Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я ежегодно делаю УЗИ брахеоцефальных артерий и артерий нижних конечностей. Смотрят наличие холестериновых бляшек.
Почему анализы в моем случае неактуальны: При наличии АФС синдрома (в моем случае он проявляется только в крови, никаких аутоиммунных заболеваний не найдено) и гена, не сворачивающего кровь, плюсом к статинам и Омеге пью Ривароксабан. Он вроде влияет на картину в крови. А пока Ривароксабан не пила (он присоединился после ковида в 2021 году) сдавала гемограмму, липидограмму и ОАК. Но сейчас, наверное, есть более развернутые анализы, по крайней мере, то что я сдавала прошлой осенью мне совсем незнакомо и, возможно, они тоже что-то показывают. Могу заскринить из ЕМИАС В моем случае Омегу вместо Омакора посоветовал гематолог. Когда вместо кардиомагнила и трентала стала пить Ривароксабан. Омакор реально дорогой, а наши БАДы (дальневосточные имеются в виду, российские) ничуть не хуже. Мне по хорошему нужен не гематолог, а гемостазиолог, но мой врач умерла в ковид, и я не стала искать взамен другого (не понаслышке знакома с Центром гематологии на 8-е марта, на него надежд мало). |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel В вашем случае есть и контроль ситуации с вашей стороны и со стороны врача , и обследования ежегодные , и статины вы принимаете - это совсем другой случай.
Интересно, почему вам не назначают анализ на Омега 3 индекс , превентивные врачи очень его любят . А какие дозировки омеги вы принимаете , я имею в виду суммарное содержание в день эйкозапентаеновой кислоты и докозагексаеновой кислот? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, 1000 вроде. Буду дома - гляну, подробнее напишу. Сейчас я на даче
Тормоз я: заскринила из Валберрис то что одобрила гематолог, следующим сообщением отправлю скрин |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, все равно, видишь - врачи Омакор назначают, что в этом случае, что ЕленеП (она тоже писала).
А потом просто закрывают глаза на то, что пациенты меняют его на БАД из-за цены. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 2011 году, если ничего не путаю. Претензий к врачам никаких - кто ж мог представить что у меня генетическая поломка наложится на проблемы с кровью, да еще и в дело вмешается искривленный после отита, перенесенного на ногах, сосуд головного мозга. Почему запомнила именно доппельгерц Омегу - блистеры руки резали у нее. Цитата:
@Зухра, и в моем случае Омакор заменен БАД в случае когда с трентала и кардиомагнила перешла на Ривароксабан. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда назначали, да. Считали, что омега профилактирует ССЗ.
Позже уже опровергли, но многие врачи так и продолжают назначать. @Ksundel, я, кстати, тоже Доппельгерц в свое время принимала. Ничего плохого про нее не скажу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне помогал глиатилин , это фосфатидилхолин, полезный для мембран головного мозга и печени, попутно улучшает настроение. Так же мне очень энергично и местами весело от тирозина, бад, предшественник нейромедиаторов . Но все же кардинально борется с проблемой смена препарата на Тирзепатид , на нем депрессивное состояние в разы меньше . У меня еще такая фишка- заедать грусть тоску, п Цитата:
Живот меня не покидает, хотя я на 10 кг схуднула. Смотрю уже в сторону Липолонга Цитата:
Живот меня не покидает, хотя я на 10 кг схуднула. Смотрю уже в сторону Липолонга |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
От Пептидного коктеля "Стройность" уходит за пару недель. Есть пептиды. Прыскаешь в нос и настроение повышается, или либидо.... смотря что прыснешь. От окситоцинчика всех любить начинаешь.... гы
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 168 см. Мне нравится. Но больше уже и не стоит, конечно. Дело в том, что до 30 это был мой обычный вес, в котором мне комфортно.
П.с. Сегодня вот 47,8. Думаю, прекратить его совсем или как? А если снова вверх? Хотелось бы примерно в этом весе остаться |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, где почитать про эту Стройность?
У меня процесс снижения веса идёт помалу, не быстро.. На минимальной дозе Седжаро 2,5 мг. полтора месяца продержалась, а вчера уже поняла, что перестаю контролировать себя и поднажираюсь. С понедельника перехожу на 5 мг Но вот что неприятно. Раньше у меня в первую очередь худел живот и талия Сейчас пузо жирное и не думает уменьшаться, хотя три кило я сбросила за эти 6 недель.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поскольку живот действительно в складке такой же жирный, чувство , что уходит больше в ногах и сверху , живот и бока такие же «спасательные»)) А глиатилин в тч применяется для лечения «старческой депрессии», то есть пониженного тонуса не пойми от чего)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас около 75. Странно, но уход воды я не чувствую. На Дюкана вода первые дни буквально сливалась, да и потом, туалет каждые три часа, все заправки и Макдональдсы выучила по дороге.. Тут нет. Могу весь день не ходить, ночью не просыпаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь по щелчкам Велгии: все работает!
Еще раз скажу спасибо Mouse16 - бот прекрасен, и кол-во щелчков совпадает с вашими скринами (+/- 1 щелчок). Ну и я проверила, покрутила и посчитала - в 1мг 75/76 щелчков (потом открутила назад просто), т.е. для дозы 0,5 - 37-38 щелчков (и бот, и скрины говорят то же самое). |