Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2025, 13:05
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 290 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@Елена73, я ежегодно делаю УЗИ брахеоцефальных артерий и артерий нижних конечностей. Смотрят наличие холестериновых бляшек.
Почему анализы в моем случае неактуальны:
При наличии АФС синдрома (в моем случае он проявляется только в крови, никаких аутоиммунных заболеваний не найдено) и гена, не сворачивающего кровь, плюсом к статинам и Омеге пью Ривароксабан. Он вроде влияет на картину в крови.
А пока Ривароксабан не пила (он присоединился после ковида в 2021 году) сдавала гемограмму, липидограмму и ОАК.
Но сейчас, наверное, есть более развернутые анализы, по крайней мере, то что я сдавала прошлой осенью мне совсем незнакомо и, возможно, они тоже что-то показывают.
Могу заскринить из ЕМИАС

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Бад из аптеки или с озона нормальный кардиолог не выпишет )
В моем случае Омегу вместо Омакора посоветовал гематолог. Когда вместо кардиомагнила и трентала стала пить Ривароксабан.
Омакор реально дорогой, а наши БАДы (дальневосточные имеются в виду, российские) ничуть не хуже.
Мне по хорошему нужен не гематолог, а гемостазиолог, но мой врач умерла в ковид, и я не стала искать взамен другого (не понаслышке знакома с Центром гематологии на 8-е марта, на него надежд мало).
Старый 25.07.2025, 13:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ksundel В вашем случае есть и контроль ситуации с вашей стороны и со стороны врача , и обследования ежегодные , и статины вы принимаете - это совсем другой случай.
Интересно, почему вам не назначают анализ на Омега 3 индекс , превентивные врачи очень его любят .
А какие дозировки омеги вы принимаете , я имею в виду суммарное содержание в день эйкозапентаеновой кислоты и докозагексаеновой кислот?
Старый 25.07.2025, 13:49
Новичок
Beginner

@Елена73, 1000 вроде. Буду дома - гляну, подробнее напишу. Сейчас я на даче
Тормоз я: заскринила из Валберрис то что одобрила гематолог, следующим сообщением отправлю скрин
Старый 25.07.2025, 13:53
Новичок
Beginner

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 234e2a13.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	328,6 Кб
ID:	570626
Старый 25.07.2025, 13:55
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена73, все равно, видишь - врачи Омакор назначают, что в этом случае, что ЕленеП (она тоже писала).
А потом просто закрывают глаза на то, что пациенты меняют его на БАД из-за цены.
Старый 25.07.2025, 14:22
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Ksundel В вашем случае есть и контроль ситуации с вашей стороны и со стороны врача , и обследования ежегодные , и статины вы принимаете - это совсем другой случай.
А вот кстати. У меня проблемы были и до инсульта - и тогда врач прописала мне Омегу доппельгерцовскую, несмотря на то, что ничего обнаружено не было.
В 2011 году, если ничего не путаю. Претензий к врачам никаких - кто ж мог представить что у меня генетическая поломка наложится на проблемы с кровью, да еще и в дело вмешается искривленный после отита, перенесенного на ногах, сосуд головного мозга.
Почему запомнила именно доппельгерц Омегу - блистеры руки резали у нее.

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Елена73, все равно, видишь - врачи Омакор назначают, что в этом случае, что ЕленеП (она тоже писала).
А потом просто закрывают глаза на то, что пациенты меняют его на БАД из-за цены.
Сама ничего из-за цены не заменяю. Только после консы с врачом: гематологом и неврологом
@Зухра, и в моем случае Омакор заменен БАД в случае когда с трентала и кардиомагнила перешла на Ривароксабан.
Старый 25.07.2025, 14:27
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
В 2011 году, если ничего не путаю.
Тогда назначали, да. Считали, что омега профилактирует ССЗ.
Позже уже опровергли, но многие врачи так и продолжают назначать.

@Ksundel, я, кстати, тоже Доппельгерц в свое время принимала. Ничего плохого про нее не скажу.
Старый 25.07.2025, 15:20
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 366 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Негрустинка Посмотреть сообщение
Добрый день! Кто-то отмечает на семаглутиде подавленное состояние? Нет радости.Что воля ,что неволя...худеешь,но как-то безрадостно,либидо просто нольь. С двух бокалов шампанского болеешь как алкоголик. Перестала колоть,хочу быть счастливой и пьяной без последствий.))может бады какие есть,чтобы худеть и быть счастливой?)
Добрый день, у меня такое было, и тогда в чате обсуждалась эта тема, что невесело на семаглутиде некоторым. Все индивидуально, как всегда )
Мне помогал глиатилин , это фосфатидилхолин, полезный для мембран головного мозга и печени, попутно улучшает настроение.
Так же мне очень энергично и местами весело от тирозина, бад, предшественник нейромедиаторов .
Но все же кардинально борется с проблемой смена препарата на Тирзепатид , на нем депрессивное состояние в разы меньше .
У меня еще такая фишка- заедать грусть тоску, п

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Ханума[/MENTION], я посчитала ретатрутид и поняла, что что-то дороговато) особенно с учётом, что надо с запасом заказать на всякий случай
Потом уже узнала, что он и вправду дорогой и тирза дешевле, но уже не стала колотиться
Свое что есть буду пока колоть, вот семавик и седжаро. Потом может и перейду на пептиды, посмотрим. Пишут , что они легче идут, очень заманчиво

У меня минус 6кг за два месяца на семавик
Вот в таком темпе иду
Надеюсь без остановок ещё хотя бы 10кг
Прямо жду пока меня покинет живот))
Тэшь, я купила не ретатрутид, а Тирзепатид ; дома на тирзетте, в отпуске была на слимовском тирзе.

Живот меня не покидает, хотя я на 10 кг схуднула. Смотрю уже в сторону Липолонга

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Ханума[/MENTION], я посчитала ретатрутид и поняла, что что-то дороговато) особенно с учётом, что надо с запасом заказать на всякий случай
Потом уже узнала, что он и вправду дорогой и тирза дешевле, но уже не стала колотиться
Свое что есть буду пока колоть, вот семавик и седжаро. Потом может и перейду на пептиды, посмотрим. Пишут , что они легче идут, очень заманчиво

У меня минус 6кг за два месяца на семавик
Вот в таком темпе иду
Надеюсь без остановок ещё хотя бы 10кг
Прямо жду пока меня покинет живот))
Тэшь, я купила не ретатрутид, а Тирзепатид ; дома на тирзетте, в отпуске была на слимовском тирзе.

Живот меня не покидает, хотя я на 10 кг схуднула. Смотрю уже в сторону Липолонга
Старый 25.07.2025, 18:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 225 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Хельга, а рост какой?

В том плане не маловато ли 48кг?
Старый 26.07.2025, 00:05
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Мне помогал глиатилин , это фосфатидилхолин, полезный для мембран головного мозга и печени, попутно улучшает настроение.
даже не знала про настроение. Мне его кололи для улучшения мозгового кровообращения.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что это описание липолитика Липолонга? Точь в точь просто.
А разве от липолонга не быстрее уходит? 4 недели что то долго.
От Пептидного коктеля "Стройность" уходит за пару недель.

Цитата:
Сообщение от Негрустинка Посмотреть сообщение
может бады какие есть,чтобы худеть и быть счастливой?)
Есть пептиды. Прыскаешь в нос и настроение повышается, или либидо.... смотря что прыснешь. От окситоцинчика всех любить начинаешь.... гы
Старый 26.07.2025, 07:58
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

@Mэг, 168 см. Мне нравится. Но больше уже и не стоит, конечно. Дело в том, что до 30 это был мой обычный вес, в котором мне комфортно.
П.с. Сегодня вот 47,8. Думаю, прекратить его совсем или как? А если снова вверх? Хотелось бы примерно в этом весе остаться
Старый 26.07.2025, 08:16
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 988 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, где почитать про эту Стройность?
У меня процесс снижения веса идёт помалу, не быстро.. На минимальной дозе Седжаро 2,5 мг. полтора месяца продержалась, а вчера уже поняла, что перестаю контролировать себя и поднажираюсь. С понедельника перехожу на 5 мг
Но вот что неприятно.
Раньше у меня в первую очередь худел живот и талия
Сейчас пузо жирное и не думает уменьшаться, хотя три кило я сбросила за эти 6 недель.
Старый 26.07.2025, 11:30
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Галка, а ты с какого веса худеешь?
Два кило из трех это так, водичка слилась. Похудеет и живот постепенно.
Старый 26.07.2025, 13:30
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 366 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
даже не знала про настроение. Мне его кололи для улучшения мозгового кровообращения.

А разве от липолонга не быстрее уходит? 4 недели что то долго.
От Пептидного коктеля "Стройность" уходит за пару недель.
Мэг, вот сейчас еще раз посмотрела на их сайте, первые результаты к 7 дню, а к месяцу до -15 см в обьеме))
Поскольку живот действительно в складке такой же жирный, чувство , что уходит больше в ногах и сверху , живот и бока такие же «спасательные»))

А глиатилин в тч применяется для лечения «старческой депрессии», то есть пониженного тонуса не пойми от чего))
Старый 26.07.2025, 14:07
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 988 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Галка, а ты с какого веса худеешь?
Два кило из трех это так, водичка слилась. Похудеет и живот постепенно.
С 78 начала . Даже чуть больше.
Сейчас около 75.
Странно, но уход воды я не чувствую. На Дюкана вода первые дни буквально сливалась, да и потом, туалет каждые три часа, все заправки и Макдональдсы выучила по дороге..
Тут нет. Могу весь день не ходить, ночью не просыпаюсь.
Старый 26.07.2025, 14:37
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Koritsa на нуле

Отчитываюсь по щелчкам Велгии: все работает!
Еще раз скажу спасибо Mouse16 - бот прекрасен, и кол-во щелчков совпадает с вашими скринами (+/- 1 щелчок).
Ну и я проверила, покрутила и посчитала - в 1мг 75/76 щелчков (потом открутила назад просто), т.е. для дозы 0,5 - 37-38 щелчков (и бот, и скрины говорят то же самое).
Старый 26.07.2025, 17:50
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 225 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Хельга, ты же очень худая. Куда ещё меньше
Старый 26.07.2025, 18:33
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

@Maslena, так я меньше не хочу. Мне бы на 48 зафиксироваться и не нажрать без препарата
Старый 26.07.2025, 21:32
Киссс Киссс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Киссс на нуле

Добрый вечер! Сидела полгода на семавике 0,25мг , потом 0,25 и 14 щелчков . В итоге куча проблем с жкт случилась после увеличения дозы - обострение гастрита, гэрб, запоры жуткие… хотя принимала параллельно омепрозол, ганатон, ребагит… вообщем 3 мес перерыв, сброшенные 4 кг вернулись.
Решила на седжаро перейти сразу, купила 2,5 мг
Читала про щелчки и запуталась совсем. Хочу попробовать с половины дозы 1,25 мг… сколько это щелчков? 15?
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела