Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36 не очень конечно удобно, неопределённость. Но точно не август. Наверное тоже сентябрь, а то и октябрь. Ещё же те кого перенесли с августа. Так что ждём-с.
|
|
||||
|
||||
![]()
2 цены у Ишханян. Видимо, в зависимости от проблемы , цели визита. Есть поменьше цена
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, привет , спасибо ! Вот сегодняшнее фото , скажу так , после ботокса вообще вид отличный . Но это я и до Груши заметила . У меня оба века гуляют , как и у человека до ОП наверно . Когда отек по утрам - глазная щель уже , взгляд лучше, когда переработаю , мало сплю - вид уставшей совы 🦉
Но я довольна , хочу подшивать уголок ( Груша предлагал это вторым этапом ) так же буду делать второй глаз , потому что на глазах по мимо опущения есть выворот , он не значительный но веко нижнее не перпендикулярно глазу а будто наклонено вперед , из за этого нижнее веко выглядит не естественно и будто подчеркивает эта светлая широкая внутренняя сторона века ( надеюсь вы меня поняли 😂)хочу ее завернуть обратно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, спасибо что откликнулась. А то все пропали куда-то. Сейчас у тебя все отлично выглядит. Про нижние веки поняла о чем ты. У меня тоже нижние веки, особенно на одном глазу, вывернуты. Даже удивилась, что мне Груша выворот не поставил. Расскажи про ботокс. Куда кололи и от чего.
@Revolution, и верхние веки у меня также гуляют. У основном они пустые всегда, как тряпочки. Думаю, это от недостатка жира под глазом. Я ставлю палец на нижнее веко в провал и верхнее веко надувается. Такой вот фокус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution . У меня так же, как будто чуть наклон нижнего века и его хочется развернуть внутрь. Жду звонка на оп . Скажите пожалуйста после неба второй этап через сколько. У Вас так хорошо, наверное это Вам только видео. По фото прям очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста- в СПб к кому можно обратиться за консультацией после неудачной нижней блефаропластики(ретракция, лагофтальм)?
Потемкин+Хрусталева, Янковская. Макаров только но носам спец? Или может что то предложить.... Возможно есть еще кто то. |
|
||||
|
||||
![]()
Я была на приеме у Потемкина. Повторный прием в сентябре-решать вопрос пластики ретракторов. До этого рекомендовал консультацию Хрусталевой.
В телеграм у Янковской есть примеры работ коррекции круглого глаза. А может еще кто то занимается этим вопросом в СПб? |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, отлично что ты довольна. Скажи пожалуйста, ты писала что глаза после блефаро болели, слезились. Сейчас этот дискомфорт после небо ушел? И чувствуешь ли ты небо в повседневности?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, иногда могут слезиться , но оооочень редко . До сих пор чувствую натяжение тканей под веком ( оно и было ранее . Грищенко много отрезала )
Небо не ощущаю . Небольшая припухлость ( шарик ) есть до сих пор , думаю так и останется . Если смотреть изнутри то неба уже не видно , сравнялось . Что касается дырки во рту - она давно заросла и не беспокоит , осталась небольшая щель . Хочу еще второй глаз сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, @Revolution,
Можете рассказать подробнее как проводят "подшивание внешнего угла глаза"? Ведь это не кантопексия, как я понимаю, а что тогда? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, посмотрела ваш вопрос в теме консультаций. У вас тоже самое, что и у меня. После эндоскопии верхней трети глаз "вывалился". Проходила и анализ гормонов, и КТ орбит - все в норме. То есть это не эндокринология.
Веко верхнее тянет к виску до сих пор. Когда поднимаю бровь, то мышца верхнего века его утягивает сильно. Попробуйте опустить верхнее веко латерально, создав острый угол. Если при таком варианте глаза смотрятся симметрично, то тогда эффект выпученности чисто визуальный из-за ретракции век,особенно верхнего,а не патологический |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в октябре на исправление меня берут Катаев с Трусовым. Но исправлять планируют не пересадкой слизистой, как в этой теме много кому исправляли, а перераспределением жировой клетчатки (орбитальной я так понимаю). И предупредили о вероятности дополнительных этапов лечения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, вам делал реверсивную операцию тот же хирург, что и эндо, или вы сами нашли, кто смог исправить? Поделитесь, кто делал, если можно.
@Sasha-S, не совсем понятно, что за перераспределение орбитальной клетчатки. Могу предположить, что вам сделают жировую декомпрессию орбиты, так как есть экзофтальм, и соот-но, ретракция век должна уйти? Что это за манипуляция, Катаев как-то пояснял? |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, детали что и как не выяснила на консультации - была очень рада что меня готовы взять в октябре, т.к. в ФГБНУ НИИ Краснова сказали ждать до года, а то и больше. Доступ будет субконъюктивальный, неполная блефарорафия на 3 недели (((
Честно говоря, я согласна на любое, самое неэстетичное вмешательство, лишь бы боль прошла и появилась возможность вернуться к работе (сейчас сижу "без содержания") @lelik36, спустя месяц после подтяжки веки так и не смыкались, так что лобную подтяжку "мой" хирург сам предложил срезать -и срезал, в условиях процедурного кабинета. А так как спустя 2 месяца внешний уголок глаза продолжал быть оттянут, открыт, глаза несимметричны сверху и болели дико -и никто не мог объяснить почему- тут уж я практически заставила его отыграть назад височную подтяжку, операцией |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, удачи Вам. Не теряйтесь. Очень много пациенток с такими последствиями и информацию как и где исправляют по крупинкам собираем.
Насчет НИИ Краснова там в принципе долгое ожидание. Это, конечно, тяжело, ждать. Груша по сути один в этом НИИ помогает и лечит осложнения, а такой поток пациентов, к нему пошел, после форума, когда его фамилия стала на слуху в части исправления ретракций. Не известно, в его отделении кто-то из сотрудников еще оперирует с небо. Есть еще в Гельмгольца окулопластик- реконструктор Филатова, тоже опытный врач с большим стажем. Интересно, кто-то у неё был на консе? Вам Катаев с Трусовым будут в Федоровке оперировать или на базе частной клиники ? |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, к самому Груше я не смогла попасть,пробыв 2 месяца в листе ожидания. Поэтому записалась к Фетцер, как ближайшему ассистенту. А к Катаеву записалась в частную клинику (есть приложение, видны свободные даты и время приема) - дорого, но зато можно планировать поездку, для не москвичей удобно
![]() |