Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитала вчера вас про фмк да фам. Напужалась. Весь вечер себя щупала. Славатегоспади ничего не нащупала )
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, доктора! Давно это было, в начале 70-х. Я с ней познакомилась в конце 80-х, когда она уже была полностью парализованная. Причем у нее уже 3 детей было, насоветовали родить. Родила 4-ого, но все это обострило заболевание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошмар какой! И четверо детей...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ааа, ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, беременность провоцирует многие болячки. С моей грудью нежелательно, гормональный всплекс и непонятно что и как.
@Applegirl, без образований вообще хорошо. У меня в каждой по 10-15 кист и аденом и это то, что покрупнее. И ничего не сделаешь с этим, какие-то кисты гормональные и проходят, какие-то на постоянке. Вырезать нет смысла, разве что всю железу. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное правило акушеров: беременность все заболевания обостряет и только мастопатию может вылечить.
|
|
||||
|
||||
![]()
В целом почти одно и то же - доброкачественные изменения в тканях МЖ. Если все исследования сделаны у профи, с такими birads можно вообще спокойно себя чувствовать, наблюдаться раз в год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а ты кок пьешь? @Unikko, мне вообще первый раз эти бирадсы написали. Я даже не знала что это. Видимо меня раньше смотрели так себе.
@ЕленаП, Лена, скажи, а у тебя после твоей омеги есть отрыжка рыбой ( пардон за подробности, но я сегодня как чайка , которая нажралась селедки!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не пью и не пила никогда.
Мне бирадс 4 поставили как-то по узи и потом по мрт. Я тогда поседела, наверное, от неопределенности. Вроде это образование давно было и делали биопсию, норм, но через пару лет узистке не понравилась форма и отправила на мрт. А там не к тому врачу попала и тоже просто бирпдс 4, контраст накапливало так себе. Онколог на трепан-биопсию отправил. Цитология сразу норм пришла, а гистологию почти 3 недели делали. Я уже себе диагноз поставила, раз так долго)) они еще на игх дополнительно отправляли. Но решили все равно удалять, могли ж трепан и не попасть в плохие ткани. Оказалась аденома редкого типа. Но я даже на операционном столе от страха чуть сознание не потеряла)) доктор сразу там сказал, что такая интересная она и на добро похоже еще и мне показывал)) шутить любят доктора)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, никогда! Я ее пью по 2 табл в день уже 4 месяца и никогда такого не было. А ты где ее купила? В аптеке?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да в аптеке. Но я не успела толком позавтракать. Кусочек сыра закинула с этой капсулой. Может плотнее надо поесть. В обед что ли принимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, они в форме этилового эфира, а это значит, что их нужно принимать с едой и лучше жирной. Да, тогда лучше в обед пить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я родила в 25, беременность без проблем, роды относительно тоже. Растяжек на пузе не было, кожа молодая еще, сократилась назад быстро. Но вот это вот все, беременность и роды, считаю просто издевательством над женщиной. Если бы я знала, что это такое, никогда б на такое не подписалась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот растяжки не знаю от чего зависят. Может от качества кожи. Я в 29 родила. Растяжек нет на животе. Отекала очень сильно. Мама брата в 28 родила. Тоже нет растяжек. Тетя сестру в 27 родила. У неё прям вокруг пупка растянутая кожа как после сдувшегося шарика. Дети у всех были крупные. Больше 4 кг. родились. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на 4 кг родила. Я ох......ла, не могу это по-другому назвать. Я сама весила как баран и тут такое. Конечно у меня ничего не раскрылось за 16 часов родов. В результате ещё и кесарево. Я как очнулась, поняла, что больше никогда.
Слава Богу , растяжек нет, но мне и было лет мало. Но живот долго не собирался |
|
||||
|
||||
![]()
А я и сама весила 4200)
@Applegirl, у тебя вроде таз узкий? У меня бедра широчайшие) У меня был не большой внутренний разрыв. Мы все в роду большепопые)) У тети тоже небольшие разрывы. Хотя ХЗ может большие бедра и не имеют значение. Вот у подруги тоже вроде бедра есть, а её резали. Там вообще жесть была. И раньше как-то не кесарили. Старались, чтобы женщины сами рожали. Помогали как-то. А сейчас слышу сплошь и рядом кесарево. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня за беременность они раздвинулись, очень крестец болел., но все равно 4 кг надо было умудриться родить, я не шмоглаааа:
![]() Еще и наркоз полный был. Только чуть позже стали эпидуралку делать во время кесарево. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у одной моей знакомой отец 159 см ростиком и сухонький. А родился 6 кг. Представляешь??!! Так знакомая ржала с него: Ты как родился 6 кг, так и остался))
|
Закрытая тема |
|
|