Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2025, 16:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Потом привели данные НАУЧНЫХ исследований , что вреда от Омега 3 для страдающих ССЗ, нет. Даже наоборот, укрепляет сосудистые стенки. .
А что за исследования ? Должны указываться определенные заболевания ссз , определенные дозировки Омеги 3 и т.д. и т.п.
Большинство людей после 65 лет страдают тем или иным сердечно-сосудистым заболеванием ... Если бы препараты Омеги 3 смогли сертифицировать как лекарства и включить в международные протоколы лечения , это были бы миллиарды прибыли ...
Но лекарственных препаратов Омеги что-то не густо...
Старый 24.07.2025, 16:52
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 404 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
А что ей сделается, если хранилась надлежащим образом
а кто его знает... в инструкции ничего не сказано))
Старый 24.07.2025, 17:12
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Яблоко, у меня было, что оземпик лежал долго и действовал
Старый 24.07.2025, 17:50
Manjya Manjya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Manjya на нуле

Добрый день!
Подскажите ещё такой вопрос.
Мне сказали, что если один раз проколоть, даже если пару месяцев, а потом перестав, то если будет нужда, то в следующий раз больше не поможет.
Это правда?
Старый 24.07.2025, 18:25
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 290 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@Manjya, полная ерунда.
Я худела курсами:
Сначала на Оземпике, потом он в России перестал продаваться, и после появления отечественных глутидов я закончила начатое.
Пропал Оземпик где-то летом 2022, имею в виду по нормальной цене, можно было купить по полтосу за пачку, но я этого делать не стала; отечественные глутиды появились в конце 2023 года.
Старый 24.07.2025, 20:28
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Manjya Посмотреть сообщение
Мне сказали, что если один раз проколоть, даже если пару месяцев, а потом перестав, то если будет нужда, то в следующий раз больше не поможет.
Это правда?
Нет, после длительного перерыва та же самая доза первое время может даже сильнее действовать.
Старый 24.07.2025, 21:00
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 850 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Елена73, исследований полно. Как верно заметила Luca - весь интернет в распоряжении, надо только захотеть найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ссылке выше почитайте статью про исследования Омеги и Д3. Это то, что под руку попалось по - быстрому.
И без протокола можно принимать Омегу 3,главное знать соотношение DHK and EPA.
А в обычной поликлинике и по протоколу не выпишут даже то, что положено.
У бигфармы есть на чём заработать, на нас худеющих, как минимум.
Я думаю, что можно закончить это обсуждение. Я вижу по вашим откликам, что скорее всего читаете почти тех же докторов, что и я и поэтому удивили своим вопросом.
@IF81, попробую прикрепить рекомендации по анализам, может пригодится.
@Mэг, немного про Омегу, табличку прикреплю, просто для информации
Миниатюры
3078699c.jpg   b04bb6e0.jpg   4d40cc7b.jpg   9d09076b.jpg   4b7671a4.jpg  
Старый 24.07.2025, 21:49
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 366 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Вот новость, скрин про сжигание жира
А вам не кажется, что это описание липолитика Липолонга? Точь в точь просто.
Старый 24.07.2025, 21:50
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Давно я не заходила в тему. Хотела поделиться своими ‘достижениями’. В прошлом году впервые попробовала семавик. Какого-то вау эффекта не последовало. Ну может быть кг 2 ушло. Потом был перерыв месяцев 10. И вот я заканчиваю свой шприц. Суть в том, что во второй раз эффект оказался просто супер. Сейчас 48. Кто там спрашивал о перерыве? Вот действует.
Правда первые две инъекции очень тяжело зашли. Было тааак плохо, что думала бросать
Старый 24.07.2025, 21:58
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Мне снова нужен совет...
Я тут осознала, что собралась первый раз седжаро колоть (после семавик) накануне отъезда прям.
То есть укол вечером, а ранним утром стартуем. В дороге будем полтора суток.

Кольнуть позже по приезду не получится, седжаро не вскрыт, я не обеспечу ему условия перевозки, как в холодильнике. Купила для вскрытого шприца чехол с 20-25 градусов.

Не колоть тоже не могу, так медленно вес уходит, ушло мало пока, я не готова эти ушедшие кг набирать назад
Тэшь, мне очень понравился как тревел версия слимовский Тирзепатид .
Он не требует особых условий перевозки, расфасован по 5-10 мг, то есть , 1-2 дозы.
Все, что нужно, взять воду для инъекций, инсулиновые шприцы и салфетки спиртовые .
Я в день инъекции в отпуске уже развела, хранила в холодильнике в номере, а через 6 дней еще уколола, ну чтобы не ехать в дорогу со свежей инъекцией , тоже боялась.

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Давно я не заходила в тему. Хотела поделиться своими ‘достижениями’. В прошлом году впервые попробовала семавик. Какого-то вау эффекта не последовало. Ну может быть кг 2 ушло. Потом был перерыв месяцев 10. И вот я заканчиваю свой шприц. Суть в том, что во второй раз эффект оказался просто супер. Сейчас 48. Кто там спрашивал о перерыве? Вот действует.
Правда первые две инъекции очень тяжело зашли. Было тааак плохо, что думала бросать
Это на сколько кг получилось похудеть?
И вы за перерыв не набрали много?
Старый 24.07.2025, 22:03
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

@Ханума, набрала , наверное кг 3. Было 56 , стало вот 48. То есть на 8 кг. Считаю, что результат отличный для таких цифр. Я в таком весе не была со своих 28 лет. Где-то после 30 стала набирать вес
Старый 24.07.2025, 23:30
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
@Ханума, набрала , наверное кг 3. Было 56 , стало вот 48. То есть на 8 кг. Считаю, что результат отличный для таких цифр. Я в таком весе не была со своих 28 лет. Где-то после 30 стала набирать вес
Ого, как здорово!
Старый 25.07.2025, 00:19
Негрустинка Негрустинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Негрустинка на нуле

Добрый день! Кто-то отмечает на семаглутиде подавленное состояние? Нет радости.Что воля ,что неволя...худеешь,но как-то безрадостно,либидо просто нольь. С двух бокалов шампанского болеешь как алкоголик. Перестала колоть,хочу быть счастливой и пьяной без последствий.))может бады какие есть,чтобы худеть и быть счастливой?)
Старый 25.07.2025, 07:25
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Негрустинка Посмотреть сообщение
Добрый день! Кто-то отмечает на семаглутиде подавленное состояние? Нет радости.Что воля ,что неволя...худеешь,но как-то безрадостно,либидо просто нольь. С двух бокалов шампанского болеешь как алкоголик. Перестала колоть,хочу быть счастливой и пьяной без последствий.))может бады какие есть,чтобы худеть и быть счастливой?)
Я тут тоже вмешаюсь
У меня и без уколов такое состояние было)))))

С уколами в общем не связываю

Кстати, сдала ферритин, общий анализ - хоть в космос улетай, все хорошо

А сил утром встать нет

@Ханума, я посчитала ретатрутид и поняла, что что-то дороговато) особенно с учётом, что надо с запасом заказать на всякий случай
Потом уже узнала, что он и вправду дорогой и тирза дешевле, но уже не стала колотиться
Свое что есть буду пока колоть, вот семавик и седжаро. Потом может и перейду на пептиды, посмотрим. Пишут , что они легче идут, очень заманчиво

У меня минус 6кг за два месяца на семавик
Вот в таком темпе иду
Надеюсь без остановок ещё хотя бы 10кг
Прямо жду пока меня покинет живот))
Старый 25.07.2025, 09:44
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mouse16 причем здесь назначение в поликлинике?)
Омеги3 нет в официальных протоколах лечения ссз ни в одной стране мира , как думаете почему ?)
Кардиология одна из самых развитых областей медицины . И если бы омега помогала , уж точно была бы в протоколах лечения .
Старый 25.07.2025, 10:36
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Koritsa на нуле

Цитата:
@Koritsa, Да, верно. В Телеграмм. Расскажите, если будет возможность потом про свой опыт. И попробуйте поискать здесь, в теме по ключевым словам - Велгия, щелчки. Выкладывали таблицу. Весной вроде бы.
Спасибо еще раз!
Да, заказала 1мг, в субботу попробую по щелчкам 0.5 сделать. Отпишусь обязательно
Старый 25.07.2025, 10:38
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 850 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
А что за исследования ? Должны указываться определенные заболевания ссз , определенные дозировки Омеги 3 и т.д. и т.п.
Большинство людей после 65 лет страдают тем или иным сердечно-сосудистым заболеванием ... Если бы препараты Омеги 3 смогли сертифицировать как лекарства и включить в международные протоколы лечения , это были бы миллиарды прибыли ...
Но лекарственных препаратов Омеги что-то не густо...
Не могу ничего сказать про международные протоколы, так глубоко в тему не погружалась. Причины могут быть самые разные, но как, наверное, заметили в приведенной ссылке, исследования проводятся в самых разных странах с положительным результатом.
И смутила Ваша фраза, она немного противоречиво звучит - про отсутствие сертификации Омеги и в то же время, что лекарственных препаратов Омега не так много.
Про протокол в поликлиниках и назначения отвечу так - по ДМС врачи часто рекомендуют Омегу 3,а по Омс не дождёшься лечения и выписки рецепта по самому необходимому,помимо Омеги.
И давайте уже закроем эту бессмысленную тему, здесь про похудение всё - таки. Останемся каждый со своим опытом, знаниями и мнением. Благодарю за понимание.
Старый 25.07.2025, 11:04
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Тэшь на нуле

Друзья, кстати возник вопрос, вдруг кто-то знает ответ
В шприце семавик по расчету осталось 0,25
На вид мне кажется больше
Как-то можно щелчками определить сколько реально осталось? Или только в инсулинку выгонять остатки?
Хочу этот шприц закончить не выкидывая ничего
Шприцами для инсулина никогда не пользовалась, их у меня и нет
Старый 25.07.2025, 11:21
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 290 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Mouse16 причем здесь назначение в поликлинике?)
Омеги3 нет в официальных протоколах лечения ссз ни в одной стране мира , как думаете почему ?)
Кардиология одна из самых развитых областей медицины . И если бы омега помогала , уж точно была бы в протоколах лечения .
Есть. Омегу пью по назначению врача после инсульта.
И в ОАЭ, где он случился, врач (турок вроде) о ней говорил

Цитата:
Не могу ничего сказать про международные протоколы, так глубоко в тему не погружалась. Причины могут быть самые разные, но как, наверное, заметили в приведенной ссылке, исследования проводятся в самых разных странах с положительным результатом.
И смутила Ваша фраза, она немного противоречиво звучит - про отсутствие сертификации Омеги и в то же время, что лекарственных препаратов Омега не так много.
Про протокол в поликлиниках и назначения отвечу так - по ДМС врачи часто рекомендуют Омегу 3,а по Омс не дождёшься лечения и выписки рецепта по самому необходимому.
Омакор прописывают.
Да, платный врач. Не по ДМС, так нашли.
Он меня вытаскивал с того света, потому что по ОМС врач меня чуть не угробила - прописала уколы, уже не вспомню какие которые после моего вида инсульта колоть нельзя.
Чуть дополню - в 2013 когда у меня случился инсульт, это было вообще диковинкой - в 42 года, да еще и геморрагический в стволе ГМ.
Это после пандемии в порядке вещей, а тогда на меня народ сбегался смотреть, что в НМХЦ Пирогова, что в Центре реабилитации мозга.
И в Эмиратах, где все это и случилось - врачи долго не могли утвердить диагноз, но там медицина паршивая.

Так что Омега есть в протоколах в нормальной медицине
Старый 25.07.2025, 11:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Есть. Омегу пью по назначению врача после инсульта.
Как контролируете по анализам ?
Омакор действительно врачи назначают по показаниям , в вашем случае как раз вторичная профилактика после сосудистого события ...И это не бад , а лекарственный препарат . А выше писали в духе "вся омега всем полезна" ...
Бад из аптеки или с озона нормальный кардиолог не выпишет )
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела