Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну вот и у тебя есть конкретная дата) Записала себе!
|
||||
|
||||
![]()
Моя личная тема)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26038 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Записалась к Абрамову В.А. на ринопластику на апрель следующего года со скидкой 15 процентов! Позавидовала белой завистью победителем))) Возьму на этот месяц отпуск и вперед! Уж очень понравились работы доктора, думаю девочки-победители будут куколками)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Поздравляю) Вот как акции мотивируют всех, кто долго мечтал и не решался! А была какая-то информация насчет скидки 15%? Ее только финалистам предоставляют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1205, да, я так поняла троим, кто не вышел в финал.
@Vitalinaabra, спасибо! Долго правда ждааать) @Olga1205, прислали в ватсап сообщение, я попросилась на апрель, раньше не потяну |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, молодец, что не упускаешь возможность) Ничего время пролетит, хотя, когда сильно чего-то ждешь кажется, что оно оооочень медленно тянется)
Я тоже вдохновилась девочками и начинаю копить))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1205, очень сильно жду))) В сентябре на работу выхожу раньше времени из декрета, тоже буду откладывать, хотя без помощи мужа все равно не обойтись, но он поставлен в известность и все одобрил)
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, здорово! Молодец, что не упускаешь шанс. Получается, у доктора будет повышение цен с сентября, а у тебя и скидка от старой цены, и подкопить успеешь к апрелю! С работой это вд****е проще) Тебе нос сделать и вообще будет идеальное лицо)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо!!! Вы меня сподвигли!!!И твое сообщение про подкопить) Тут сообщение со скидкой и сложился пазл! Конечно огромная благодарность доктору, что согласился забронировать следующий год! В этом я бы однозначно не осилила(
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, круто! Очень хорошо! Если есть возможность, нужно её использовать!
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо! Именно так я и подумала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне сегодня тоже предложили скидку 15%. Значит, наверное, всем участникам предложат
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, и мне тоже. Да, думаю, всем
Девочки, кто воспользуется скидкой и будет оперироваться у ВА, отпишитесь плиз в этой теме, интересно, как у вас всё пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, мне бы тоже хотелось узнать) наверно, в этом случае, ведение личной темы не обязательно? но было бы здорово, если бы тут или в разделе ринопластика девочки отписались
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результатами здесь делиться не надо, это акционная тема. То есть она только информационная. Девочки, если будут делать со скидкой, могут писать в общих темах рино. Если есть желание вести личную тему, то пожалуйста) Если она действительно будет вестись.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, в этом случае не обязательно вести личную тему, но если кто-то будет её заводить, было бы удобно, если бы здесь кинули ссылку. Ну или хотя бы ссылку на общую рино, где бы выложили результат и поделились своими впечатлениями
![]() А то я в общую рино не захожу, да и личные темы не все просматриваю @kolbi, а, поняла, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, класс! Молодец, что решилась) действительно, и подкопить успеешь, и цена будет зафиксирована