Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну чуть мышц-то у всех есть, а то была бы впуклая в обратную сторону
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, она практически такая и была)) на фото боком до хорошо видно, что спереди, что сзади у меня одинаково было)) эх.....не светить мне нормальной жопкой)) Одна надежда на повторный липофил, может с ног хоть немного насобирают жирка. А то мне после операции объясняли, что еще и не все можно использовать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а импланты вообще не рассматриваешь? Я как-то настороженно к ним относилась, казалось, там прям видно, что не свое. А сегодня в разделах консультаций шарилась и наткнулась на вопрос мужчины с ягодичными имплантами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нееее, я и сисяо даже не рассматривала с имплантами, меня моя 1,5 сейчас очень устраивает, даже не хочу больше. У меня ж обе ноги левые, вечно в синяках хожу. А с имплантами куча ограничений, нееее, не хочу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ограничений обычно боятся, кто спортом занимаются (и то зря боятся, никак импланты не мешали мне), а тебе-то чего бояться?)) спорт же ты не любишь все равно. Сужу по себе: если бы меня попа не устраивала, поставила бы, но мне своего добра достаточно. Природа меня грудью обделила, а в ягодицы насыпала))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я знаю о ком ты) Он ещё и эндо у Х делал, года 3 назад.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой не могу че вспомнила. Не так давно приехала к маме, а она ж у меня худая и плоская, весит 43 кг. И она такая: Лида, смотри что я себе купила!))) и достает из шкафа трусы с накладной жопой
![]() ![]() @kolbi, скажи же, хорошо выглядят, я б и не догадалась)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я боюсь ограничений в плане того, что я постоянно обо все ударяюсь, падаю на ровном месте и т.д., только поэтому, а вдруг поврежу.....а нет еще не хочу парится по поводу замены в будущем.
с накладной жопой тоже не хочу ходить, буду ходить со своим кулачком и наслаждаться!!!! Зато мой маленький персик везде пролезет, в отличае от больших ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну без этого никак, да. Знакомая на повышенном белке после бариатрии прилично так накачалась. А уж у тебя с нормальным жкт вообще все замечательно будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня да, мышцы сами по себе очень отзывчивы к тренировкам. Я же до последних родов много лет занималась. Причём без всяких БАДов, просто кардио и силовые. Временами даже лишка перекачивала)) но у меня жопка сама по себе не маленькая еще, даже без спорта 93 см, для моего роста 158 хорошая такая
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а как у вас жопный шов заживал?
У меня 2 недели с операции, болит и покраснел немного. Я на нем как раз лежу. Ягодицы плоские, вся нагрузка лежа как раз на копчик, низ спины. Врачам фото отправила, говорят все в пределах нормы на этом сроке. Намазала левомеколью под марлевую повязку. Может посоветуете еще что-то из своего опыта? |
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, все хорошо заживало, но я по факту не спала на шве. Точнее из за липофила мне можно было спать только с валиком, в провисе, а там получалось что шов и попа в воздухе.
Я вообще не заметила как шов сзади зажил. Если док говорит, что все норм, может не стоит пока самолечением заниматься? Шов не мокнет, не синеет и т.д. а то что немного покраснел, все в пределах нормы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, маловато фото) Надо добавить без компры и вид с тыла, раз был бодилифт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо. Я сфотографируюсь в полный рост завтра, когда буду делать полную перевязку. Прка что ни разу полностью не фотографировалась. А сейчас скину фото, которые делала на 10 день после оп. Грудь и пупок ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fort, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько обошлось в деньгах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fort, в клинике заплатила 631т.₽. Плюс самолет, аренда квартиры и т.д. вышло еще около 150)
Но это мне првезло. Док мне скидку на бодилифт сделал и грудь в подарок))) |