят фамилиями хирургов которые в профессии более 15 лет. А интересуют молодые 5-7 лет опыт работы. Ценник вроде более приемлемый. Ведь и знаменитости начинали с какого то свой путь. Была на консультации. Предложил deep plane с платизмой. Но отзывов очень мало. Фото мне показал, но там тоже максимум человек 10 делали эту операцию. На потоке у него носы, в сетях много фото и видео на ринопластику.
|
||||
|
||||
![]()
Молодые хорошо , только как узнаешь заранее насколько талантлив хирург ? Если вы видели вживую работы хирурга это одно , а если только несколько фото - другое .
Но есть множество хирургов, о которых не упоминается на форуме . И у них тоже есть пациенты , как-то же они встречаются?) |
|
||||
|
||||
![]()
@charmer1207, вообще у вас хорошее лицо , яркого результата от дипа не будет , нечего еще поднимать там ... Уверены что оно вам надо?)
Токсин поставить в межбровку и жить спокойно) |
|
||||
|
||||
![]()
@charmer1207, а проблем с подбородком нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо, не уверена что надо. Пока думаю. Один хирург как и Вы сказал что тянуть нечего. Молодой предложил deep plane.
@Эники-Беники, всю жизнь живу с таким, меня устраивает, трогать не буду, как и нос. @Эники-Беники,
|
||||
|
||||
![]()
@charmer1207, в вашем случае такой деликатный результат нужен , бьютификация , сильно перетягивать нельзя , нечего там поднимать . А швы и реаба будут настоящие ... Зачем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@charmer1207, у меня такой же примерно подбородок. Если его увеличить с помощью кости, может и тянуть ничего не придется.
Нос не влияет на опущение тканей, а недостаточность подбородка именно к этому приводит.
|
||||
|
||||
![]()
Никого еще подбородок не спас от возрастного птоза)
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно у знатоков по ценам спросить? Мне сказали примерно надо делать смас плюс эндо верхней трети, чтл по стоимости выйдет 37 тысяч долл. Это сейчас такие цены везде или только в Москве? Я немного в шоке честно говоря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уух , это у кого такая цена?
|