Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ:
Доктор сказал мазать живот все таки аргосульфаном. Ранее начинала мазать, но ассистент сказал не стоит и сыпать банеоцином- всё засохло. Помазала два дня аргосульфаном, вокруг пупка корки отошли и доктор сказал накладывать под салфетку пропитанную водкой офламелид. Сейчас первый раз намазала, посмотрим что будет . Первое фото- после банеоцина, до аргосульфана. Второе-после аргосульфана. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, вот так дела.
Не переживай, и тебя вылечат, и меня вылечат) Терпения тебе! И позитивного настроя на скорейшее заживление. |
|
||||
|
||||
![]()
Это твои язвы от пластыря? Жееесть. Тьфу тьфу тьфу на тебя, пусть всё заживёт скоре.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я тоже Офломелидом шов после коррекции мажу, но без водки. Заживает не супер идеально, конечно, там где дырочка оставалась незажившая маленькая, она опять образовалась мм 2.5, но явно лучше, чем было) надеюсь, все хорошо заживет и у тебя, и у меня
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все это ужасно не приятно, конечно. У меня под грудью никак не заживало, перешивали маленький участок, но он опять мокнул и расходился...ничего не помогало..а потом я взяла и залила все БФ-клеем. ..и прошло. Никого не призываю так делать, но на мне сработало быстро почему то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, не спрашивал. Но даже если и спросил бы, то аллергий у меня обычно не было , кроме аллергии на деньги(денежная пыль)
![]() Это же первая в жизни операция, пластыри только на мозоли клеила. Вроде заживает потихоньку, правда тянет и чешется в местах, где болячки. Но когда свежим намажешь, то легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Потерпи немного, скоро станет легче. Спроси у доктора можно ли снимать зуд и чесотку фенистилом. У меня жутко чесались места ввода дренажей, мне разрешили мазать фенистилом, но чтоб не попадало на корочки, он хорошо зуд снимает
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, у меня такая же фигня на пластыри+ на всё металлическое. Я пуговицы на джинсах с внутренней стороны лаком для ногтей замазываю, иначе день носки и вся обчешусь и сыпью пойду. Пластыри сдергиваю всегда сама,чес не реальный с них.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, о, и у меня такое было на все недрагоценные металлы, любую бижутерию, пуговицы, прям красные волдыри чешущиеся вылезали. Не поняла даже, в какой момент это резко прошло, и почему) а вот на пластыри не было реакций, мне их просто отрывать больно, бинтли более податливый
|
||||
|
||||
![]()
Давно не писала. Лечу свои болячки. Столько новых лекарств узнала)) в общем мажу на попу- аргосульфат, на живот- сыплю химотрипсин, а потом офламелид. Чтобы снять покраснения сказали наносить салфетку , смоченную 1:4 димесид с хлоргиксидином (только буду делать). А еще я уже пару дней хожу без компрессии- отек жутчайший на животе, даже старшая дочь офигела. Сняли компрессию, тк под ней преет. Но динамика наконец начала идти в положительную сторону.
В аптеку прихожу за лекарствами, а там одна и та же фармацевт. Она уже офигивает , что я «ожог» лечу. Все препараты при ожогах можно, а раз спросила какой размер ожога- ну я примерно и обозначила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, все заживет, не переживай) я тоже Офломелидом мажу новый шов, в одном месте как будто разошелся немного мм на 3 в диаметре, скорее всего или из-за того, что не до конца затянулся изначально первый, или из-за саморассасывающихся нитей и натяжения кожи (скрючившись ведь уже не ходила), но вроде все нормально, на некроз не похоже, светлая корочка. Все это временные неприятности, и они заживут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а тебе доктор уже разрешил снять компру?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне кажется, да)) не думаю, что Ира сама бы приняла такое решение
У меня, кстати, ничего вообще не прело в компре. Просто сухую стерильную повязку клала на шов, но там и не мази были, конечно, а пенка Олазоль. Возможно, мази и преют Хотя, с Бранолиндом не прело тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну я же должна уточнить, вдруг пациент самовольничает))
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник, 11.08 поеду в клинику в Петербург. Можно было бы встретиться в субботу через неделю, но… живот заживает, но есть черные места вокруг, доктор сказал, что это надо удалять. И чтобы быстрее всё заживало, то поеду в Питер, чем ждать неделю. Тем более в Москву приезд может сорваться.
Кстати, знакомая ходила к Орлову на консультацию (уменьшение груди) и на вопрос про противопоказания , она рассказала про меня и мою беду с пластырями (она аллергик знатный). Так Орлов знает нашего ВВ, сказал, что очень ответственный доктор(при этом знакомая фамилию нашего ВВ не знала, только знала про акцию и что доктор в Питере). |