Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сидела полгода на семавике 0,25мг , потом 0,25 и 14 щелчков . В итоге куча проблем с жкт случилась после увеличения дозы - обострение гастрита, гэрб, запоры жуткие… хотя принимала параллельно омепрозол, ганатон, ребагит… вообщем 3 мес перерыв, сброшенные 4 кг вернулись.
Решила на седжаро перейти сразу, купила 2,5 мг Читала про щелчки и запуталась совсем. Хочу попробовать с половины дозы 1,25 мг… сколько это щелчков? 15? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут по-подробнее, пожалуйста! Мне оно надо😁
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. на седжаро 2,5 мг - 60 щелчков это 2,5 мг
30 щелчков это 1,25 мг? Меньше, наверное, не стоит ставить. Очень боюсь за свой жкт после семавик. Только восстановила. |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала 28 мая.
Прошел 2 месяца. Рассказываю. Я колю мунжаро. Первые 2 или 3 укола было половина минимальной дозы. Потом 2,5 - минимальная. Сейчас я последний укол сделала уже 18 щелчков, а не 15 (2,5 мг доза) Итак, 28 мая вес был 73,8 (но я там 800 гр наела прям за вечер плотненько перед стартом уколов) по итогам первого месяца - 68,6 2 месяц - 67.75 В этом месяце было много поездок и я не считала кбжу в них, но я не набрала! Сброшенный килограмм ушел за последнюю неделю. При том что я не подкалывала уже долго. Последний укол был дней 10-11 назад. Сегодня лечу в Россию и пока не понимаю как мне перевозить мунжаро. Есть советы? У меня уже начатый флакон ручка.. __________________
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также девочки перевозят в специальных футлярах для шприц ручек ; на худой конец можно купить хладагент в аптеке или заморозить бутылочку воды и перевезти в вещах, которые будут играть роль термоизолятора. @Зухра, интересно, поняла , спасибо . При нарушении углеводного обмена конечно есть и нарушения липидного, надо посмотреть , какие именно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто попробовал разные препараты, у кого на семаглутиде были побочки жкт (рефлюкс), на тирзе или рататрутиде они ушли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, эти хладоштуки занимают много места, у меня технкиа вся будет в ручной клади, не влезет так. написано то написано, я уже 2 месяца пользуюсь, а не 30 дней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, я твой возраст спрашивала, а не стаж диабета. Ну ладно, не хочешь - не надо.
Просто с определенного возраста хорошо бы регулярно проверять липидный профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, подскажите, Тирзетта строго по рецепту продается? Регион покупки Спб и Ленобласть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если заказываешь через интернет, то обычно просто выдают заказ и максимум, это спрашивают, по назначению врача или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Через аптека ру? Или через другие сайты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Месяц выдержки и лечения, к семавику больше не хочу возвращаться. Жкт все еще восстанавливается.. таблетки горстями пью.. но уже купила седжаро, в конце недели начну ставить. Надеюсь, что побочек удастся избежать и будет не так как с семавиком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, все уже) я в Москве. А мунжаро в Испании остался. Я тупо забыла его, хотела в ручную кладь брать. Теперь думаю что тут купить, а то боюсь вдруг похерю свой результат без уколов, да и в целом хотелось бы дальше худеть, а не стоять на месте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйстаколола Семавик,была на 1мл. Заболела и не колола 2 недели. Хочу возобновить ,начинать с минимальной? 0,25? Как думаете?
|