Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Давно я не заходила в тему. Хотела поделиться своими ‘достижениями’. В прошлом году впервые попробовала семавик. Какого-то вау эффекта не последовало. Ну может быть кг 2 ушло. Потом был перерыв месяцев 10. И вот я заканчиваю свой шприц. Суть в том, что во второй раз эффект оказался просто супер. Сейчас 48. Кто там спрашивал о перерыве? Вот действует.
Правда первые две инъекции очень тяжело зашли. Было тааак плохо, что думала бросать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он не требует особых условий перевозки, расфасован по 5-10 мг, то есть , 1-2 дозы. Все, что нужно, взять воду для инъекций, инсулиновые шприцы и салфетки спиртовые . Я в день инъекции в отпуске уже развела, хранила в холодильнике в номере, а через 6 дней еще уколола, ну чтобы не ехать в дорогу со свежей инъекцией , тоже боялась. Цитата:
И вы за перерыв не набрали много? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, набрала , наверное кг 3. Было 56 , стало вот 48. То есть на 8 кг. Считаю, что результат отличный для таких цифр. Я в таком весе не была со своих 28 лет. Где-то после 30 стала набирать вес
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Кто-то отмечает на семаглутиде подавленное состояние? Нет радости.Что воля ,что неволя...худеешь,но как-то безрадостно,либидо просто нольь. С двух бокалов шампанского болеешь как алкоголик. Перестала колоть,хочу быть счастливой и пьяной без последствий.))может бады какие есть,чтобы худеть и быть счастливой?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня и без уколов такое состояние было))))) С уколами в общем не связываю Кстати, сдала ферритин, общий анализ - хоть в космос улетай, все хорошо А сил утром встать нет @Ханума, я посчитала ретатрутид и поняла, что что-то дороговато) особенно с учётом, что надо с запасом заказать на всякий случай Потом уже узнала, что он и вправду дорогой и тирза дешевле, но уже не стала колотиться Свое что есть буду пока колоть, вот семавик и седжаро. Потом может и перейду на пептиды, посмотрим. Пишут , что они легче идут, очень заманчиво У меня минус 6кг за два месяца на семавик Вот в таком темпе иду Надеюсь без остановок ещё хотя бы 10кг Прямо жду пока меня покинет живот)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, заказала 1мг, в субботу попробую по щелчкам 0.5 сделать. Отпишусь обязательно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И смутила Ваша фраза, она немного противоречиво звучит - про отсутствие сертификации Омеги и в то же время, что лекарственных препаратов Омега не так много. Про протокол в поликлиниках и назначения отвечу так - по ДМС врачи часто рекомендуют Омегу 3,а по Омс не дождёшься лечения и выписки рецепта по самому необходимому,помимо Омеги. И давайте уже закроем эту бессмысленную тему, здесь про похудение всё - таки. Останемся каждый со своим опытом, знаниями и мнением. Благодарю за понимание. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, кстати возник вопрос, вдруг кто-то знает ответ
В шприце семавик по расчету осталось 0,25 На вид мне кажется больше Как-то можно щелчками определить сколько реально осталось? Или только в инсулинку выгонять остатки? Хочу этот шприц закончить не выкидывая ничего Шприцами для инсулина никогда не пользовалась, их у меня и нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я ежегодно делаю УЗИ брахеоцефальных артерий и артерий нижних конечностей. Смотрят наличие холестериновых бляшек.
Почему анализы в моем случае неактуальны: При наличии АФС синдрома (в моем случае он проявляется только в крови, никаких аутоиммунных заболеваний не найдено) и гена, не сворачивающего кровь, плюсом к статинам и Омеге пью Ривароксабан. Он вроде влияет на картину в крови. А пока Ривароксабан не пила (он присоединился после ковида в 2021 году) сдавала гемограмму, липидограмму и ОАК. Но сейчас, наверное, есть более развернутые анализы, по крайней мере, то что я сдавала прошлой осенью мне совсем незнакомо и, возможно, они тоже что-то показывают. Могу заскринить из ЕМИАС В моем случае Омегу вместо Омакора посоветовал гематолог. Когда вместо кардиомагнила и трентала стала пить Ривароксабан. Омакор реально дорогой, а наши БАДы (дальневосточные имеются в виду, российские) ничуть не хуже. Мне по хорошему нужен не гематолог, а гемостазиолог, но мой врач умерла в ковид, и я не стала искать взамен другого (не понаслышке знакома с Центром гематологии на 8-е марта, на него надежд мало). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне помогал глиатилин , это фосфатидилхолин, полезный для мембран головного мозга и печени, попутно улучшает настроение. Так же мне очень энергично и местами весело от тирозина, бад, предшественник нейромедиаторов . Но все же кардинально борется с проблемой смена препарата на Тирзепатид , на нем депрессивное состояние в разы меньше . У меня еще такая фишка- заедать грусть тоску, п Цитата:
Живот меня не покидает, хотя я на 10 кг схуднула. Смотрю уже в сторону Липолонга Цитата:
Живот меня не покидает, хотя я на 10 кг схуднула. Смотрю уже в сторону Липолонга |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
От Пептидного коктеля "Стройность" уходит за пару недель. Есть пептиды. Прыскаешь в нос и настроение повышается, или либидо.... смотря что прыснешь. От окситоцинчика всех любить начинаешь.... гы
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 168 см. Мне нравится. Но больше уже и не стоит, конечно. Дело в том, что до 30 это был мой обычный вес, в котором мне комфортно.
П.с. Сегодня вот 47,8. Думаю, прекратить его совсем или как? А если снова вверх? Хотелось бы примерно в этом весе остаться |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, где почитать про эту Стройность?
У меня процесс снижения веса идёт помалу, не быстро.. На минимальной дозе Седжаро 2,5 мг. полтора месяца продержалась, а вчера уже поняла, что перестаю контролировать себя и поднажираюсь. С понедельника перехожу на 5 мг Но вот что неприятно. Раньше у меня в первую очередь худел живот и талия Сейчас пузо жирное и не думает уменьшаться, хотя три кило я сбросила за эти 6 недель.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поскольку живот действительно в складке такой же жирный, чувство , что уходит больше в ногах и сверху , живот и бока такие же «спасательные»)) А глиатилин в тч применяется для лечения «старческой депрессии», то есть пониженного тонуса не пойми от чего)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас около 75. Странно, но уход воды я не чувствую. На Дюкана вода первые дни буквально сливалась, да и потом, туалет каждые три часа, все заправки и Макдональдсы выучила по дороге.. Тут нет. Могу весь день не ходить, ночью не просыпаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь по щелчкам Велгии: все работает!
Еще раз скажу спасибо Mouse16 - бот прекрасен, и кол-во щелчков совпадает с вашими скринами (+/- 1 щелчок). Ну и я проверила, покрутила и посчитала - в 1мг 75/76 щелчков (потом открутила назад просто), т.е. для дозы 0,5 - 37-38 щелчков (и бот, и скрины говорят то же самое). |