Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Но люди же видят
![]() Тоже смущает что-то в профиль, да? Сам кончик, верно? Вот надежда на то, что это просто пипка еще деревянная и не осела.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, расслабься, уже все нормально, а станет еще лучше - отек уйдет, кончик немного опустится.
Если честно, меня смущает только размер. Нос крупноватый на мой вкус, но здесь же ничего не сделать. Это от природы такой. Это я про профиль. Форма отличная, лицу подходит, осложнений нет - я бы только радовалась. Думаю, это отек создает такое впечатление. Жди, когда сойдет. Тогда и профиль будет идеальным. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, размеры норм под мое лицо, маленький мне не пошел бы. Тут думаю, лучше пусть будет крупноват. Я сама не мелкая, высокая девушка.
Но кончик, когда смотрел вниз, казался меньше. Сейчас что-то с ним не то, да. Но я пытаюсь понять, что нужно сделать с ним, чтоб стало лучше - и никак не соображу. Возможно, кончик можно будет на коррекции подправить, если только понять, ЧТО именно нужно сделать. А что происходит с кожей, когда сходит отек? У меня сильный отек в районе межбровки/начала носа. Но если он уйдет, куда денется эта кожа? Аналогично на скатах… Кстати, на фото с приема - нос был на ночь заклеен стрипами. Блин, нужно было в профиль тогда сфоткать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Именно это смущает - переносица выглядит очень отечной. И именно в профиль.
Ничего не надо делать. Не трогай кончик, он отличный. А отек уйдет. В общем, жди. |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, ох, надеюсь он будет худеть и становиться еще лучше))
@Зухра, наверно да. Все-таки после стрипов даже анфас симпатичнее - но и там есть отек на переносице, его просто не заклеить. Но куда денется кожа??
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, я тоже вижу "проблему" только в отёчной переносице в профиль!
Ничего другое в глаза не бросается, особенно кончик!!! Оставь свой кончик в покое уже наконец! ![]() Прекрасный нос ![]() Прекрасный нос Прекрасный нос Прекрасный нос Прекрасный нос Прекрасный нос Прекрасный нос Прекрасный нос Прекрасный нос Прекрасный Прекрасный Прекрасный Прекрасный Прекрасный Прекрасный Прекрасный Прекрасный Прекрасный Прекрасный ***************************** И чтоб как мантру повторяла! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, Классный нос,виден сильный отек еще по всем фронтам,он Вам очень сейчас мешает правильному восприятию.Мне кажется,из 100 только 1 сразу довольна и рада после снятия гипса,в остальных случаях на первых порах нос пугает и смущает и это норма)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, Я прям буду ругаться(((( вам надо с Nosikk общую тему открыть и пережевывать бесконечно несуществующие проблемы и самое главное с гордостью их преодолевать)))
Стася, носу МЕСЯЦ. Месяц, Карл! Страшно представить что с тобой будет в три месяца твориться, когда начнут очень заметно отеки гулять. Не смотрись в зеркало, каждые 5 минут! Не ищи недостатков, дай носу прийти в себя. У тебя красивый нос! А будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Отмечусь и здесь) вчера сделала ринопластику у Абрамова Валентина Андреевича. Веду личную тему, там подробно буду все описывать.
Теперь буду вместе с вами погружаться в тему реабилитации) в первую ночь носик кровил, это частое явление, подскажите плиз? У меня стоят сплинты, не турунды (слава Богу)))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, красотаааааааааа! Фотки со стола бомбические.
Послежу как дальше будет. Цитата:
У меня со вторых суток ни капли не вытекло Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня в 3 месяца уже ничего не гуляло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, спасибочки) оказывается, у меня были дренажики) их сняли утром
сейчас вообще не кровит, только вода идет. Я подуспокоилась)
|
||||
|
||||
![]()
а у меня разгулялись, порвала три баяна))))
КАЖДЫЙ день нос меняется на сегодняшний день, носу почти пять месяцев добро пожаловать! С удовольствием понаблюдаю. Все будут рады почитать/посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, я обиделась. Зачем тогда этот форум?
@MissOlya, а вы хотели так кончик еще выше поднять? Кстати, интересно, почему мой врач не делает фото со стола. Было бы интересно посмотреть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень зря. Здесь конструктивно высказывают мнение, но ты никого НЕ слушаешь/ НЕ прислушиваешься.
Проще ныть и обижаться. Что тоже имеет место быть. Поняла.Приняла. Больше конкретно тебя комментировать не буду. Извини, пожалуйста. Без комментариев |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, мы когда на моделировании сидели, мне доктор сказал-у вас угол носогубный сейчас 90 градусов, а по эстетике считается красивей, когда чуть немного больше 100) точную цифру я не вспомню, но на моделировании мне наглядно показал-и мне понравилось🫶🏻
Вообще, вздернутый кончик это мое природное) просто он опустился с годами, вот фото в 18 лет, сейчас мне 38. Так что, пока считаю, что док вернул мне мои «молодые настройки»))) посмотрим, что будет после снятия лангетки. Поделюсь🥰
Риносептопластика 31.07.2025 у Абрамова Валентина Андреевича. Личная тема по оп: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26038 Последний раз редактировалось MissOlya; 02.08.2025 в 13:08. Причина: Смайлы |